|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: avant-garde, electroclash, electronic, pop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.03.2017, 19:52 | #1 |
Открывающий новые горизонты
|
Электрофорез
Дуэт родом из Питера и на этом все факты Простая минимальная ритмически-электронная музыка как некая непринужденная форма проявления своего творческого потенциала, и даже пуская при плохом таланте в сочинительстве они хороши тем, что они несут в себе интересную искорку самобытности, их ни с кем не спутать. В текстовом плане мне так и неуклонно хочется их приписать к ОБЭРИУтами сегодняшнего дня - на первых епишках очень ярко выраженная осмысленная бессмыслица - про все и ниочем - даже в каком-то смысле психоделические (некоторые треки музыкально психоделик-поп)(при первом знакомстве с группой НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ С ПЕРВОГО РЕЛИЗА дабы не отпугнуть, там сильно не отшлифованный материал, а сразу со второго), дальше уже идет более ЛИРИчное Вкратце: группа для меня отличный пример самобытности, при всех сомнительных качествах музыкального сочинительства Например[свернуть] Дискография (EP)2012 - Электрофорез 2012 - #1 2013 - EP #2 2015 - EP #3 2016 - EP #4 [свернуть] Последний раз редактировалось VictimDark; 23.03.2018 в 15:38. |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
18.04.2022, 07:32 | #3 |
mp3 56 kbps
|
Re: Электрофорез
Трудно описать словами, насколько я их люблю. Гениальные депрессивные ребята. Всегда немного понурые, дающие скучные интервью, но зато пишущие музыку не от мира сего.
Учились в гимназии. И по-моему, это чувствуется. Вторая половина трека "Всё было так" - это как если бы кто-то взял лучшие песни New Order и усовершенствовал их, соединив в одну. ❤❤❤ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.
|
|||