![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#241 | |
selfdestructioncore
|
Re: Иван Дорн
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
ваша любимая собака
|
за что я люблю элитный постинг Сани, так это за то, что он всегда очень четко выражает генеральную линию. Победа неформата над мошпитом, как самое значимое событие в истории украинского нефорства долгое время казалась мне победой оупенмайнда над безвкусием. На деле же это была победа 2007-го над 2005-ым. Превосходством одного нефорства над другим. К сожелению, дальше дело не пошло, ибо спор был вообще не о музыке.
Похуй на Дорна, похуй вообще на всю на попсу-это не суть важно. Важно то, что контент неформата, который к слову генерируется нами, не отображает реального положения дел в музыке, игнорируя массу всего интересного, необычного как нового так и старого, углубляясь лишь в отдельные "любимые" подстили, в которых сегодня абсолютно нехуй чего ловить. А интересной дикой действительно "неформатной музыки" тут либо нет вообще, либо темы о ней пустуют. К слову, с появлением Дорнов неформат потерял свою неформатность, так что тут уж приходится обращать внимание на вообще все происходящее в мире, либо вернуться во времени и додавить паразитов, сделав уклон все таки в профильные ветки, как-то экстремальный панк, сладж и близлежащее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
vinyl 7"
|
lifezombie, ну тут уже чисто суб'єктивізм пішов, там, де людина в музиці не бачить нічого цікавого для себе, є спокуса знайти відмазки, що це попса чи комерція, чи взагалі щось третє. Для мене музика Дорна виявилася цікавою в контексті мого інтересу до чикаго хаусу 80-х (Colonel Abrams, Fingers Inc.) і до сучасного електропоп/хаусу в обличчі Azari & III, Tesla Boy, The Tapeaters. Багато хто тут таке викупає? Ну і різноманітна хіп-хоп музика мені теж близька.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Kwer (15.01.2013) |
![]() |
#247 | |
Star - reign down
|
Цитата:
Неформат - некоммерческий проект для тех, кто любит музыку. Если тебе не хватает общения о чем-то уникальном (даже представить не могу, что это должно быть), так делай темы - зазывай друзей, кому так же это интересно. Многие, включая меня, свои вкусы примерно сформировали (ну можно же было за столько то лет), и вот какой мне интерес проникаться новыми хаус-веяниями, если это просто максимально не мое? "Неформат" - уже давно не ярлык, а просто эмблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
2023
|
Цитата:
хз, в разделе Эмоциональной Музыки перекати-поле гуляет по высохшей земле, как мне кажется, а тыща тем от новичков в дистортеде/псих.экспириенсе о нольтрипять-группах, половина из которых группы Был Замечен не стОят, мало что дают для эмм расширения кругозора |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#250 | ||
selfdestructioncore
|
Престижный постинг. ©
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
ваша любимая собака
|
Цитата:
ложное утверждение тем, что в этом ряду есть питчфорк. Питчфорк например пишет о всем: от нейрозис, ковердж и бурзум заканчивая френком оушеном. Им вообще сторого похуй на лейблы, они уже сами как лейбл и сами влияют на погоду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
2023
|
+++
кстати, весьма субъективно. Я приторчал вон от последней Аменры, хотя выкупаю, что подобное сейчас валит любая криворожская там или челябинская пост-метал группа. А сколько прог-роковых альбомов, вышедших в прошлом году, стали бы моими любимыми 10 лет назад? Когда меняются вкусы и на ниши становится похуй, это не значит, что становится похуй ВСЕМ и ниша загнивает. Просто перестаешь за ней следить и выкупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
ваша любимая собака
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
2023
|
Цитата:
вспомни топы, чем питчфорк отличается от вайр? Сами ж орали с этого это вот как с нишами: если ты это щас открыл, эт не значит, что оно самое актуальное) любой Лимф или цыфры или кто там еще из шарящих поболе моего тебе скажет, что все самое интересное там происходило в доцифровую эру. 2000-2010 в принципе были самым уебищным десятилетием, старые группы разрабатывали свой почерк, новые у них его пиздили, из интересного, появившегося за это время, хер выделишь пяток захватывающих самобытных команд ![]() Добавлено через 46 секунд без софизма, с примерами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
mp3 v0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | bc_ranger (16.01.2013), Blacksmith (18.01.2013), spiritus (15.01.2013), ОСÖБА_1 (17.01.2013), Прожектор (15.01.2013) |
![]() |
#264 |
в спину нож
|
Какая эпичная тема. И почему никто не вспомнил Jamiroquai?
Меня вот напрягает, что в споре используются показатели, которые, как минимум, сложно проверить. Хорошую музыку отличает некомерческий подход. Значит black angels - хороши? Нет. Хорошую музыку делают люди, затронутые музыкой, какими-то идеями? Black angels. Тоже нет. Хорошая музыка нацелена на поиск, она прогрессивная. Но очевидно, что Дорн прогрессивней сладжеров только потому, что его корни ближе к нам по временной шкале. И так далее, до бесконечности. Здесь так просто не разберешься, лучше уж оппонента обозвать пидором и дело с концом. Либо попробуйте очертить грани, либо хз. Если любитель джаза ворвется в какой-нибудь сладжевый тред и начнет клеймить всех пидорами, так как чувства свинга у парней нет - это будет ок? А любитель электроники обвинит джаз в неплотности звука? Наверно это ненормально. Так почему норм ворваться в топик про Дорна, обозвать его защитников пидотой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Star - reign down
|
Его там минимум) Атмосфера классная
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зато инстаграм, твиттер, форсквер да смартфоны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
2023
|
помню, как я бегал со своим нео-прогом и всех заебывал, кому интересно - послушали, кому-то даже понравилось, при всей его неактуальности итд. Дело в наличии интереса, насильно мил не будешь. Если определенная музыка неинтересна, с этим ничего не поделаешь
А вот почему интереса нет, и теоретический фанат, скажем, Визардов сидит и до усрачки фапает на первых 4 винила Саббат, отказываясь верить, что нечто подобное в мире есть еще - это уже другой вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |