|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.05.2012, 21:46 | #1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Иван Дорн
Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) 2014 - Randorn (320 кб/с) Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
13.11.2014, 23:00 | #1022 |
double CD
|
Re: Иван Дорн
Спасибо за энциклопедические подгоны, буду образовываться. Надеюсь, что получу хотя бы толику того удовольствия, что получу от прослушивания Дорна. Вообще, за сегодня думал о том, что как минимум поп-музыка, наверное, не так уж безинтересна, как я думал раньше, игнорируя полноценные записи в пользу максимум отдельных треков. Кажется, наметился очередный перелом в сознании
По крайней мере, я могу сказать, что такого трека, как "Мишка виновен", я ждал джва года. Вот с такими диско-синтами, да. Это прекрасно. |
13.11.2014, 23:05 | #1023 |
vinyl 7"
|
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | walk (17.11.2014), Джонни Браво (18.11.2014) |
17.11.2014, 17:52 | #1028 | |
Major Tom
|
свежайшее интервью
Цитата:
|
|
Пользователь сказал спасибо: | FunnyTable (17.11.2014) |
18.11.2014, 01:14 | #1030 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал спасибо: | Лорд Призрак (18.11.2014) |
18.11.2014, 02:48 | #1032 |
ваша любимая собака
|
я вообще не понимаю как можно не делать скидок артистам. тогда вообще ничего не получится хвалить и слушать.
если взять сферически идеальную, в моем понимании, порцию музыки, то есть такую, к которой я не смогу доебаться, то потом внезапно окажется что кроме меня никто всерьез это слушать не станет. Мне, вот, новый дорн не зашел, но эти претензии из копипасты - это лолшто. Я так про почти любого исполнителя могу написать и чувствовать себя довольным. |
24.11.2014, 15:15 | #1034 |
спокойствие и превосходство
|
текста у сабжа, конечно если Кобейн антитекстовик [(с) Nico] в хорошем смысле, то тут с точностью до наоборот.
слушаю вот новый и думаю - а неплохо в стране третьего мира ворваться по чему-то, что в остальном мире является уже хорошо забытым старым (если не пропахлым нафталином и задвинутым поглубже в шкаф), и "возрождать", "давать второе дыхание" и т.д. Весь этот дип-хаус и гэридж, прогремевший в 80-х - 90-х, но по понятным причинам не дошедший тогда до нас - самое время восполнить нишу, почему и нет. И вроде делает это Ванька искренне, и вроде сам такой рубаха-парень, что порождает вот подобные комментарии среди людей даже из нецелевой, как говорится, аудитории Да, блестящее чувство стиля во всем. Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни. вряд ли в этом есть что-то плохое, но и хорошего тоже не вижу. Добавлено в 14:15 / Предыдущее сообщение было написано в 14:14 3, 2, 1..... GO! |
24.11.2014, 15:55 | #1037 |
|
Ugly Twin,
Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:34 Ugly Twin, если есть немножечко времени и еще чуть меньше энтузиазма, вкратце расскажи, почему и в каких местах мой пост - ерунда возможно, у нас получится что-то наподобие конструктивной и увлекательной беседы, которую будет интересно почитать зашедшим в тему спустя некоторое время, и может быть мы даже невзначай выясним, почему об Иване не пишет журнал The Wire. |
24.11.2014, 16:20 | #1038 | |
mr. november
|
Цитата:
ну а про стилёк я согласен, что он не оригинальный, ну так а покажи мне в 2014м году оригинальную группу или исполнителя. а когда я включаю дорна и слышу в его песнях явное влияние марвина гэя, то ничего кроме "класс!" я сказать не могу) |
|
24.11.2014, 17:25 | #1039 |
player
|
да ви чо? герідж - це той основний двигун, який тащив танцювальну електроніку останніх років. герідж, можна сказати, вже пережив свою другу хвилю )
Тепер, напевно, буде те саме, що і з дабстепом: Вані Дорни, різних розливів та народів, будуть люто нести його в маси, тим самим завершувати повний цикл життя стилю, тобто його "смерть" |
24.11.2014, 17:34 | #1040 | |
Столица рока
|
Цитата:
Добавлено в 16:34 / Предыдущее сообщение было написано в 16:34 Тексты опиздошенные, кстати |
|
Пользователь сказал спасибо: | bc_ranger (24.11.2014) |
24.11.2014, 18:37 | #1044 | ||||
ваша любимая собака
|
Цитата:
он ерунда во всех местах и выдает в тебе сноба-ентрай левела. Цитата:
Цитата:
Вброс про станы третьего мира - еще одно лолшто. Во-первых Дорн с его гериджем - это именно что неформат, потому что формат - это "я хочу от тебя дочку и точка". А во-вторых страны третьего мира и всякое гетто и прочие гарлемы - это как раз и есть двигатель. Именно в эти дыры ездят все крутые стилисты, чтобы увидеть, как нынче народ платочек на голову завязывает и какие именно дырки в джинсах. Цитата:
И если быть до конца честным, я не понимаю откуда у тебя это желание выебнуться, учитывая что у нас тут форум-поваров, а сам ты кромсаешь пиздец какой унылый ретроградский борщ. И к твому музлу как раз очень применимо все что ты написал, не знаю правда, есть у тебя там стишки или нет. Добавлено в 18:37 / Предыдущее сообщение было написано в 18:19 Последнее - это вообще не столько к тебе предъява (у тебя вероятно есть достаточно весомая причина играть именно то и так, как играешь, это не мое дело, в общем), сколько крик души: тут полфорума не отказало себе в удвольствии пройтись по дорну, а прикол и ирония в том, что его музлоименно что актуальней и со вкусом и успешное, местного разлива, да еще и диайвай |
||||
24.11.2014, 18:45 | #1045 | ||
|
Ugly Twin, ну норм, у меня энтри-левел по снобству, у тебя по английскому) осторожней только, если вздумаешь тексты на этом языке писать, можно оконфузиться чутка.
Цитата:
Цитата:
кстати, молодец, что "ретроградский" добавил, очень сильный литературный оборот. Допили к посту что-то еще, умоляю. |
||
24.11.2014, 18:59 | #1048 | |
|
Цитата:
расписал хорошо, и приблизительно то, что я реально хотел услышать по теме (т.к. холиварить изначально не имел цели, больше хотел услышать ценных мнений на тему), но на таких сложных щщах, что я не смог удержаться |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |