![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: female vocal, pop, rnb, soul |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() ![]() Цитата:
B’Day (2006) I Am… Sasha Fierce (2008) 4 (2011) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 05.06.2014 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#12 |
ваша любимая собака
|
Re: Beyoncé / Beyonce / Beyoncé Knowles
Igen Beatz, ну мне бы хотелось слышать от нее больше ритм-н-блюзовых номеров, как подобает поп-диве, нежели уличные заманухи, которые тоже хороши, но ей уж не по статусу, имхо.
Хотя хуй знает. Вон Лана дель Рейх по сути никто, а позволяет себе кавера на Элвиса Костелло и всячески имитирует звездность. Я долго думал, чем она меня так дико бесит. И понял - неестественностью всего, к чему она прикасается, фальшивой игрой. У Бейонсе же все выходит ествественно. И на вершине славы она спокойно себе мутит трапчик вместо, на пример, каверов на Синатру. Кстати, когда-то мое музыкальное мировозрение сильно пошатнулось, после того как я выкупил каким макаром в песне ниже вокал ложится на минус, и какой при этом всем идет бит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Юра, ну еще в начале творчества, когда она была с дестенис чайлд, проскакивали южные мотивы. Вспомнить хотя бы вот это.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Юрец (01.04.2013) |
![]() |
#19 |
ваша любимая собака
|
ну я бы не сказал, что он лучше "I Am… Sasha Fierce" с его невероятной концентрацией хитов, но как по мне, лучше воркования голубков с "4".
На всех альбомах Бейонсе есть одна и та же нескладуха, характерная всей "премьер-лиге" попсы, которую можно выразить народным "у семи няньок дитина без ока": когда один трек пишут четыре человека, о чьих самомнениях я могу только догадываться, получить целостный альбом и держать генеральную линию - задача невыполнимая. Бейонсе активно примеряет на себя кучу разных образов: но стоит ей войти в образ дивы, как на следующей песне уже несется трапчик со всеми прелестями. Этим страдали оба предыдущих альбома, и этот - в меньшей степени. Мне бы очень хотелось видеть Бейонсе соул-певицей. Очевидно ведь, что ни в трепе, ни в прочем музле, что на коленке могут сделать школьники и бывшие панки, шика нет, настоящий шик существует только в традиции. А пока что Бейонсе и продюсеры пытаются взять экстракт традиционного лоска и привить его современной трендовой музычке. Это все - полумеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
lossless
|
Чёто не качается оттуда((
Мне бы хотелось побольше таких номеров как why don't you love me. Начало на Sepultura "Territory" похоже немного) +1 Добавлено в 12:56 / Предыдущее сообщение было написано в 12:46 В этом плане лайвы у них у всех поинтересней чем альбомы. У Rihanna например такие вещи как Rude boy (с хендриксовской гитаркой) просто афигеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
vinyl 7"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
double CD
|
Re: Beyoncé / Beyonce
Beyoncé - Lemonade (2016)
![]() 1 Pray You Catch Me 3:16 2 Hold Up 3:41 3 Don't Hurt Yourself feat. Jack White 3:54 4 Sorry 3:53 5 Inch feat. The Weeknd 4:20 6 Daddy Lessons 4:48 7 Love Drought 3:57 8 Sandcastles 3:03 9 Forward feat. James Blake 1:19 10 Freedom feat. Kendrick Lamar 4:50 11 All Night 5:22 12 Formation 3:26 аудио, mp3 320 kbps: http://rusfolder.com/44956765 http://uploaded.net/file/4pct69wk http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5214103 видео: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5214349 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5214037 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
90's
|
Че только на Неформате нету.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (25.04.2016) |
![]() |
#28 |
vinyl 12"
|
Beyonce & Jay-Z - Everything Is Love (2018) ![]() Genre: Hip-Hop | R'n'B Tracklist: 01. SUMMER (4:45) 02. APESHIT (4:25) 03. BOSS (4:04) 04. NICE (3:54) 05. 713 (3:13) 06. FRIENDS (5:44) 07. HEARD ABOUT US (3:10) 08. BLACK EFFECT (5:13) 09. LOVEHAPPY (3:49) zippyshare Добавлено в 16:05 / Предыдущее сообщение было написано в 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ваша любимая собака
|
эйпщит бомбезный. остальное необязательное
Добавлено в 19:55 / Предыдущее сообщение было написано в 19:54 продакшн на просто космическом каком-то уровне. правда то что мода на автотюн почему-то затронула бейонсе - это беда и глупость, я уверен это сезонное |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Touché Amoré / Touche Amore | denver | Emo | 148 | 07.10.2020 12:37 |
Проспер Мериме/Prosper Mérimée | Z-buffer | Literature | 3 | 09.11.2015 12:25 |
Akale Wube / Akalé Wubé | Доброжелатель | Jazz/Blues | 5 | 10.11.2012 19:52 |
Richard Knox & Frédéric D.Oberland | oktober | Electronic | 0 | 06.02.2012 17:28 |
16.08 La Prospérité @ Barvy w/ Gumilinski,Marejada,Uprising Fomalhaut | Robot 3 | Events Archive | 124 | 23.09.2009 01:29 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |