www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc.

Метки: electronic, pop, rnb, ua
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2012, 21:46   #1
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
+/- Информация
Украина Иван Дорн

Цитата:
Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2014 - Randorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35.
Igen Beatz вне форума   Ответить с цитированием
44 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 15.01.2013, 17:17   #211
selfdestructioncore
+/- Информация
Re: Иван Дорн

Цитата:
Сообщение от bre Посмотреть сообщение
это моё любимое вообще) "обывательский образ жизни", "кузьма". класс, лучшие ярлыки.
Почему бы и нет? Давай поговорим об этом, если ты действительно хочешь выслушать моё мнение.
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 17:26   #212
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
бытовухой и обывательским
мне кажется, что поменяв свой быт с концертов дорна на концерт електрик визард, а бутылку "десанта" на водный, ты от быта как такового не избавишься.
Sø Trve вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 17:30   #213
mr. november
+/- Информация

Цитата:
Почему бы и нет? Давай поговорим об этом, если ты действительно хочешь выслушать моё мнение.
нет, я думаю, что дискуссия не будет конструктивной. и вообще я зря влез конечно) просто ярлыки не люблю.

кстати хочу оговориться, что я у Дорна слышал пару песен и они вызвали скорее негативные эмоции у меня. (кроме той, которая была с зелёным слоником замиксована, там смешно) я за него и его музыку тут не вписываюсь.
bre вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 17:31   #214
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от 3im Посмотреть сообщение
с концертов дорна
Чувак я выше сказал, что мои слова для пидоров, которые ходят на концерты ДОРНА не адресованы никак. Я, обращаюсь, к нормальным парням, в первую очередь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bre Посмотреть сообщение
нет, я думаю, что дискуссия не будет конструктивной. и вообще я зря влез конечно)
Окей, никаких проблем!
Непрочитано 15.01.2013, 17:50   #215
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
Я, обращаюсь, к нормальным парням, в первую очередь.
Ну ты рассуждаешь...по крайней мере пишешь такими категориями, что отдает по юношескому делению на правильное и неправильное.

Цитата:
Сообщение от MustDie Посмотреть сообщение
Поддерживайте только независимую, реальную музыку, далёкую от чистой коммерции.
Т.е., например творчество Агностик Фронт до 2000х я могу слушать, потому что там коммерции не было, а дальше уже зазорно? Ориентироваться на уровень продаж?
Ну и я не выкупаю врыва в сабжевый тред с целью установить, кто здесь пидар.

И если уж на то пошло
Цитата:
И это абсолютно, нормально, повторюсь, нормально, что остались люди, которые в рот ебали весь этот эстеблишмент и такой оупен-майнд.
так что не нормального в том, что параллельно с этим находятся пидары, который слушают дорна, так было ведь и раньше. Другими словами, цель твоего пребывания здесь?

Добавлено через 2 минуты
ну и на крайняк, то, о чем ты поешь, думаешь и рассуждаешь еще не вырывает тебя за рамки обывательства, если ты при этом нихуя не делаешь.(и организация концертов/групп, как самоцель тут тоже не особо отмазка)
Непрочитано 15.01.2013, 17:56   #216
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
что отдает по юношескому делению на правильное и неправильное.
Это прекрасно, особенно осознавая что скоро тридцать ебанёт.

Цитата:
потому что там коммерции не было, а дальше уже зазорно?
Цитата:
реальную музыку, далёкую от чистой коммерции
Читай внимательней, пожалуйста. Я написал "далёкую от чистой коммерции". Есть ряд музыки которая создана исключительно для извлечения прибыли. Каждая группа желает зарабатывать музыкой. Но "извлечение прибыли" и "зарабатывание на жизнь музыкой" - существенно разные вещи.

Цитата:
установить, кто здесь пидар.
Уже установили, не парься этим.

Цитата:
так было ведь и раньше.
В меньшей мере. Посмотри на этот тред, куча пипла пытается объяснить одному человеку как прекрасно прогрессивное творчество Ивана Дорна на Украине, такого еще не было.

Возможно я очень резко выражаюсь и утрирую, но читайте между строк и не агритесь сильно.
Непрочитано 15.01.2013, 18:06   #217
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
Это прекрасно, особенно осознавая что скоро тридцать ебанёт.
Позитивные черты юношества- гибкость ума и любознательность, а не категоричность. Хотя тут я и сам ебал оправдывать сабж.

Цитата:
Но "извлечение прибыли" и "зарабатывание на жизнь музыкой" - существенно разные вещи.
неправильно понял

Цитата:
Посмотри на этот тред, куча пипла пытается объяснить одному человеку как прекрасно прогрессивное творчество Ивана Дорна на Украине, такого еще не было.
потому что раньше, описанные тобой чуть выше люди и формировали форум, сейчас же осталась горсть старых модеров, которые работают над разделами и наплыв новых людей. Сам давно делал новые темы?
(я ж так понимаю, проблема не в дорне, как таковом, а в том, что он находится на неформате?)
Непрочитано 15.01.2013, 18:11   #218
mp3 v0
+/- Информация

Речь идёт о вкусе, который формируется на стыке разных музыкальных течений. Часто вкус зависит от твоего происхождения, среды теперешнего обитания, эмоционального состояния и темперамента. Поэтому вкусы каждого эклектические. Те, кто слушает Дорна, может слушать и краст, и панк, и Шелест Запахов.

Разговор о том, что слушать можно, а что нельзя - это внесение идеологии и, к слову, достаточно строгой. Самодисциплина и репрессия очень похожи между собой. Главное, не стать рабом чужих предубеждений. Оупенмайд - это отказ соотвествовать чьим-то ожиданиям, коду некоторой группы. Вместе с тем, и ответственность за собственное развитие.

Имо, хороший вкус не может сопровождаться плохим тоном. Если человек говорит, что мне делать, я думаю, что искусство повлияло на него слабо. Потому что чем больше слушаешь, тем больше понимаешь, что всё между собой связано. И Дорн тоже вырос в нашей памяти за счёт трипхопа и рэпа, откуда он черпает сэмплы.

Может быть я не прав, но не страшно стать кузьмой в глазах других, если тебе нравится то, что ты слушаешь. От неудовлетворения люди вешаются, а от кузьмичества только "лова-лова" подпевают.
Kwer вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали спасибо:
bc_ranger (15.01.2013), Les (15.01.2013), oggi (15.01.2013), Raven (15.01.2013), Spoonman (16.01.2013), xDEMIKx (15.01.2013)
Непрочитано 15.01.2013, 18:16   #219
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
потому что раньше, описанные тобой чуть выше люди и формировали форум, сейчас же осталась горсть старых модеров, которые работают над разделами и наплыв новых людей. Сам давно делал новые темы?
(я ж так понимаю, проблема не в дорне, как таковом, а в том, что он находится на неформате?)
Моя ценность как контрибьютора сообществу форума скатилась в ноль где-то в 2008-2009, я так считаю.
Непрочитано 15.01.2013, 18:18   #220
слишком крутой для персонального статуса
+/- Информация

Цитата:
Есть ряд музыки которая создана исключительно для извлечения прибыли. Каждая группа желает зарабатывать музыкой. Но "извлечение прибыли" и "зарабатывание на жизнь музыкой" - существенно разные вещи.
Цитата:
..и против хорошей комерции я ничего не имею.. нет ничего плохого в том что на своём любимом деле чуваки зарабатывают деньги.. а вот проточное дерьмо которе изначально создовалось именно для того, чтобы срубать бабло с педовни.. типа Бринг Ми Зинг Хайзеров и прочих подобных.. идёт нахуй.©
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 18:19   #221
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
Моя ценность как контрибьютора сообществу форума скатилась в ноль где-то в 2008-2009, я так считаю.
ну так множество людей из тех, кто создавал наполнение форума в тот период, когда я его только читал сейчас ушли или забанены. В этом и суть изменений.
Непрочитано 15.01.2013, 18:19   #222
Mvch cvlt!
+/- Информация

Eugene, вроде ж не противоречит, не?
Непрочитано 15.01.2013, 18:20   #223
selfdestructioncore
+/- Информация

Kwer, ты говоришь убедительно. Я подумаю над твоим постом. Тем не менее, если развивать описанное тобой, то мы, вероятнее всего, докатимся до такой степени эклектизма, почти нигилистической: музыка это такие колебания воздуха - нах целый форум об этом. :)

Добавлено через 58 секунд
Eugene, бро мне не стыдно ни за то, что я слушал, ни за то, что я делал. Больше цитат.
Пользователь сказал спасибо:
Eugene (15.01.2013)
Непрочитано 15.01.2013, 18:31   #224
advocatus diaboli
+/- Информация

Цитата:
музыка это такие колебания воздуха - нах целый форум об этом. :)
иногда я думаю, что так было б лучше. музыка многими "жрется" бездумно, неважно говно или просто в неадекватных количествах. включить музычку - это как сделать себе чашечку чая. или кофе. которые тоже люди хлещат бездумно и без должного уважения. я вот даже не знаю с моими 1 чашкой чая в день и максимум десятком песен не для фона в день, ко мне пришло высшее просветление или я просто выгорел к хуям.
Gale вне форума   Ответить с цитированием
Юрец (15.01.2013)
Непрочитано 15.01.2013, 18:37   #225
Mvch cvlt!
+/- Информация

та ну ладно) Я когда нахожу новую группу, которая мне нравится- это пиздец счастье)
Ну, как по мне, музыка может либо эмоциональную, либо смысловую нагрузку нести(либо два в одном). В первом случае- норм слушать много и долго, в процессе ведь удовольствие. Какой-нибудь эмбиент, поцрок или мантры только так и слушаю.
Непрочитано 15.01.2013, 18:46   #226
advocatus diaboli
+/- Информация

Цитата:
Ну, как по мне, музыка может либо эмоциональную, либо смысловую нагрузку нести(либо два в одном). В первом случае- норм слушать много и долго, в процессе ведь удовольствие. Какой-нибудь эмбиент, поцрок или мантры только так и слушаю.
музыка без эмоциональной нагрузки, проще говоря, не вызывающая у тебя эмоций - субъективно хуйня, а не музыка. если вызывает, то начинает восприниматься, как таблетка для определенного настроения. и получается как-то сильно схоже с другими пилюлями для настроения. т.е. кайф то етсь, но как-то все это с душком шоле.
Непрочитано 15.01.2013, 18:49   #227
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Gale Посмотреть сообщение
не вызывающая у тебя эмоций - субъективно хуйня, а не музыка
я тебе о приоритетах говорю, есть крутецкий блюз, который душу рвет, а есть анархопанкрок, который тебе за жизнь поясняет. В первом больше улавливаешь музыкальную составляющую, во втором- смысл текстов.
Непрочитано 15.01.2013, 18:51   #228
Слеп, глух, безмолвен
+/- Информация

Чуваки, Саня же так круто всё говорит (), ну вот шо тут выяснять щас
beforeadream вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 18:53   #229
advocatus diaboli
+/- Информация

Цитата:
я тебе о приоритетах говорю, есть крутецкий блюз, который душу рвет, а есть анархопанкрок, который тебе за жизнь поясняет. В первом больше улавливаешь музыкальную составляющую, во втором- смысл текстов.
зри в корень - один хрен это эмоции.
Непрочитано 15.01.2013, 18:59   #230
слишком крутой для персонального статуса
+/- Информация

Цитата:
Eugene, вроде ж не противоречит, не?
ніт

Цитата:
Eugene, бро мне не стыдно ни за то, что я слушал, ни за то, что я делал. Больше цитат.
ще спасібку клацну, бро ()
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 19:36   #231
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Господи, коммьюнити этого форума появилось из людей, которые, как бы этого глупо не звучало, не хотели быть в общей массе непонятного кала, любили музыку и желали её делать, дабы выразить свои мысли, эмоции.
Сильно задвинув, не те слово. А тепер потрудись пояснити мені, турбоахуєнний ти наш, як так вийшло, що круті і прогресивні пацани, створивши форум, тривалий час форсили тут мейнстримову піздапровальну мазафаку? І як взагалі розуміти факт існування цілого підрозділу "Alternative", в якому, що не група - то такий махровий мейнстрим, що Дорну і не снилося. З твоїх слів виходить, що це прямо-таки страшна язва на тілі форуму. Як же бути?

Ще пропоную повернутися до твоєї фрази про Хейтбрід. Можливо, для тебе це буде новина, але Іван Дорн - незалежний артист, тоді як Хейтбрід - слухняні дядечки на короткому повідку Universal. А тому ось цей твій пасаж "Поддерживайте только независимую, реальную музыку, далёкую от чистой коммерции" автоматично тобою ж і нівелюється.

Резюмуючи, маємо чергове підтвердження, що агресивні борці з попсою - поголовно довбойоби, які плутаються у власних думках і суперечать самі собі. Прохання не ображатися, я просто констатую факти
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 19:40   #232
Star - reign down
       On you
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Twilight Is Me Посмотреть сообщение
тривалий час форсили тут мейнстримову піздапровальну мазафаку?
"длительное время" - это сколько по твоему?)
Nook вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 19:43   #233
CD
+/- Информация

Цитата:
Ще пропоную повернутися до твоєї фрази про Хейтбрід. Можливо, для тебе це буде новина, але Іван Дорн - незалежний артист, тоді як Хейтбрід - слухняні дядечки на короткому повідку Universal. А тому ось цей твій пасаж "Поддерживайте только независимую, реальную музыку, далёкую от чистой коммерции" автоматично нівелюється.
Откуда тебе знать, на каких условиях Хейтбрид работают с Юниверсал? А тот, факт, что Дорн (чуть не написал Зорн, блин) независимый никак не мешает ему выкачивать бабло с "пидоров" на его концертах. Хотя со вторым тебе наверное чуть виднее, ты же его продюсер
voidealist вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 19:52   #234
vinyl 7"
+/- Информация

Nook, твої теми про Лімп Бізкіт і Корн, для прикладу, датуються 2007 роком, тому виходить, що по 2007 рік включно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lifezombie Посмотреть сообщение
Откуда тебе знать, на каких условиях Хейтбрид работают с Юниверсал?
Достатньо самого факту співпраці.
Цитата:
Сообщение от lifezombie Посмотреть сообщение
А тот, факт, что Дорн (чуть не написал Зорн, блин) независимый никак не мешает ему выкачивать бабло с "пидоров" на его концертах.
А тут вже ти поясни, звідки в тебе інформація, що його мета - викачувати бабло з підарів на концертах?
Непрочитано 15.01.2013, 19:56   #235
Star - reign down
       On you
+/- Информация

Цитата:
Nook, твої теми про Лімп Бізкіт і Корн, для прикладу, датуються 2007 роком, тому виходить, що по 2007 рік включно.
я их создал, потому что тогда был массовый наплыв пользователей-однодневок, которые считали своим долгом сделать тему про тех же Корн с содержанием типа "КАК ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТЕМЫ, ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ, ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!", ну и я решил сделать раз и навсегда эти темы в нормальном виде да и все. Но как бы первые релизы этих групп достойные. Эмоциональные, живые такие что ли. Да и по музыке там много интересного было (и есть).
На Неформате уже с 2005-го пошло "форсирование" более прогрессивной музыки, если интересно. Надеюсь, понятия "форсирования" и "общения о", отличаются не только у меня.

Добавлено через 36 секунд
Мне аж стало интересно что это за Иван Дорн такой, но, пожалуй, не буду слушать)
Nook вне форума   Ответить с цитированием
VictimDark (24.01.2013)
Непрочитано 15.01.2013, 19:59   #236
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Nook Посмотреть сообщение
Но как бы первые релизы этих групп достойные.
З цим не сперечаюсь, більше того сам люблю, але ж середньо-пізня творчість - обняти й плакати. Десь така ж ситуація як із творчістю Пугачової - прекрасні ранні альбоми, а далі паскудна хуйня, а не музика.
Непрочитано 15.01.2013, 20:00   #237
selfdestructioncore
+/- Информация

Twilight Is Me, чё-то у тебя жопа в огне я вижу, объясни. Я не придумал, как тебе ответить еще. Ты занял позицию по панкрокеру, тут надо исследовать твой пост.

Цитата:
"длительное время" - это сколько по твоему?)
++++, тоже хочу узнать.
Непрочитано 15.01.2013, 20:00   #238
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
Мне аж стало интересно что это за Иван Дорн такой, но, пожалуй, не буду слушать)
я думал вообще, что это он
Непрочитано 15.01.2013, 20:01   #239
CD
+/- Информация

Цитата:
Достатньо самого факту співпраці.
Дельфин, выпускавшийся на Юниверсале, тоже коммерция?

Цитата:
А тут вже ти поясни, звідки в тебе інформація, що його мета - викачувати бабло з підарів на концертах?
Я понятия не имею, и не мое это дело. Просто эта его независимость еще не значит, что он занимается искусством, а не коммерцией.

По такой логике межнациональные корпорации зло, потому что это большой бизнес, а ЧП "Веревкин" - молодец, только из-за того, что он ЧП. И оба субъекта могут производить вредный продукт, выбрасывая отходы в какую-нибудь реку. Но Веревкин молодец, потому что он ЧП, а не корпорация.

Сумбурно написал, надеюсь мысль понятна.
voidealist вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 20:02   #240
Mvch cvlt!
+/- Информация

Цитата:
На Неформате уже с 2005-го
я вспомнил, что я слушал в 2004-2005 и мне стало стыдно, хочется забиться в угол и плакать
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск