|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave |
Метки: goth rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.04.2009, 09:57 | #1 | |
double gatefold vinyl
|
Skeletal Family
Цитата:
Anne-Marie Hurst - вокал Stan Greenwood - гитара Roger "Trotwood" Nowell - бас Steve Crane - ударные Ian "Karl Heinz" Taylor - клавишные, саксофон Новый состав: Katrina Phillips - вокал Stan Greenwood - гитара Roger "Trotwood" Nowell - бас Kevin Hunter - ударные Ian "Karl Heinz" Taylor - клавишные, саксофон Дискография: The Elements - 1981 - Elementary (192 kbps) скачать: mediafire 1984 - Recollect (192 kbps) скачать: mediafire 1984 - Burning Oil 1985 - Futile Combat 1986 - Ghosts (192 kbps) скачать: mediafire 1994 - The Singles Plus 1983-85 (192 kbps) скачать: mediafire 2001 - Promised Land: The Best of Skeletal Family (320 kbps) скачать: mediafire 2005 - Sakura 2009 - Songs of Love, Hope & Despair (320 kbps) офсайт / майспейс Потрясающая группа Что-то я стал падок на саксофоны) Советую первые два альбома, с оригинальной вокалисткой. У нее еще вокал такой истеричный немного, видимо из-за этого группу называют дезроком, хоть они и английцы. На втором альбоме как раз активно пошел в ход саксофон. Короче, группа офигенная, советую послушать не только Коле)) Последний раз редактировалось Ksellos; 16.06.2013 в 21:55. |
|
98 пользователя(ей) сказали спасибо: |
30.12.2009, 01:39 | #5 |
double gatefold vinyl
|
Re: Skeletal Family
2009 - Songs of Love, Hope & Despair (320 kbps) |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Arina (05.08.2010), flint_s (27.05.2010), scary_nickname (30.12.2009), Sun of a Beach (18.01.2010), Митяй (19.11.2017) |
30.12.2009, 03:09 | #9 |
double gatefold vinyl
|
Drain Chapter, в этой теме, на последней странице читал? не помогло?
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Drain Chapter (01.01.2010), flint_s (27.05.2010) |
18.01.2010, 12:55 | #11 |
модная чика
|
и вот,я б сделал небольшую поправочку касательно:
это же отдельный проект,как я понимаю,и из этого проекта,а верней из его то пепла,который до того как уйти в забытье играл с 1980-1982,появились на свет две команды New Model Army и сам сабж,тоесть Skeletal Family,и,как мне кажется стоит расценивать их отдельно,как иной колектив,колектив "до",как недурное начало к вышеуказаным коллективам Скрытый тексти касательно музыки их и текстов ( ) -до безумия песни " Kill Yourself " (духовые в сочетании с гитарным сплетением и её "кил йорселф!" ),"All My Best Friends" (как же она удачно своим голосом тут колышет ) и "If Looks Could Kill" (подавляющий и такой,такой ...)
[свернуть] |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Child Of War (16.10.2016), flint_s (27.05.2010) |
18.01.2010, 16:59 | #12 |
double gatefold vinyl
|
Drain Chapter, ну да, все правильно, я просто скинул ссылку раз была. Делать отдельную тему для группы одного альбома я думаю не стоит.
Добавлено через 23 секунды Ну по крайней мере мне было лень) |
Пользователь сказал спасибо: | flint_s (27.05.2010) |
18.01.2010, 18:00 | #13 |
модная чика
|
Zebulon Pike, да взять хотябы проект Яна МакКея- там же в целом два трека всего и то тема отдельная,да и "до" кристи фронт драйв,тоже два и то тема просто при поиске так легче,а то понасоздают всего в одной теме,а ты потом "ехай" да "охай" в поисках
ну да,лень это хех,это не оспоримо,но всеже з.ы.я о зе елементс тему хотел создать Добавлено через 1 минуту все дико смотрят на смайл,читающий мораль,и ступид идиот сверху,такой бантик на moral,ага |
18.01.2010, 22:30 | #17 |
double gatefold vinyl
|
Действительно
Добавлено через 1 минуту кстати по сабжу: альбом 2009 года хуевенький. Одна попсовая песня цепляет, по сути. Тоже самое и с Faith and the Muse. Черти-что Шото не пацанская готика какая-то в 2009 году была. |
23.01.2010, 22:52 | #21 |
модная чика
|
дискография в обложках,тут даже семерки есть,пластинки такие милые,с их фоторгафиями,отлично так,чудесные сканы
может у кого-то есть все это? Добавлено через 8 минут Добавлено через 9 минут Добавлено через 2 часа 30 минут можна перезалить куда угодно 2001 - Promised Land: The Best of Skeletal Family ? |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
02.02.2010, 14:30 | #24 |
модная чика
|
как говориться помидоры созрели,пора собирать
небольшой кусок туалетной бумаги: Скрытый текстИзначально ну никак не мог уши перестроить с зе елементс на скелет фемили,
голос разительно различен, в первом она не так покрикивала, а только колебала голосом, да и духовые такую вкуснятину состовляли, а вот начиная с скелет фемили голос стал покрикивающим и я бы сказал нервный, и даже чуть балладный местами и растянутый с нарастанием и криком, к которому я тааак привязался со временем, что перестал негодовать по-поводу исчезнувших духовых ,да, это закономерно, два разных проекта, но хз какое-то, а не логика у меня, духовые хотелось и все Ну а если взять цельно то и у самих елементов не все треки духовые,есть и мутно-токсикозно-гитарно-ударно-туманные,но всеже они были,и какие ж они были. Да, духовые проскакивали и у скелет фемили в таких треках, как стенд бай ми и move( ),что меня ой как радовало, радует и будет радовать, и конечно же я узнавал еще не полное отклонение от зе елементс,не полностью перерезанную нить,так что со временем прихавалось и полюбилось. Каждый альбом отличается от придыдущего, как же интересно она переворачивает свой голос то доходящий до хрипотцы капитана крюка, то до вскрикиваний женственности,а то и вообще просто повествующий. А вот на переделанную песенку ол май бест френд,с творчества зе елементс,такой кавер,например, с сакуры за 2005 я обиделся, да вы что, для меня это выглядело как насрать на могилу() нет ну правда, но потом все же жужжание такое меня подкупило и я закрыл на это глаза Очень заметна разница переходов-годов, все, что до 2000го имело омут ретровости, а вот с сакуры пошло что-то другое, скажем обновление, подоконник все тот же, но цветок на него поставили другой ,и да,так странно,тут кому-то нравиться до сакуры и сакура, а мне нравиться все; вот ,например,когда ваши уши устанут от их старины то можна включить такую вот модерновую, в плане творчества сабжа, сакуру, и да,тут нет духовых,но что ж поделать,поплевался и простил им этот небольшой коллапс (), поблагодарив за темность и густоту структур песен (ну это, конечно,не касается песни кют филинг,она такая развеселая,и снова с таким женским аррррр вокальчиком, и найтклабинг,в которой то и дело,что слышится атмосфера бильярда, побоища,ну и злобных няшных() мордочек, название все характеризует). да,там же еще вокалистку меняли,теперь это все обясняет [свернуть] Мне вот с последнего понравился одноименный трек, крикливо, сумрачно,ну и возможно начало ай сед ран.Да и если сравнить этот альбом с предыдущим,то не так неожидано,что они перешли на другую тропу,да и голос уже не девушки,а женщины,это тоже надо засчитывать как-никак,хоть в каком-то смысле шарм то исчез,с этим я не спорю Добавлено через 3 минуты и да,а Анна-Мария ушла 85? если да,то тю,это и пробел в творчестве как-то обясняет да и все то,что после 2000го Добавлено через 2 минуты и если кому не жалко,может кто-то знает еще что-то подобное,какую-то смесь готики и саксофонов,только духовых можна и побольше,да,как у елементов,а? |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
02.02.2010, 15:03 | #25 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
первый альбом понравился, интересный вокал и не сказал бы, что такие уж маломелодичные.
Добавлено через 4 минуты у Sad Lovers And Giants встречается саксофон, но его там не много. и это пост-панк с уклоном в арт-рок. тут темы еще нет, вроде BatCat собирается делать. |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
02.02.2010, 15:36 | #27 |
man-machine interface
|
Drain Chapter,
Но только завтра вечером буду делать, сейчас не получается |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Drain Chapter (02.02.2010), flint_s (27.05.2010) |
Опции темы | Поиск в этой теме |