![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#121 |
не слишком крутой для персонального статуса
|
Re: Иван Дорн
Twilight Is Me, сделай шото с его текстами.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | VictimDark (10.01.2013) |
![]() |
#122 | |
сдохни или умри
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
vinyl 7"
|
Thin, а мені норм
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Каспар Хаузер (10.01.2013) |
![]() |
#131 |
|
![]() Далеко нет, над всеми крупными коммерческими исполнителями сейчас стоят продюсеры которые говорят что и как им лучше сделать. Вот даже даже любимцы питчфорка и нидлдропа Death Gribs пошли против своего продюсера, за что им большие проблемы с Epic Records. Давно понятно, что альбом попадет на прилавки, только после того как лейбл скажет когда это лучше и захотят ли они такое выступать. Есть такой парень, рнб\соул исполнитель Френк Оушен, который не мог выпустить на своем лейбле альбом 4 года, если такой репер Виз Халифа, который не может просто по контракту выпустить что-то другое кроме того что получит ротацию по ТВ. Еще пример с Шедоу, продюсеры которого сейчас компиляции одни за другой выпускают, так как боятся что он покинет лейбл. И на инди лейблах не лучше ситуация порой. Есть тонны новичков, которые просто из-за продюсеров не могут выпустить релиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
Это самая популярная моя тема на форуме, знал что ее надо было создать.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Jimmy Lebovski (16.01.2013) |
![]() |
#139 |
|
Некий Перо, я лично знаком с Артуром Полховским, он с другом просто встретил Дорна и подарили ему свою песню с аранжировкой, ему она понравилась и она появилась на его альбоме. А все ищете кругом мировой заговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
в спину нож
|
Да я развлекаюсь просто
Если кто-то из недоброжелателей расскажет мне о новенькой пост-советской музыке, помимо Дорна, под которую было бы также приятно, легко и непринужденно тереться без последствий промежностью о понравившихся незнакомых женщин, то я признаю его правоту |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
не слишком крутой для персонального статуса
|
Цитата:
![]() на самом деле, я не знал, что у Дорна нет продюсера, а это в корне меняет моё отношение к нему, но слушать такое даже за деньги не стал бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |