![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#789 |
double gatefold vinyl
|
Re: Иван Дорн
Не то чтобы хуйня, но он ведь абсолютно прост
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
double gatefold vinyl
|
Точнее, не так. Сейчас просто мода пошла на такой формат. Парень поет непринужденную попсу + снимает забавные клипы с танцами = успех (Псай, Бибер, Дорн), как раньше было Девушка с сиськами поет школьную/банальную попсу + снимает клипы с сиськами = успех. Интересно так поменялось
![]() Добавлено через 4 минуты Хотя я, конечно, утрирую. Но раньше если уж мужики ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
донбаська відьма
|
ну блин, последние пару лет она так похорошела как-то и клипы зачастую очень крутые. а так как я черпаю знания о новинках поп-музыки пялясь в музыкальные каналы, пока сидишь в пабчике, то хороший клип показатель важный)
у меня до третьего класса ее кассета была, а потом начался рокмитал и былую любовь не вернуть теперь ![]() ну хорошо)) красиво прыгать в красивых трусах) но суть-то не поменялась все равно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | ||
vinyl 10"
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Надо только попробовать, и все получиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
selfdestructioncore
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Cyclophosphamide (21.01.2013) |
![]() |
#808 |
Ἐγκέλαδος
|
Я не поленился и прочитал тему от начала до конца. Если выпилить из нее кидание какашками и оставить конструктивный диалог, то получится весьма интересно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | MustDie (21.01.2013) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |