|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.05.2012, 21:46 | #1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Иван Дорн
Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) 2014 - Randorn (320 кб/с) Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
15.01.2013, 17:30 | #213 | |
mr. november
|
Re: Иван Дорн
Цитата:
кстати хочу оговориться, что я у Дорна слышал пару песен и они вызвали скорее негативные эмоции у меня. (кроме той, которая была с зелёным слоником замиксована, там смешно) я за него и его музыку тут не вписываюсь. |
|
15.01.2013, 17:50 | #215 | ||
Mvch cvlt!
|
Ну ты рассуждаешь...по крайней мере пишешь такими категориями, что отдает по юношескому делению на правильное и неправильное.
Цитата:
Ну и я не выкупаю врыва в сабжевый тред с целью установить, кто здесь пидар. И если уж на то пошло Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну и на крайняк, то, о чем ты поешь, думаешь и рассуждаешь еще не вырывает тебя за рамки обывательства, если ты при этом нихуя не делаешь.(и организация концертов/групп, как самоцель тут тоже не особо отмазка) |
||
15.01.2013, 17:56 | #216 |
selfdestructioncore
|
Это прекрасно, особенно осознавая что скоро тридцать ебанёт.
Читай внимательней, пожалуйста. Я написал "далёкую от чистой коммерции". Есть ряд музыки которая создана исключительно для извлечения прибыли. Каждая группа желает зарабатывать музыкой. Но "извлечение прибыли" и "зарабатывание на жизнь музыкой" - существенно разные вещи. Уже установили, не парься этим. В меньшей мере. Посмотри на этот тред, куча пипла пытается объяснить одному человеку как прекрасно прогрессивное творчество Ивана Дорна на Украине, такого еще не было. Возможно я очень резко выражаюсь и утрирую, но читайте между строк и не агритесь сильно. |
15.01.2013, 18:06 | #217 | ||
Mvch cvlt!
|
Позитивные черты юношества- гибкость ума и любознательность, а не категоричность. Хотя тут я и сам ебал оправдывать сабж.
Цитата:
Цитата:
(я ж так понимаю, проблема не в дорне, как таковом, а в том, что он находится на неформате?) |
||
15.01.2013, 18:11 | #218 |
mp3 v0
|
Речь идёт о вкусе, который формируется на стыке разных музыкальных течений. Часто вкус зависит от твоего происхождения, среды теперешнего обитания, эмоционального состояния и темперамента. Поэтому вкусы каждого эклектические. Те, кто слушает Дорна, может слушать и краст, и панк, и Шелест Запахов.
Разговор о том, что слушать можно, а что нельзя - это внесение идеологии и, к слову, достаточно строгой. Самодисциплина и репрессия очень похожи между собой. Главное, не стать рабом чужих предубеждений. Оупенмайд - это отказ соотвествовать чьим-то ожиданиям, коду некоторой группы. Вместе с тем, и ответственность за собственное развитие. Имо, хороший вкус не может сопровождаться плохим тоном. Если человек говорит, что мне делать, я думаю, что искусство повлияло на него слабо. Потому что чем больше слушаешь, тем больше понимаешь, что всё между собой связано. И Дорн тоже вырос в нашей памяти за счёт трипхопа и рэпа, откуда он черпает сэмплы. Может быть я не прав, но не страшно стать кузьмой в глазах других, если тебе нравится то, что ты слушаешь. От неудовлетворения люди вешаются, а от кузьмичества только "лова-лова" подпевают. |
15.01.2013, 18:16 | #219 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
|
|
15.01.2013, 18:18 | #220 | ||
слишком крутой для персонального статуса
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.01.2013, 18:20 | #223 |
selfdestructioncore
|
Kwer, ты говоришь убедительно. Я подумаю над твоим постом. Тем не менее, если развивать описанное тобой, то мы, вероятнее всего, докатимся до такой степени эклектизма, почти нигилистической: музыка это такие колебания воздуха - нах целый форум об этом. :)
Добавлено через 58 секунд Eugene, бро мне не стыдно ни за то, что я слушал, ни за то, что я делал. Больше цитат. |
Пользователь сказал спасибо: | Eugene (15.01.2013) |
15.01.2013, 18:31 | #224 |
advocatus diaboli
|
иногда я думаю, что так было б лучше. музыка многими "жрется" бездумно, неважно говно или просто в неадекватных количествах. включить музычку - это как сделать себе чашечку чая. или кофе. которые тоже люди хлещат бездумно и без должного уважения. я вот даже не знаю с моими 1 чашкой чая в день и максимум десятком песен не для фона в день, ко мне пришло высшее просветление или я просто выгорел к хуям.
|
Пользователь сказал спасибо: | Юрец (15.01.2013) |
15.01.2013, 18:37 | #225 |
Mvch cvlt!
|
та ну ладно) Я когда нахожу новую группу, которая мне нравится- это пиздец счастье)
Ну, как по мне, музыка может либо эмоциональную, либо смысловую нагрузку нести(либо два в одном). В первом случае- норм слушать много и долго, в процессе ведь удовольствие. Какой-нибудь эмбиент, поцрок или мантры только так и слушаю. |
15.01.2013, 18:46 | #226 |
advocatus diaboli
|
музыка без эмоциональной нагрузки, проще говоря, не вызывающая у тебя эмоций - субъективно хуйня, а не музыка. если вызывает, то начинает восприниматься, как таблетка для определенного настроения. и получается как-то сильно схоже с другими пилюлями для настроения. т.е. кайф то етсь, но как-то все это с душком шоле.
|
15.01.2013, 19:36 | #231 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
Ще пропоную повернутися до твоєї фрази про Хейтбрід. Можливо, для тебе це буде новина, але Іван Дорн - незалежний артист, тоді як Хейтбрід - слухняні дядечки на короткому повідку Universal. А тому ось цей твій пасаж "Поддерживайте только независимую, реальную музыку, далёкую от чистой коммерции" автоматично тобою ж і нівелюється. Резюмуючи, маємо чергове підтвердження, що агресивні борці з попсою - поголовно довбойоби, які плутаються у власних думках і суперечать самі собі. Прохання не ображатися, я просто констатую факти |
|
15.01.2013, 19:43 | #233 | |
CD
|
Цитата:
|
|
15.01.2013, 19:52 | #234 |
vinyl 7"
|
Nook, твої теми про Лімп Бізкіт і Корн, для прикладу, датуються 2007 роком, тому виходить, що по 2007 рік включно.
Добавлено через 4 минуты Достатньо самого факту співпраці. А тут вже ти поясни, звідки в тебе інформація, що його мета - викачувати бабло з підарів на концертах? |
15.01.2013, 19:56 | #235 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Цитата:
На Неформате уже с 2005-го пошло "форсирование" более прогрессивной музыки, если интересно. Надеюсь, понятия "форсирования" и "общения о", отличаются не только у меня. Добавлено через 36 секунд Мне аж стало интересно что это за Иван Дорн такой, но, пожалуй, не буду слушать) |
|
Пользователь сказал спасибо: | VictimDark (24.01.2013) |
15.01.2013, 20:01 | #239 | |
CD
|
Дельфин, выпускавшийся на Юниверсале, тоже коммерция?
Цитата:
По такой логике межнациональные корпорации зло, потому что это большой бизнес, а ЧП "Веревкин" - молодец, только из-за того, что он ЧП. И оба субъекта могут производить вредный продукт, выбрасывая отходы в какую-нибудь реку. Но Веревкин молодец, потому что он ЧП, а не корпорация. Сумбурно написал, надеюсь мысль понятна. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |