![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: dance, electronic, female vocal, pop |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
vinyl 7"
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2008 - The Fame 2009 - The Fame Monster 2011 - Born This Way 2013 - Artpop 2014 - Cheek to Cheek (with Tony Bennett) 2016 - Joanne rutracker Хоч і вважаю Гагу нещадно переоціненою артисткою, але на всіх її альбомах (окрім останнього) знаходив для себе прекрасні хіти, які з задоволенням час від часу переслуховую. Багатьом тут, знаю, вона подобається значно більше, ніж мені, тому хай тема живе) Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 09.02.2017 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (11.01.2014), Hellbound (11.01.2014), Matheus (02.08.2015), Ronnie O'Sullivan (11.01.2014), Spoonman (14.01.2014), Sun of a Beach (11.01.2014), VictimDark (11.01.2014) |
![]() |
#4 |
free jazz improvisation
|
Re: Lady Gaga
слышал только артпоп.
альбом очень разнороден, но радует откровенными хитами. клипы Гаги - искусство. отакая баба ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (11.01.2014) |
![]() |
#5 |
vinyl 10"
|
Скажу кратко - не люблю. Из всего слышанного творчества более-менее нравится только "Папарацци", да и то в основном в исполнении Грэйсона Чэнса, и еще какая-то песня, название которой уже не помню.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (11.01.2014) |
![]() |
#9 |
special status
|
сторонники теории заговора и жидорептилоидов в моем лице видят в её творчестве, особенно в клипах, лютейший сионизм-иллюминатизм и прочий негативный сатанизм. (не путать с нормальным, православным сатанизмом вроде Бурзума)
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#10 |
We live inside a dream
|
Долго игнорировал по убеждению что это очередная поп-принцесса аля говно-спирз. Весь этот дешевый эпатаж ничего кроме блевотины не вызывал
![]() ![]() ![]() ![]() Но как-то было таки принципиально решил ознакомится с "хваленными хитами" и мой барометр покинул позначку "говнище еб***ое" и поднялся где-то в зону "такое...". Но справедливости ради, хочу заметить что есть реально классные поп песни. Лично мне они очень сильно напомнили тот старый добрый качественный поп конца 80х начала 90х. (Майкл Джексон, Абба, Бонни М, Эйс оф Бейс и тд...) Из Артпопа понравилась первая порция песен, в часности песня "Винус" - дальше пошло говно... Короче такое. К сабжу я по прежнему остаюсь холоден и равнодушен, но все же ставлю чуть выше Спирз, Агиллеры, Бийонси и прочего говна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
We live inside a dream
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ваша любимая собака
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Sun of a Beach (11.01.2014), Шурка (08.06.2014) |
![]() |
#16 | |
Major Tom
|
скажу кратко - обожаю
![]() ![]() новый альбом очень хорош,скопирую из другой темы: Цитата:
Добавлено в 10:47 / Предыдущее сообщение было написано в 10:46 из раннего нравятся только отдельные песни.слишком подростково-пластмассово. Добавлено в 11:04 / Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ворвался по говнаризму ![]() говно - это качественная характеристика,которая к действительности,слава бонгу,не имеет никакого отношения,а субъективная точка зрения в данном случае выглядела бы примерно так: "я ничего не смыслю в современной поп-музыке,и поэтому мне нехуй заходить в эту тему и писать всякую хуйню" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mp3 128 kbps
|
Может конечно и страшненькая, но зато очень хороша на передок задок
![]() Недостаточную глубины лирики и музыки, вполне восполняет другими глубинами, которыми демонстрирует сотрясает в видеоклипах, что определенно же подкупает... а да, еще же у нее есть опиздилипительная Paper Gangsta |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (24.01.2014) |
![]() |
#20 |
mp3 v0
|
На мой взгляд довольно неплохая и самобытная поп музыка, хотя, местами переоцененная..Самые сильные её треки, как по мне, остаются за пределами радио\теле вещания..как, например, приведенная выще Пэйпер Гэнста..хит хитом же
![]() ![]() И по поводу сильных альбомов не огласен, что Борн Зис Уэй самый сильный её альбом..по мне так, наоборот, наиболее неинтересный её релиз..а вот Зе Фэйм Монстер, так по мне блистательный релиз (особенно Монстер часть) ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | chaizzer (25.09.2014) |
![]() |
#21 |
mp3 128 kbps
|
Ґаґа - найкраще, що сталося з поп-музикою в другій половині 2000х
Улюблені релізи - Fame Monster та Artpop (аж дивно, що він багатьом не до вподоби) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Spoonman (02.02.2014), Sun of a Beach (01.02.2014) |
![]() |
#28 |
vinyl 12"
|
Tony Bennett & Lady Gaga - Cheek to Cheek (2014)
![]() Genre: Vocal Jazz 1. Tony Bennett & Lady Gaga – Anything Goes (2:03) 2. Tony Bennett & Lady Gaga – Cheek to Cheek (2:50) 3. Tony Bennett – Don't Wait Too Long (2:36) 4. Tony Bennett & Lady Gaga – I Can't Give You Anything But Love (3:13) 5. Tony Bennett & Lady Gaga – Nature Boy (4:08) 6. Tony Bennett & Lady Gaga – Goody Goody (2:11) 7. Lady Gaga – Ev'ry Time We Say Goodbye (3:10) 8. Tony Bennett & Lady Gaga – Firefly (1:57) 9. Tony Bennett & Lady Gaga – I Won't Dance (3:56) 10. Tony Bennett & Lady Gaga – They All Laughed (1:48) 11. Lady Gaga – Lush Life (4:14) 12. Tony Bennett – Sophisticated Lady (3:49) 13. Tony Bennett & Lady Gaga – Let's Face the Music and Dance (2:06) 14. Tony Bennett & Lady Gaga – But Beautiful (4:04) 15. Tony Bennett & Lady Gaga – It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing) (2:23) 16. Lady Gaga – Bang Bang (My Baby Shot Me Down) [Live from Jazz At Lincoln Center] [Bonus Track] (3:43) rutracker |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Major Tom
|
Цитата:
![]() Добавлено в 22:28 / Предыдущее сообщение было написано в 22:25 Цитата:
![]() ![]() ![]() дайте нормальную ссылку!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Wicked Lady | UncleD | Classic Rock | 17 | 18.01.2015 23:35 |
Lady Linn | Яся | Jazz/Blues | 8 | 16.10.2011 10:14 |
Lady Sovereign | kolek | Hip-Hop | 18 | 03.07.2010 02:56 |
Lady B | Mutuh | Hip-Hop | 3 | 05.02.2010 00:21 |
Lady Radiator | Drake de Vendeur | Rock | 9 | 31.05.2009 10:44 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |