www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc.

Метки: electronic, pop, rnb, ua
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2012, 21:46   #1
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
+/- Информация
Украина Иван Дорн

Цитата:
Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2014 - Randorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35.
Igen Beatz вне форума   Ответить с цитированием
44 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 13.11.2014, 22:36   #1021
ваша любимая собака
+/- Информация
Re: Иван Дорн

вот нашел, Дорн рассказывает что к чему
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
FunnyTable (13.11.2014), Spoonman (16.11.2014)
Непрочитано 13.11.2014, 23:00   #1022
double CD
+/- Информация

Спасибо за энциклопедические подгоны, буду образовываться. Надеюсь, что получу хотя бы толику того удовольствия, что получу от прослушивания Дорна. Вообще, за сегодня думал о том, что как минимум поп-музыка, наверное, не так уж безинтересна, как я думал раньше, игнорируя полноценные записи в пользу максимум отдельных треков. Кажется, наметился очередный перелом в сознании
По крайней мере, я могу сказать, что такого трека, как "Мишка виновен", я ждал джва года. Вот с такими диско-синтами, да. Это прекрасно.
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2014, 23:05   #1023
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от FunnyTable Посмотреть сообщение
Вообще, за сегодня думал о том, что как минимум поп-музыка, наверное, не так уж безинтересна, как я думал раньше
Поцікавіше всяких панків і металів, так це точно
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
walk (17.11.2014), Джонни Браво (18.11.2014)
Непрочитано 14.11.2014, 04:53   #1024
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от FunnyTable Посмотреть сообщение
поп-музыка, наверное, не так уж безинтересна, как я думал раньше
острожнее, так и сериалы смотреть начнешь
Blaise Finnegan вне форума   Ответить с цитированием
Raven (14.11.2014), yalivec (17.11.2014)
Непрочитано 15.11.2014, 23:41   #1025
the end is nigh
+/- Информация

внезапно благодаря подгону одного бро открыл для себя сабж, хочется сказать что последний альбом это реально фирма, очень вкатило, ну и мишка виновен/невоспитанный это конечно хиты хитяры
Pray вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2014, 20:35   #1026
Столица рока
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Ugly Twin Посмотреть сообщение
вот нашел, Дорн рассказывает что к чему
Нормальная подборка. Там дальше про попсу тоже интересно. А еще можно узнать, что Макс Фадеев - ватник)
Kremenchu вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2014, 21:38   #1027
Major Tom
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Hardcore pink Посмотреть сообщение
А еще можно узнать, что Макс Фадеев - ватник)
читал это интервью давно и после его высказывания про гагу,был неприятно удивлён,насколько он зашоренный и поверхностный,оказываетсяпросто удивительно,что у этого человека в своё время получилась такая вещь,как Линда.
Spoonman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2014, 17:52   #1028
Major Tom
+/- Информация

свежайшее интервью
Цитата:
Первое, от чего мы отталкивались, — это то, что мы пишем для себя, а не для формата.
Spoonman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
FunnyTable (17.11.2014)
Непрочитано 17.11.2014, 19:18   #1029
mr. november
+/- Информация

очень хороший альбом. блестящее чувство стиля во всём.
bre вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2014, 01:14   #1030
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Давайте обговорим сразу главный критерий оценки – на мой взгляд, не существует большего одолжения (читай – унижения), чем делать скидку русскоязычному музыканту с накручиванием «баллов» только за выбранный язык и, простите, прописку. Коль назвался груздем и делаешь европеизированное (по мнению большинства) звучание, так будь оценен с точки зрения мировой поп-культуры. Да, для пост-советского пространства (особенно в сравнении со всеми бесконечными в своей ограниченности наадями-моторамами-блиндерами-теслабоями и прочими ануками) это очень круто, стильно, можно, молодежно, пусть и откровенно заебало, но во всеобъемлющих рамках музыки, неделимых на гендерность, геоположение, язык и, черт с ней, жанровость творчество Ивана Дорна – это слащавый конъюнктурный балаган с достаточно зыбкой гранью, разделяющей «фан под водочку» и навязчивость с неизбежным позевыванием.

...

Randorn рассчитан сугубо на тех, чьи поиски музыки ограничиваются рекомендациями социальных сетей, случайными радиостанциями в офисе и вкусами мохнатого водителя-диджея в маршрутке. Остальные же вряд ли позволят этому альбому проникнуть в свою жизнь. Правда, зачем вам сборник треков, напрочь лишенных развития и разнообразия (к примеру, вчера я проиграл в импровизированном конкурсе «Найди десять отличий у «Телепорт» и «Невоспитанный»)? Неужели вы не наслушались пластикового гэриджа пять лет назад? Разве вы еще не устали от этого сиропного рнб, даже не пытающегося быть оригинальным? Вам не кажется, что фраза «давай, вставай» — это мантра и единственное пожелание на новый год мужчины за сорок с эректильной дисфункцией? Старое доброе высказывание о том, что каждый думает в меру своей распущенности, превратило для меня Randorn в настоящее испытание, задачей которого было не взорваться от хохота, особенно в момент звучания дешевых синтов и глупейшей обработки вокала в «Мишка виновен». Я не справился.
Щоб не розслаблялися. Повністю гнівну рецензію елітного критика можна почитати тут >>> Із певною частиною міркувань автора (не знайшов його імені на сторінці, до речі) можна легко погодитись. Це справді конструктор із різних впливів, музика проста і тексти ні про що (однак я не впевнений, що має бути інакше). Але те, з яким ентузіазмом автор розносить альбом, викликає лише поблажливу усмішку, прямо комедія. Цікаво, що такі світочі слухають.
Непрочитано 18.11.2014, 02:11   #1031
vinyl 7"
+/- Информация

Nico, ти ж ніби взагалі таку музику не слухаєш? Було б дивно, якби тобі сподобалося. Мені так здається.
Непрочитано 18.11.2014, 02:48   #1032
ваша любимая собака
+/- Информация

я вообще не понимаю как можно не делать скидок артистам. тогда вообще ничего не получится хвалить и слушать.
если взять сферически идеальную, в моем понимании, порцию музыки, то есть такую, к которой я не смогу доебаться, то потом внезапно окажется что кроме меня никто всерьез это слушать не станет.
Мне, вот, новый дорн не зашел, но эти претензии из копипасты - это лолшто. Я так про почти любого исполнителя могу написать и чувствовать себя довольным.
Непрочитано 18.11.2014, 11:55   #1033
Столица рока
+/- Информация

Цитата:
каждый пост моего паблика об инди-музыке в среднем собирает две-три тысячи лайков
Заржал и перестал читать дальше, извините.
Непрочитано 24.11.2014, 15:15   #1034
спокойствие и превосходство
+/- Информация

текста у сабжа, конечно если Кобейн антитекстовик [(с) Nico] в хорошем смысле, то тут с точностью до наоборот.

слушаю вот новый и думаю - а неплохо в стране третьего мира ворваться по чему-то, что в остальном мире является уже хорошо забытым старым (если не пропахлым нафталином и задвинутым поглубже в шкаф), и "возрождать", "давать второе дыхание" и т.д. Весь этот дип-хаус и гэридж, прогремевший в 80-х - 90-х, но по понятным причинам не дошедший тогда до нас - самое время восполнить нишу, почему и нет. И вроде делает это Ванька искренне, и вроде сам такой рубаха-парень, что порождает вот подобные комментарии среди людей даже из нецелевой, как говорится, аудитории

Цитата:
Сообщение от bre Посмотреть сообщение
очень хороший альбом. блестящее чувство стиля во всём.
Да, блестящее чувство стиля во всем. Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни.
вряд ли в этом есть что-то плохое, но и хорошего тоже не вижу.

Добавлено в 14:15 / Предыдущее сообщение было написано в 14:14

3, 2, 1..... GO!
bc_ranger вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2014, 15:19   #1035
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от bc_ranger Посмотреть сообщение
Да, блестящее чувство стиля во всем. Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни.
вряд ли в этом есть что-то плохое, но и хорошего тоже не вижу.
Писали вже про це, до речі. І я сам от теж коли чую ці пісні, то відчуваю, шо стильно, але розумію, шо це вже було колись. Правда, оскільки це було в мому дитинстві, то мені естетика близька.
valmakar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2014, 15:33   #1036
ваша любимая собака
+/- Информация

bc_ranger, я несолидарен с твоим постом и считаю что ты написал ерунду
Непрочитано 24.11.2014, 15:55   #1037
+/- Информация

Ugly Twin,

Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:34

Ugly Twin, если есть немножечко времени и еще чуть меньше энтузиазма, вкратце расскажи, почему и в каких местах мой пост - ерунда возможно, у нас получится что-то наподобие конструктивной и увлекательной беседы, которую будет интересно почитать зашедшим в тему спустя некоторое время, и может быть мы даже невзначай выясним, почему об Иване не пишет журнал The Wire.
Непрочитано 24.11.2014, 16:20   #1038
mr. november
+/- Информация

Цитата:
Весь этот дип-хаус и гэридж, прогремевший в 80-х - 90-х, но по понятным причинам не дошедший тогда до нас - самое время восполнить нишу, почему и нет
ну как минимум группа Disclosure сверхпопулярна и сейчас. я не большой знаток этих стилей, но они хэдлайнили в прошлом и позапрошлом годах почти все крупные мировые фестивали. это к разговору о гэридже. тот же "невоспитанный" или "танец пингвина" это явный кивок в сторону Disclosure и им подобных. поэтому, говорить о неосвременности в данном контексте глупо, по-моему здесь как раз Ванёк чётко уловил современные тенденции.

ну а про стилёк я согласен, что он не оригинальный, ну так а покажи мне в 2014м году оригинальную группу или исполнителя.
а когда я включаю дорна и слышу в его песнях явное влияние марвина гэя, то ничего кроме "класс!" я сказать не могу)
bre вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2014, 17:25   #1039
player
+/- Информация

да ви чо? герідж - це той основний двигун, який тащив танцювальну електроніку останніх років. герідж, можна сказати, вже пережив свою другу хвилю )
Тепер, напевно, буде те саме, що і з дабстепом: Вані Дорни, різних розливів та народів, будуть люто нести його в маси, тим самим завершувати повний цикл життя стилю, тобто його "смерть"
5302m вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2014, 17:34   #1040
Столица рока
+/- Информация

Цитата:
Да только вот не покидает впечатление, что и стилек-то ворованный, и блеск довольно тусклый, если копнуть глубже и обнажить корни.
Самое страшное в этой фразе то, что ее можно применить тупо к 99% форума.

Добавлено в 16:34 / Предыдущее сообщение было написано в 16:34

Тексты опиздошенные, кстати
bc_ranger (24.11.2014)
Непрочитано 24.11.2014, 17:35   #1041
+/- Информация

Цитата:
Самое страшное в этой фразе то, что ее можно применить тупо к 99% музыки.
Непрочитано 24.11.2014, 17:36   #1042
Столица рока
+/- Информация

Цитата:
Самое страшное в этой фразе то, что ее можно применить тупо к 99% чего угодно.
Добавлено в 16:36 / Предыдущее сообщение было написано в 16:36

Непрочитано 24.11.2014, 18:06   #1043
слишком крутой для персонального статуса
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Knigh+ Посмотреть сообщение
Тепер, напевно, буде те саме, що і з дабстепом: Вані Дорни, різних розливів та народів, будуть люто нести його в маси, тим самим завершувати повний цикл життя стилю, тобто його "смерть
та вже. я коли фоном врубаю м1, то частенько там проскакують такі вставки, а буває, що і цілі треки
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2014, 18:37   #1044
ваша любимая собака
+/- Информация

Цитата:
Ugly Twin,

Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:34

Ugly Twin, если есть немножечко времени и еще чуть меньше энтузиазма, вкратце расскажи, почему и в каких местах мой пост - ерунда возможно, у нас получится что-то наподобие конструктивной и увлекательной беседы, которую будет интересно почитать зашедшим в тему спустя некоторое время, и может быть мы даже невзначай выясним, почему об Иване не пишет журнал The Wire.

он ерунда во всех местах и выдает в тебе сноба-ентрай левела.

Цитата:
текста у сабжа, конечно если Кобейн антитекстовик [(с) Nico] в хорошем смысле, то тут с точностью до наоборот.
- тут даже без комментариев

Цитата:
слушаю вот новый и думаю - а неплохо в стране третьего мира ворваться по чему-то, что в остальном мире является уже хорошо забытым старым (если не пропахлым нафталином и задвинутым поглубже в шкаф), и "возрождать", "давать второе дыхание" и т.д. Весь этот дип-хаус и гэридж, прогремевший в 80-х - 90-х, но по понятным причинам не дошедший тогда до нас - самое время восполнить нишу, почему и нет.
- если бы ты выходил из дому и интересовался темой вообще, ты был бы в курсе, что чикаго хаус вернулся года два назад, вместе с ним и душок соула, фанка, старорежимное р-н-б и джазоватый хип-хоп. Все это вернулось очевидно и надолго, а всякие Дисклоужеры и ныне Субтракты собирают стадионы ярче всяких аркад фая и радиохед.
Вброс про станы третьего мира - еще одно лолшто. Во-первых Дорн с его гериджем - это именно что неформат, потому что формат - это "я хочу от тебя дочку и точка". А во-вторых страны третьего мира и всякое гетто и прочие гарлемы - это как раз и есть двигатель. Именно в эти дыры ездят все крутые стилисты, чтобы увидеть, как нынче народ платочек на голову завязывает и какие именно дырки в джинсах.

Цитата:
- Сид уже высказался на эту тему.

И если быть до конца честным, я не понимаю откуда у тебя это желание выебнуться, учитывая что у нас тут форум-поваров, а сам ты кромсаешь пиздец какой унылый ретроградский борщ. И к твому музлу как раз очень применимо все что ты написал, не знаю правда, есть у тебя там стишки или нет.

Добавлено в 18:37 / Предыдущее сообщение было написано в 18:19

Последнее - это вообще не столько к тебе предъява (у тебя вероятно есть достаточно весомая причина играть именно то и так, как играешь, это не мое дело, в общем), сколько крик души: тут полфорума не отказало себе в удвольствии пройтись по дорну, а прикол и ирония в том, что его музлоименно что актуальней и со вкусом и успешное, местного разлива, да еще и диайвай
Непрочитано 24.11.2014, 18:45   #1045
+/- Информация

Цитата:
он ерунда во всех местах и выдает в тебе сноба-ентрай левела.
Ugly Twin, ну норм, у меня энтри-левел по снобству, у тебя по английскому) осторожней только, если вздумаешь тексты на этом языке писать, можно оконфузиться чутка.

Цитата:
- если бы ты выходил из дому и интересовался темой вообще, ты был бы в курсе, что чикаго хаус вернулся года два назад, вместе с ним и душок соула, фанка, старорежимное р-н-б и джазоватый хип-хоп. Все это вернулось очевидно и надолго, а всякие Дисклоужеры и ныне Субтракты собирают стадионы ярче всяких аркад фая и радиохед.
Вброс про станы третьего мира - еще одно лолшто. Во-первых Дорн с его гериджем - это именно что неформат, потому что формат - это "я хочу от тебя дочку и точка". А во-вторых страны третьего мира и всякое гетто и прочие гарлемы - это как раз и есть двигатель. Именно в эти дыры ездят все крутые стилисты, чтобы увидеть, как нынче народ платочек на голову завязывает и какие именно дырки в джинсах.
да вот, сегодня решил выйти из дома и поинтересоваться темой, а ты так агрессивно в околожанре не отстреливаю, как и многие здесь отписавшиеся, вот, решил послушать сабж, как то, что крутится у всех на языках в последние пару недель. Впечатления сейчас ровно те же, что и были после прослушивания, но РАЗ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ

Цитата:
И если быть до конца честным, я не понимаю откуда у тебя это желание выебнуться, учитывая что у нас тут форум-поваров, а сам ты кромсаешь пиздец какой унылый ретроградский борщ. И к твому музлу как раз очень применимо все что ты написал, не знаю правда, есть у тебя там стишки или нет.
жаль, я не знаком с твоим творчеством, но рад, что ты ознакомился с моим. но разговор ведь о Дорне, так?)
кстати, молодец, что "ретроградский" добавил, очень сильный литературный оборот. Допили к посту что-то еще, умоляю.
Непрочитано 24.11.2014, 18:56   #1046
Столица рока
+/- Информация

bc_ranger, Юра все по теме расписал, а ты свел к смехуечкам. Ну и зачем?
Непрочитано 24.11.2014, 18:56   #1047
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
возможно, у нас получится что-то наподобие конструктивной и увлекательной беседы
valmakar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2014, 18:59   #1048
+/- Информация

Цитата:
bc_ranger, Юра все по теме расписал, а ты свел к смехуечкам. Ну и зачем?
сорри, пиздую домой с работы.
расписал хорошо, и приблизительно то, что я реально хотел услышать по теме (т.к. холиварить изначально не имел цели, больше хотел услышать ценных мнений на тему), но на таких сложных щщах, что я не смог удержаться
Непрочитано 24.11.2014, 19:05   #1049
Столица рока
+/- Информация

bc_ranger, в этой теме года два назад было немало копий сломано. Если на досуге вдруг будет интересно, то читни.
Непрочитано 24.11.2014, 19:06   #1050
mp3 56 kbps
+/- Информация

дорн не очень нравится) несколько песен есть хороших
Lankast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск