![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: female vocal, pop, singer-songwriter, soul |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() Jessie Ware (род. 15 октября 1985 г.) - английская певица и композитор, наиболее известный ее сингл "Running". Она выступала вокалисткой в группе SBTRKT. В рецензии на ее дебютный альбом 'Devotion' один журнал назвал Джесси "недостающим звеном между SBTRKT и Шаде (Sade)" и высокой оценил альбом, как "сильный и достойный дебют". Сейчас с трудом верится, что Джесси Уэйр еще совсем недавно всерьез подумывала покончить с музыкой и полностью сосредоточиться на журналистской деятельности. Обозреватель событий в мире футбола, Джесси долгое время рассматривала свои вокальные упражнения как хобби, но среди ее знакомых нашли люди, которые не позволили таланту пропасть. Одним из них был продюсер SBTRKT, уговоривший девушку спеть для его нескольких его треков. Особенно хорошо получился Nervous, ставший фаворитом у лондонских почитателей электронной музыки. Позже Джесси отметилась на альбоме The Vision молодого дабстеп-исполнителя Joker, и имя певицы стало все чаще всплывать в английской музыкальной прессе. Самые прозорливые специалисты раньше других начали предсказывать ей большое музыкальное будущее, не стесняясь сравнивать вокал Уэйр с мегапопулярной Шаде. Впрочем, одно дело – эпизодические появления на альбомах других исполнителей, и совсем другое – выпуск песен и даже целого альбома под собственным именем. Первой ласточкой стал сингл Running, возвестивший о приближении пластинки, которая получила название Devotion. ДискографияSolo
Devotion (2012) Pitchfork (8.5/10) Metacritic (84/100) Based on 21 Critics ![]() Country: UK Style: Pop-Soul Label: PMR, Island Records Tracklist: 01 Devotion 02 Wildest Moments 03 Running 04 Still Love Me 05 No to Love 06 Night Light 07 Swan Song 08 Sweet Talk 09 110% 10 Taking in Water 11 Something Inside iTunes Deluxe Version Bonus Tracks: 12. Strangest Feeling 13. What You Won't Do for Love 14. Wildest Moments (Acoustic) 15. Running (Acoustic) http://rusfolder.com/32214744 онлайн на яндексе (легально) http://music.yandex.ru/#!/album/562266 (тоже делюкс эдишн) тизер альбома: with http://www.neformat.com.ua/forum/bas...40-sbtrkt.html Albums 2011: Young Turks Singles 2010: "Nervous" – Numbers with Sampha Singles 2011: "Valentine" – Young Turks за ссылку и знакомство с этим альбомом спасибо сообществу wishyouwererare [свернуть] Видео[свернуть] The Bamboos - Medicine Man Friends - Manifest! Chromatics - Kill for Love Gossip - A Joyful Noise присоединился еще один. Энтони Фонтано весьма точно описал то что делает http://www.neformat.com.ua/forum/oth...a-del-rey.html как "i feel like im listnening a soundtrack from Disney movie", это и правда ощутимо если послушать сначала ее а потом Джесси Уэйр, девушку, которая записала вероятно лучший поп альбом года. В отличии от Лиззи Грант где все держится на удачной студийной работе, гладких, запоминающихся припевах, секси имидже вдохновленном ностальгией по Нэнси Синатра, эта музыка более взрослая, утонченная. Альбом "Devotion" я прослушал уже раз 5. Такое сравнение мне показалось уместным, альбомы возможно разные по духу но показались похожими по форме. После прослушивания альбома Ланы Дел Рей хочется пойти в Макдональдс, после альбома Джесси Уэйр хочется чего-то более возвышенного И опять же, в отличии от Ланы тема о которой находится в азере, эту я позволил себе создать именно здесь, все таки тут есть ощутимая soul составляющая, тем более http://www.neformat.com.ua/forum/jaz...083-adele.html, которая мне не нравится, обитает в этом разделе. Важно: не ограничивайтесь прсмотром клипов, обязательно скачайте весь альбом, там есть треки которые нужно послушать, возможно стоит пару раз прогнать альбом, чтоб проникнутся. Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 06.06.2014 в 14:13. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали спасибо: | AliceIsOnFire (13.09.2013), Borya (29.10.2014), chaizzer (04.08.2013), grim (22.10.2013), Guragena (05.09.2012), InHale (22.07.2014), MetalSwag (15.07.2013), MoriTuri (16.09.2015), phooey (05.02.2013), Progvaed (31.07.2013), pyrist (12.07.2013), Sallkem (04.09.2012), usyara (09.09.2012), valmakar (04.09.2012), wertoll (07.05.2016), Xvas (04.09.2012), Джонни Браво (04.09.2012), Кисель (10.10.2014), Эрис (04.09.2012) |
![]() |
#2 | |
vinyl 10"
|
Re: Jessie Ware
хотів за звичкою по-снобськи покрутити носом і піти далі, але одна фраза мене переконала хоча б раз послухати:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
время прошло, так особо и не наступив
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | crying wolf (05.09.2012), lynch law (05.09.2012) |
![]() |
#11 |
И наоборот.
|
точно теперь знаю, что буду чаще всего слушать, когда ночью буду с работы возвращаться домой. отличная фоновая музыка, в самом лучшем смысле. поставить на повтор весь альбом, и релаксировать под него
![]() ну с Ланой какие–то параллели проводить —даже не знаю, лучше, чем «про макдональдс» не скажу. очень точное сравнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
double CD
|
Новый клип! Я так и знал, что эта песня будет синглом.
Jessie Ware - Night light |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Les (20.09.2012), Джонни Браво (24.09.2012) |
![]() |
#19 |
free jazz improvisation
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Джонни Браво (19.12.2012) |
![]() |
#20 |
double gatefold vinyl
|
Хорошая девушка, очень нравятся ее альбом и клипы. Не знал, что на неформате такие сейчас в моде.
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Она уже на том свете, в женихи не позовет ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Les (18.12.2012), Джонни Браво (19.12.2012) |
![]() |
#22 |
double CD
|
Jessie Ware представила новую песню “Imagine It Was Us”
Джесси Уэйр опубликовала новую песню, которая получила название “Imagine It Was Us”. Премьера трека прошла на британской радиостанции “BBC Radio 1”, а после появилась на “YouTube”. Композиция “Imagine It Was Us” будет включена в переиздание дебютного альбома певицы “Devotion”, которая выйдет 15 апреля. Обновленный лонгплей получил приставку “Gold Edition”. В новую версию дебютника будет включен и трек “Wildest Moments”, записанный с рэпером A$AP Rocky. Также войдёт песня “Valentine” и ремикс на “Running”. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Джонни Браво (01.04.2013) |
![]() |
#24 |
free jazz improvisation
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Джонни Браво (20.04.2013) |
![]() |
#25 |
double CD
|
Джесси Уэйр представила в сети новую песню. Артистка записала кавер на хит американской певицы Martika “Love Thy Will Be Done” 1991-го года выпуска.
Песня была выпущена в исполнении Джесси в поддержку американского релиза её дебютного альбома “Devotion”. Продюсером оригинальной версии трека выступил певец и музыкант Принс. В своё время сингл достиг девятого места в британском чарте и десятого – в американском. «Я огромная поклонница Принса и этой песни Martika, поэтому я записала на неё кавер», – написала Джесси в «Твиттере». Дебютный альбом артистки “Devotion” достиг пятой строчки в британском списке после релиза в августе прошлого года. В поддержку американского издания пластинки Джесси Уэйр выпустила новый сингл “Imagine It Was Us” в прошлом месяце. Последний раз редактировалось Эрис; 01.05.2013 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
David S. Ware | Каспар Хаузер | Jazz/Blues | 8 | 26.04.2014 14:48 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |