|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: dance, pop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.02.2013, 15:03 | #1 |
спокойствие и превосходство
|
Руки вверх!
Руки Вверх! Био: «Руки Вверх!» - российская музыкальная поп-группа. Состоит из Сергея Жукова и Алексея Потехина. Ребята познакомились в 1991 г. на радиостанции «Европа плюс» (Самара). В то время каждый из них вел там свою передачу: Сергей — музыкальную, а Алексей — юмористическую. Вместе они решили создать группу и назвали её «Дядюшка Рэй и компания». Три года они искали себя, пробовали разные стили и направления, записывались на разных тон-студиях. На рэп-фестивале-94 в Москве, куда они попали случайно, их выступление было признано лучшим. Но с коммерческой точки зрения проект был не особенно удачным. У ребят не получалось целиком переключиться на работу в группе, приходилось подыскивать разные другие заработки, связанные с музыкой. Затем в 1996 году в Москве они встретились с независимым продюсером Андреем Маликовым. Он стал директором группы и позаботился о её профессиональном развитии. С этого момента началась серьёзная работа и серьёзный успех. Группа стала называться «Руки Вверх!» и записала песню «Студент», ставшую невероятно популярной, а затем ещё один хит — песню «Малыш». Успех был ошеломляющим. С этого момента группа начинает ездить с гастролями по стране и за границу. Через несколько месяцев был готов первый альбом — «Дышите равномерно». Песни «Малыш» и «Студент» выбиваются в десятку лучших хит-парада Русского радио «Русская горка». Весной и летом 1997 г. на эти песни были отсняты видеоклипы. Успех группы продолжается на живых площадках: весной 1997 года они начинают выступления на танцевальных мероприятиях «MAXIDANCE 2» в Московском Дворце Молодёжи и международном фестивале популярной музыки «НОН-СТОП 97» в парке Сокольники. 30 августа 1997 года группа принимает участие в международном фестивале «Танцующий город 97» в ЦПКиО им. Горького в Москве. читать дальше на Вики Дискография (официальные альбомы)*: 1997 — Дышите равномерно 1997 — Дышите равномерно (+ 4 новые песни) 1998 — Руки Вверх, Доктор Шлягер! 1998 — Сделай погромче! 1998 — Сделай ещё громче! 1999 — Без тормозов 2000 — Здравствуй, это я 2001 — Не бойся, я с тобой 2001 — Маленькие девочки 2002 — Конец попсе, танцуют все 2003 — Мне с тобою хорошо 2004 — А девочкам так холодно 2005 — Fuc*in’ Rock’n’Roll 2012 — Открой мне дверь *ссылок на альбомы намеренно не публикую, думаю, ясно, по какой причине. Ссылки: Оф. сайт: http://rukivverh.ru ласт.фм: http://www.last.fm/music/Руки+Вверх От себя: Бамс! кто-то с малых лет шпилил с шестой открытой, кто-то организовывал локальные скримо-гиги, кто-то говнил пост-рок в зародыше, кто-то прогнозировал скачок популярности Скриллекса, кто-то писал в рупоре группы Корн "в 1998-м это уже не смешно!", а я в бытность ребенком и вплоть до юношеского возраста слушал Жукова с Потехиным. Вот эти ребята и еще группа Scooter были для малого меня ну просто богами. Кассеты альбомов "Сделай погромче!" и "Без тормозов" до сих пор валяются, и вряд ли я когда-нибудь их выброшу. Сука, ребята буквально сделали мое детство, и я благодарен им за это. А теперь давайте, постите сюда смешные картинки, видосы, мемы и прочие подобные вещи, пишите "АХАХАХ ЧИПИЛЫ СУКА". Это совершенно нормально для этой точки во времени и пространстве. Но ведь вполне возможно и то, что кто-то зайдет и поностальгирует со мной вместе по этим видосам а может, зайдет Нук и потрет тему Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 05.06.2014 в 22:29. |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blaise Finnegan (15.02.2013), Cyclophosphamide (15.02.2013) |
Опции темы | Поиск в этой теме |