www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Post-punk/Gothic

Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave

Метки: deathrock, goth rock
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.08.2010, 17:24   #1
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Италия Chants of Maldoror



Биография:

Итальянская группа Chants of Maldoror была основанна в декабре 1994 года, когда Adolphe и David присоеденились к Echo и Loren (гитара, программирование) с намерением играть средневековую\ритуальную музыку. Названием для группы послужило заглавие поэмы в прозе Лотреамона, опубликованной в 1890 под названием Песни Мальдорора (Les Chants de Maldoror). Мальдорор - демонический персонаж, исполненный ненависти к человечеству и к Богу и благоговейной любви к океану, крови, осьминогам и жабам. Сюрреалисты считали Лотреамона величайшим французским поэтом, затмевающим даже А.Рембо.

В 1997 году было записано первое демо "Ritual Death", на котором молодые итальянцы предстают в качестве явных последователей Christian Death и Rozz Williams. Три года спустя на лейбле Radio Luxor выходит дебютный полноформатный CD "Thy Hurting Heaven", один из эталонных примеров классического deathrock-саунда, и один из наиболее мрачных альбомов, которые мне доводилось слышать. В 2004 подписывается контракт со Strobelight records, и в 2005 выходит второй альбом коллектива - "Every Mask Tells the Truth", намного более разнообразная и оригинальная работа. Deathrock элементы остались, но были разбавлены готик-роком, глэмом, психоделическими вставками.

Chants of Maldoror прошли эволюцию от консервативных и жестко андеграундных дэзрокеров к достаточно современно звучащей команде, которая, не будь бы она так плотно завязана на темную сцену, вполне могла бы успеть на поезд пост-панк-ревайвала на инди-сцене 2000-х. Ради интереса, можно заглянуть на страницу с фотографиями на официальном сайте, и проследить как менялся образ музыкантов. Сейчас итальянцы записывают третий альбом, который, скорее всего, выйдет в следующем году.
[свернуть]
Интервью:

Nattsol: Давай начнем с pre-Chants of Maldoror периода. Как мне известно, два основателя группы участвовали в группе ‘Mater Tenebrarum’. Расскажи мне больше об этой группе. Как присоединились остальные участники?
Loren: “M.T.” была группа, в которой David и Adolphe играли долгое время до C.O.M., и как мне известно, у них никогда не было сольных выступлений, и они никогда ничего не записывали. Хотя я припоминаю, что у них были планы по выпуску демо-кассеты, которая так и не увидела свет. Мы все долгое время дружим, и мы знали друг друга задолго до того, как стали участниками одной группы, так что для нас было совершенно естественным начать играть, когда “M.T.” распались. Это было почти то же самое, как быть в группе со своими братьями и сестрами.

Nattsol: Следующий вопрос о названии группы. Оно взято из «Песен Мальдорора» Лотреамона. Мальдорор очень сложный персонаж. Я могу вспомнить цитату из книги: «Я же посвящаю свой талант живописанию наслаждений, которые приносит зло». Так в чем заключалась ваша изначальная концепция? И как на вас повлияла эта книга, и этот персонаж?
Loren: Когда мы создавали группу, мы были в поиске хорошего названия, чего-либо, что давало бы слушателю идею того, что он мог бы от нас ожидать. И тогда друг предложил название книги «Песни Мальдорора»…. Среди различных возможных вариантов этот внезапно оказался успешным, но мы любили эту книгу скорее из-за нашей любви к дадаизму и сюрреализму, того качества, которое многие находили когда-либо в нашей музыке с момента основания. Я думаю, «Песни Мальдорора» - уникальная книга, но она не повлияла на нас особо сильным образом… это скорее общее настроение, «сюрреалистический» подход к музыке и музыкальности.

Nattsol: Расскажи, как начинала группа? Как показывает ваша биография, развитие группы не было слишком быстрым. Первое «неофициальное» шоу (декабрь 1995) было сыграно через год после основания (декабрь 1994), демо (июнь 1996) было записано полтора года спустя, и выпущено лишь через год после записи. Первое официальное шоу было сыграно целых два с половиной года спустя основания (январь 1997). Каковы причины этих задержек?
Loren: Ну мы никогда не отличались торопливостью! А если серьезно, первое шоу, сыгранное на приватной вечеринке Next Year Eve с аудиторией, состоящей из друзей, было преимущественно для развлечения, и мы сыграли 6 песен с того нашего, демо, которое будет записано впоследствии. После мы закончили песни и скинулись (мы были студентами тогда), чтоб начать запись демо “Ritual Death” , законченное между июнем и июлем 1996 очень «необычным» способом (мы все храним хорошие воспоминания о тех шумных сессиях). Далее мы некоторое время просто репетировали, и писали некоторые новые песни, чтобы иметь больше материала для полноценного концерта, который состоялся в январе 1997 в Риме. После этого шоу мы и издали демо.

Nattsol: Следующий вопрос о ваших музыкальных ориентирах. Множество аспектов (таких как имидж, манера вокала и кавер на ‘Spectre’) указывает на то, что на вас сильно повлияли работы Rozz Williams. Расскажи мне о его и других влияниях на вашу музыку.
Loren: Ок, никто из нас никогда не отрицал это, но я хотел бы прояснить одну вещь…. Как я говорил раньше, мы создавали группу будучи подростками (мне было 16), лишь с приблизительным представлением о том, как играть. Так что совершенно нормально, что мы (в общем, как и все остальные), начали подражать нашим кумирам или тому, что нам по-настоящему нравилось, в данном случае это был Christian Death featuring Rozz Williams…. Это нормально, и я принимаю это. Но по прошествии времени, мы добавили некоторые элементы, которых у Christian Death НИКОГДА не было: электронный бит, выделяющиеся клавишные и пианино, и другие подобные элементы из других видов музыки (среди сильно повлиявших на нас групп стоит так же отметить ранний Pink Floyd и Velvet Underground)…. Немногие это замечали, так как у большинства из них отсутствует музыкальная культура, и они не знают ничего кроме трех-четырех простых имен. Так что даже если мы однажды сыграем «сальтарелло» или «тарантеллу», все скажут, что это звучит как C.D. . Это глупо, в самом деле. Я даже не считаю, что имидж группы в последние 8 лет имеет что-то общее с Роззом.

Nattsol: Теперь хотелось бы расспросить тебя о первом альбоме группы, названном ‘Thy Hurting Heaven’. По сравнению с вашим демо, саунд изменился от чего-то близкого к darkwave’у на что-то, близкое к deathrock’у. Что вызвало эту музыкальную эволюцию, которая, как мне известно, имела место так же на вашем демо, если сравнивать его с изначальным саундом группы?
Loren: Думаю, что это была скорее естественная эволюция…никто из нас не приходил на точку со словами: «Эй, ребята, а не пора ли нам уже стать deathrock группой?»…. Думаю, это скорее связано с ростом нашего музыкального самосознания, и с того времени мы начали слушать более рок-ориентированный материал, типа Bowie, Bolan и так же, Sex Gang Children. Забавно, что сегодня наше демо кажется нам гораздо «темнее», нежели все то, что мы сделали впоследствии, и некоторые песни с “Ritual Death” были перезаписаны и ре-аранжированы для CD….

Nattsol: Отдельная глава моих вопросов, - это тексты вашего первого альбома, которые кажутся мне сильной поэзией. ‘Thy Hurting Heaven’ полон контрастов («Люцифер – Христос», «Я поцеловал тебя, или я убил тебя?», вина и невинность в ‘The Innocents’, и даже само название показывает этот контраст). Так в чем его концепция? И кто автор текстов?
Loren: Я посоветовал название альбома, а Adolphe, вокалист, писал и пишет 100% текстов… и не может быть иначе, так как он один говорит и поет об этих вещах, а невозможно оставаться честным, если сам не веришь в то, что говоришь. Как бы то ни было, ты прав насчет издания контрастов: это именно то, что мы имели в виду в то время. Значительная часть диска сфокусирована на контрасте между чем-то «хорошим», что лечит и помогает, но в то же время является «злым» и убивает тебя просто в уплату этого долга. Но я уверен, что есть и скрытые значения, известные только Adolphe, ведь тексты повествуют так же и о его личной жизни, просто «символическим» образом.

Nattsol: Следующий вопрос о вашем втором альбоме, ‘Every Mask Tells the Truth”. Опять же, релиз звучит отлично от предыдущего. Что, по-твоему, изменилось в нем? И что он выражает?
Loren: Так, “Every Mask…” был большим шагом вперед, возможно, к моменту выпуска нас уже тошнило от того, что нас считали очередным клоном Christian Death, а как я уже говорил раньше, мы никогда не чувствовали себя таковыми. Я верю, что эти песни отражают наше сильное стремление к переменам, как в музыке, так и в текстах. Мы записали альбом более профессионально, потратив много времени в студии в поиске хорошего звучания инструментов и голоса, испытывая различные варианты сведения, никогда не удовлетворяясь первым результатом. Это очень обширный альбом, есть танцевальные песни, а есть очень глубокие и интроспективные, с акустическими и фортепьянными зарисовками и нойзовыми частями. Приятно то, что многие прониклись этим, и у нас появились фэны вне готического движения. Если я могу сказать персональную вещь, то когда теерь я слушаю “Thy Hurting Heaven”, мне он больше не нравится. Просто он не отражает больше меня самого, но с “Every Mask” все обстоит по-другому: я ощущаю его отдаленным и опережающим, но все еще узнаю в нем себя, если ты понимаешь, что я имею в виду.…

Nattsol: Теперь я хотел бы задать вопрос о ваших промо видео - ‘Wounded Canvas’ и ‘Sometimes a Poison’. Расскажи мне о них больше.
Loren: Мы всегда любили кинематограф и визуальное искусство, и нам бы хотелось еще больше проявить себя в этом направлении в будущем. Нам очень повезло, что мы заполучили талантливого режиссера в группу, нашу клавишницу Echo, так что, когда кому-то в голову пришла идея создания видео на конкретную песню, у нас не было необходимости искать хорошего продюсера, и мы начали немедленно думать о деле, устроив мозговой штурм для написания сценария и выбора места действия. Без выкрутасов и счетов. Работа над видео очень забавна, когда кто-либо из нас делает что-то, прямо как в кинематографической труппе. “Sometimes…” и “Wounded…” очень разные видео, первое более «поэтично» и «символично», а второе – из тех, что люди обычно и ожидают от группы, с инструментами и всем прочим.

Nattsol: Еще одна «отдельная глава». Хочется расспросить о клипе ‘Sometimes a Poison’. О чем его история? Кто тот человек, вынимающих «засушенные» буквы изо рта и собирающий их в банках? Кто тот подслушивающий человек? Что написано в той книге? И так далее….
Loren: Это наш самый первый опыт видео, своего рода, эксперимент, частично реализованный и развитый нами самими (как я и говорил раньше)…. Основная идея сценария клипа принадлежит мне, и исходила она из моего личного видения этой песни… в сущности, никак не связанного с содержанием текста. По личным причинам я приравниваю “Sometimes…” к состоянию предельного одиночества: я пытался упростить эти ощущения, используя жестокие «выразительные» образы, чтобы представить нереальную ситуацию изоляции от мира; так что ключом повествования является полная изоляция, в которой ничто значит ничто, и все, что ты делаешь бессмысленно для всех, кроме тебя самого. Тогда я предложил персонажа, который будет слушать ничто, и того, кто будет рвать книгу, которую никто никогда не прочтет. Конечно, мы все вместе работали над сценарием и образами, как мы обычно и делаем со всем, что касается группы, так вот другие ребята создали персонажа, выплевывающего слова и собирающего их в банках, чтоб никто не услышал их, и девушку, закрашивающую свое отражение в зеркале, чтоб никто его не увидел. Мы создали это видео за достаточно короткий срок, и в результате получилась смесь из немецкого экспрессионизма по игре и тематике и итальянского кино ужасов 60ых по использованию цветов и «сырого» режиссерского стиля.

Nattsol: Заглянув на myspace страницу группы, я обнаружил неожиданные для меня упоминания о влияниях оказанных на группу, например, Марселя Дюшана, французской ветви дада/сюрреализма. Как это экспериментальное/авангардное искусство повлияло на вашу музыку?
Loren: Так, я уже упоминал раньше в этом интервью, что все мы были сильно увлечены дадаизмом и ранним сюрреализмом…. Наши связи с искусством очень сильны, особенно если учитывать, что все участники группы занимаются другими формами самовыражения помимо музыки; я художник, и я изучал историю искусства, Echo режиссер, David графический дизайнер, а так же занимается рисунком и гравировкой, Adolphe очень одарен в живописи, скульптуре и графическом искусстве…. Так что, думаю, ты понимаешь, что я могу составить длинный список повлиявших на нас художников и деятелей визуального искусства, равно как и групп и музыкантов, и те, и другие сыграли значительную роль в том, что есть C.O.M.

Nattsol: Расскажите мне о сцене, которой вы принадлежите в Италии. Есть ли родственные вам группы?
Loren: Честно говоря, мы не знаем много об итальянских группах… мы не «принадлежим сцене», и обычно не ходим на dark/goth концерты. Если ты спрашивал о хороших группах, я могу назвать Sex Chair Provider, вторая группа нашего басиста David’a. Они только-только закончили запись EP в пять песен, и оно очень неплохое. Я так же принимаю участие в другой группе, под названием People Like a Dance, в которой я играю на гитаре, и иногда на басу. Это отличается от всего, что я делал раньше, характероной отличительной чертой является женский вокал..

Nattsol: Что представляют собой Chants of Maldoror на сцене? Расскажи мне так же о наиболее важных ваших шоу.
Loren: На сцене мы несколько отличаемся от студийных записей… некоторые трэки принимают более «сырой» и агрессивный вид, некоторые остаются такими же, но это зависит от общего настроения и взаимодействия с публикой. Обычно нам нравится представлять полную идею того, что слушатели хотят получить во время концерта… ничто не является причиной, это может зависеть от того, как мы одеты, как мы двигаемся, даже от порядка песен. Некоторые люди говорят, что предпочитают нас «живьем», так как мы немного более «рок-ориентированны», если эти слова подходят для группы нашего плана. Я не знаю, какие шоу были для нас наиболее значимы, но мне очень понравилось то, на котором мы открывали концерт Bauhaus в Утрехте. Место было очень приятным, с шикарной акустикой… очень забавно! Более того, нам удалось сыграть перед публикой, пришедшей на более весомое имя, и получить их уважение. Некоторые из них никогда нас до этого не слышали, очевидно, и очень приятно было получать множество email’ов и сообщений с комплиментами неделями после этого!

Nattsol: Группа хранит молчание с 2005 года. Нет новых треков, обновлений новостей, и так далее. В чем причины? Когда стоит ждать новый материал? И что он будет представлять собой?
Loren: Ну, мы отыграли множество промо концертов в Италии и так же в Европе для E.M.T.T.T.” с начала 2006, и последний отыграли в феврале 2007. С тех пор мы похоронили себя заживо в репетиционной комнате для сочинения и аранжировки нового материала и записи демо. Иногда нам нравится непрерывно изменять песню, пока мы не достигнем значительных отличий с момента ее рождения, и это занимает много времени на репетициях и записи, так что я не могу назвать определенную дату чего-либо. В любом случае, если память мне не изменяет, этим летом мы выложили концертную запись нашей новой песни “Young Recruits” на американском сборнике.

Nattsol: Чем будет Chants of Maldoror в 2009 году?
Loren: Мы вот-вот выпустим наше первое DVD, которое будет состоять из нашего концерта 2006 года, периода “E.M.T.T.T.”, два видеоклипа, галерею картинок и некоторый специальный материал. После этого мы планируем еще несколько забавных вещей, которые все еще находятся в состоянии разработки, так что они останутся секретом еще некоторое времени.

Nattsol: И твои заключительные слова….
Loren: Спасибо огромное за интервью, надеюсь, и ты, и читатели будут удовлетворены. Всегда сохраняй свой разум открытым и доискивайся до истины.

Вопросы: Паль 'Nattsol' Заруцкий
‘Grave Jibes Fanzine’
[свернуть]
Состав:

Adolphe - вокал
David - бас
Echo - клавиши
Loren - гитара, программирование

Дискография:

1997 - Ritual Death (Demo)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2000 - Thy Hurting Heaven
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2005 - Every Mask Tells The Truth
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.






p.s.

Отличный коллектив, который пророс на почве ранних Christian Death, и уже впоследствии, расцвел совершенно особенным цветком. Думаю, начинать знакомство стоит с Every Mask Tells The Truth
[свернуть]

Последний раз редактировалось Ksellos; 01.07.2012 в 00:50.
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
34 пользователя(ей) сказали спасибо:
Ainsof (10.07.2018), anan (15.01.2020), ArielSalvador (10.08.2013), av219 (05.08.2014), Avantgarde (02.01.2012), batcat (13.08.2010), Clipping Roses (29.06.2013), exciter69 (14.02.2015), Ghoul (12.02.2011), Hellviz (19.11.2021), Ivar Morket (27.08.2018), Jaded (19.08.2015), Katbone (22.05.2014), kinstbree (15.08.2010), Ksellos (13.08.2010), L'être sanglant (13.08.2010), LeCelt (27.06.2012), Life in may (01.07.2020), Longus (01.03.2019), mattbellover (28.09.2015), Morlith (03.10.2019), naughtyzombie (04.03.2012), orange (16.07.2012), rahs (08.12.2011), riddance (17.09.2017), scary_nickname (13.08.2010), Schizofiend (24.06.2012), Sun of a Beach (13.08.2010), tyrant (24.11.2010), Unmensch (29.07.2013), Wormwood Bastard (19.08.2010), Лунный самогон (13.08.2010), Оливер Кромвель (19.02.2013), Папа Сид (13.01.2020)
Непрочитано 13.08.2010, 17:51   #2
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация
Репутация: 1478
Re: Chants of Maldoror

Знаем таких, по первому впечатлению не сильно зацепили. Надо будет переслушать Я, кажется, демки слушал только.
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 13.08.2010, 22:45   #3
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Re: Chants of Maldoror

Цитата:
Сообщение от Лунный самогон Посмотреть сообщение
Надо будет переслушать Я, кажется, демки слушал только.
Тогда на твой выбор:
Более классический Thy Hurting Heaven или "эксперементальный" Every Mask Tells The Truth

Добавлено через 12 минут
Стал их переслушивать и всё-таки последняя работа оказалась мне ближе по духу

Добавлено через 7 минут
Фак, особенно вокал! Словно рейнкарнация самиугадайтекого
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 15.08.2010, 16:34   #4
акын Апокалипсиса
+/- Информация
Репутация: 538
Re: Chants of Maldoror

Да тут все музыкальное творчество группы - реинкарнация самиугадайтекого.
Hellbound вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 15.08.2010, 16:56   #5
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Re: Chants of Maldoror

Да, но на Every Mask Tells The Truth чувствуется новое дыхание этой рейнкарнации
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2010, 15:49   #6
акын Апокалипсиса
+/- Информация
Репутация: 538
Re: Chants of Maldoror

И еще хотелось бы добавить, что наряду с Entertainment, данная команда, как мне кажется, наиболее близко подошла к звучанию того самого "Only Theatre of Pain".
Hellbound вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 18.08.2010, 16:07   #7
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Re: Chants of Maldoror

Цитата:
Сообщение от Svartediket Посмотреть сообщение
И еще хотелось бы добавить, что наряду с Entertainment, данная команда, как мне кажется, наиболее близко подошла к звучанию того самого "Only Theatre of Pain".
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2010, 14:45   #8
the guy who had to deboard
+/- Информация
Репутация: 117
Re: Chants of Maldoror

Когда-то давно послушал демку и закинул валяться.
Недавно вот обзавёлся альбомами (thnx noskova).
Впечатления по первому прослушиванию: музыка в принципе неплоха, но восприятие портят две вещи.
№1 Голос часто отклоняется от Розза и становится похожим на Sopor Aeternus. Таким голосом уж лучше действительно петь про СМЕРТЬ ЧУМУ МЕРТВЕЦОВ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ - с соответствующей музыкой.
№2 Чудовищная сырость звука, которая постепенно из тру превратилась в моветон. Во второй половине 00х со всеми студийными нео-дезроками слушать такую кашу просто не хочется.

А вообще по эпигонству очень неплохо. Декаданс не просрали, это радует. Можно слушать, только сначала треки выбрать самые годные.
Wormwood Bastard вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
Sun of a Beach (19.08.2010), Доброжелатель (19.08.2010)
Непрочитано 19.08.2010, 16:17   #9
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Re: Chants of Maldoror

Цитата:
Сообщение от Wormwood Bastard Посмотреть сообщение
Голос часто отклоняется от Розза и становится похожим на Sopor Aeternus.
А по-моему это несомненный плюс! Уверен, Kobold согласится со мной

Цитата:
Сообщение от Wormwood Bastard Посмотреть сообщение
Чудовищная сырость звука, которая постепенно из тру превратилась в моветон.
На Every Mask Tells The Truth такого нема

Цитата:
Сообщение от Wormwood Bastard Посмотреть сообщение
А вообще по эпигонству очень неплохо. Декаданс не просрали, это радует. Можно слушать, только сначала треки выбрать самые годные.
Ну а с этим не поспоришь
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2010, 16:47   #10
сдохни или умри
+/- Информация
Репутация: 2586
Re: Chants of Maldoror

Дивна річ: давно їх качав і довго у мене лежали на вінчестері, а судячи з ласта я навіть прослухав їх альбом, але ну ніяк не можу згадати, на що ж вони схожі хоч приблизно.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 19.08.2010, 17:12   #11
акын Апокалипсиса
+/- Информация
Репутация: 538
Re: Chants of Maldoror

Цитата:
Сообщение от ~ Different Colour ~ Посмотреть сообщение
На Every Mask Tells The Truth такого нема
Да и на Thy Hurting Heaven сырость вовсе не такая уж "чудовищная".
А может, мои понятия о сырости изменились из-за прослушивания множества атмо/депроблэковых команд
Hellbound вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 19.08.2010, 17:18   #12
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 1052
Re: Chants of Maldoror

Цитата:
Сообщение от Kobold Посмотреть сообщение
Дивна річ: давно їх качав і довго у мене лежали на вінчестері, а судячи з ласта я навіть прослухав їх альбом, але ну ніяк не можу згадати, на що ж вони схожі хоч приблизно.
Буває

Цитата:
Сообщение от Svartediket Посмотреть сообщение
А может, мои понятия о сырости изменились из-за прослушивания множества атмо/депроблэковых команд
У меня, наверно, аналогичная ситуация
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2010, 21:21   #13
Never enough
+/- Информация
Репутация: 54
Re: Chants of Maldoror

Пока послушала только маску. Приятная музыка, есть что-то олдскульное. Вобщем, альбом достойный.
L'être sanglant вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 16.12.2010, 20:28   #14
mp3 256 kbps
+/- Информация
Репутация: 10
Re: Chants of Maldoror

Маска вообще не так, чтобы олдскульная, я бы сказал, что такого плана музыка даже на инди-сцеу проникла в последние годы. Вот Хэвен - таки очень сырой, мрачный и трушный альбом, мне, в свое время, он казался одним из самых мрачных вообще.

Кстати, а может кто имеет Human disease "Our Flesh Deception", тоже выходило в 2005 году на Strobelight, еще одни итальянские дэзрокеры в стиле Розза. И интересен их последующий проект Sex Chair Provider, который позицинируется как более инди/нью-вейвовый. Нигде их не могу найти, хоть что ни делай...
tyrant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2010, 22:16   #15
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация
Репутация: 1478
Re: Chants of Maldoror

Our Flesh Deception - нашлось в суслике.
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали спасибо:
Hellbound (17.12.2010), Sun of a Beach (20.12.2010), tyrant (16.12.2010), Доброжелатель (31.12.2010)
Непрочитано 17.12.2010, 01:50   #16
mp3 256 kbps
+/- Информация
Репутация: 10
Re: Chants of Maldoror

Спасибо большое! Теперь у меня есть все релизы Strobelight records кроме одного!
Задача теперь - все это со временем на фирме собрать.
tyrant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2010, 07:30   #17
акын Апокалипсиса
+/- Информация
Репутация: 538
Re: Chants of Maldoror

Самогон, ты мой бох, я этот релиз в свое время заебался искать.
Hellbound вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2010, 18:59   #18
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация
Репутация: 1478
Re: Chants of Maldoror

Кстати, "Our Flesh Deception" Human Disease мне понравился больше, чем собственно сабж.
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2010, 09:21   #19
акын Апокалипсиса
+/- Информация
Репутация: 538
Re: Chants of Maldoror

Цитата:
Сообщение от Лунный самогон Посмотреть сообщение
Кстати, "Our Flesh Deception" Human Disease мне понравился больше, чем собственно сабж.
Аналогично. Более того, когда я его безуспешно искал, у меня как раз было такое ощущение, что он обязательно должен мне понравиться больше, чем Chants of Maldoror
Hellbound вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Post-punk/Gothic

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Thee Maldoror Kollective voidealist Metal 43 28.11.2021 13:28
Les Chants de Nihil Atompunk Metal 4 22.05.2015 01:12

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine