www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Post-punk/Gothic

Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave

Метки: dark cabaret, deathrock, psychedelic
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.10.2010, 18:10   #1
vinyl 10"
+/- Информация
Франция Deadchovsky

Цитата:
История Deadchovsky подается в достаточно юмористическом ключе - музыканты вообще отличаются юмором, несмотря на то, что играют весьма мрачную даже по меркам готики музыку. Они утверждают, что группа появилась благодаря живущему в другом измерении алкоголику Игорю, который в своих блужданиях по Восточной Европе, однажды, после пары бутылок водки, открыл способ передать свое послание Lois John Slut и Afterglauk'у (ничего не напоминает?)) Те осознали себя полушариями мозга (!) Игоря и приняли решение покинуть cold-wave группу Tresspass, чтобы создать Deadchovsky.
Первая песня, Falling Curtain была записана ради шутки над Sleeping Children. Этот же трек дали Lionel с лэйбла Manic Depression с целью убедить его в том, что это какая-то андеграундная польская/венгерская группа (в тексте на слух можно разобрать что-то про перестройку, водку и жизнь-игрушку)))
Однако проект становятся более серьезным, в декабре к Deadchovsky присоединяются Le Bab (клавишные) и Albator (ударные) из нью-вэйв группы Malaise Rouge (ex-Regard). В этом составе записывается получивший хорошие отзывы дебютный альбом Decadence Revolution (издан на Manic Depression в октябре 2004). В 2005 происходит смена клавишника и барабанщика, далее группа дает концерты с такими коллективами как Cinema Strange, Clan of Xymox, Ausgang, Sleeping Children, Jacquy Bitch и записывает второй альбом - Spiritus Sancti Bizarre (по-прежнему Manic Depression, вышел 25 мая 2007). На данный момент группа ушла в безвременным отпуск.
Состав:
  • Afterglauk - бас, вокал
  • Lois John Slut - гитара
  • Hellebore - клавишные
  • Braen X. Divarre - ударные

Дискография:

2004 - Decadence Revolution (V0)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2007 - Spiritus Sancti Bizarre (V0)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

+ рецензия

Следует признать, что французская deathrock-revival сцена весьма отличается от американской, немецкой и всех остальных. Именно французы создают на своих альбомах атмосферу, которая, я считаю, должна быть важнейшим атрибутом этого стиля. А именно – ощущение полнейшего, эпилептического, дико хохочущего с пеной у рта безумия.
Deadchovsky со своим вторым альбомом “Spiritus Sancti Bizarre” добились этого, и не просто добились – они создали эталон такого звучания. Описать то, что творится на этом диске можно только одним словом – макабр. Да, они бесноватые, и гордятся этим…а еще, думается мне, они несказанно рады, что время святой Инквизиции кануло в Лету, ибо не миновать бы им в противном случае аутодафе. В этой связи здесь нельзя не упомянуть американцев Cinema Strange, но Deadchovsky делают все более напористо (впрочем, в этом аспекте на объективность не претендую). Точнее, делали – не так давно группа, к сожалению, распалась.
Музыка, по большей части атональна и дисгармонична. Как и полагается в дэтроке, бас очень хорошо слышен и именно он чаще всего играет основную роль, поддерживаемый быстрыми и весьма тяжелыми гитарами, иногда выдающими мелодичные переборы. Но все это особого значения не имеет, потому что постоянные смены темпа и барабанные сбивки настолько отрывают от действительности, что не утонуть в творящемся хаосе невозможно, да и выбираться оттуда не особо-то хочется. Клавишные же шумы и эффекты окутывают все происходящее такой психоделичностью, что…дурдом, одним словом. Нет, даже больше того – вечеринка сумасшедших наркоманов, где-то раздобывших здоровенный мешок веществ и музыкальные инструменты. До кучи, в пару мест воткнули аккордеон, который, сами понимаете, смотрится абсолютно на своем месте – в такой дьявольской вакханалии отлично смотреться будет все, что угодно, даже балалайка с домброй (жаль, что их здесь нет, кстати). Вокал, естественно, под стать всему вышеперечисленному – очень высокий (хотя встречается и более низкий), практически детский, все время балансирующий на тонкой грани сарказма и истеричных рыданий. В общем, все по канонам жанра.
И что самое удивительное, при всем вышеперечисленном работа смотрится настолько цельно и гармонично, что оторваться от прослушивания просто невозможно – все время хочется узнать, что там, за следующим поворотом. Разбиться на этой трассе, к счастью, нельзя, но можно уехать в такие дали, что дорога назад будет бесконечной. © Asket aka Banshee
[свернуть]

+ интервью:

Nattsol: Давайте начнем с начала. Представьтесь, пожалуйста, и расскажите о том, как вы пришли в музыку и о ваших музыкальных опытах до Deadchovsky.
Afterglauk: Привет, меня зовут Afterglauk. Мое первое музыкальное воспоминание – это Thriller Майкла Джексона, когда мне было 4 или 5. До Deadchovsky я играл во многих heavy metal группах, потом я играл в cold wave группах, таких как Trespass или Malaise Rouge. Это было до того как я впервые понял свое предназначение…
Lois: Привет, я Lois. Я не помню, когда я начал заниматься музыкой. Я только помню, как я потерялся в пустыне в абсолютной пустоте, я нашел гитару и услышал некоторые химические звуки (индустриальные птицы, фидбэки, волны вспышек), и я попробовал это. Некоторое время спустя я встретил парня из Trespass (французской cold wave группы), c которым я играл два года с Afterglauk и Divarre.
Hellebore: До Deadchovsky я уже сочиняла свои первые песни для Crimson Muddle. Потом я встретила Zorch (Zorch Factor, Sleeping Children, Camp Z), и мы создали с Tom (Sleeping Children, Violet Stigmata) группу “The Vertigo Smile”.... Мы были очень креативны в течение тех шести месяцев. Мы записали несколько демо трэков, но ничего официального, и прекратили из-за расстояния (я жила тогда на юге Франции). Потом я встретила Afterglauk, который сказал мне, что Deadchovsky ищут нового клавишника... Я встретилась с парнями после их концерта в Марселе, и несколько месяцев спустя присоединилась к группе.
Divarre: Я начал слушать rock/metal музыку в юности, по большей части из-за моего брата. Он играл на ударных, я хотел играть на пианино, но играл на гитаре, потом бросил и выбрал ударные. Все логично, не так ли?

Nattsol: Расскажите мне о появлении Игоря в ваших жизнях.
Afterglauk: Когда Lois John Slut (гитарист) и я играли в Trespass и начали уставать от этого, мы устроили ланч в лесу. Тогда мы услышали внутри самих себя глас пророка Игоря, который сказал нам: "Покиньте Trespass, создайте собственную группу, играйте самый отвязный batcave за всю историю, идите домой и запишите песню "Falling Curtain" как трибют восточной Европе, и да будет так". Четыре часа спустя, Falling Curtain была записана.
Lois: В 2003 Afterglauk и я хотели играть что-то ближе к духу batcave. По личным причинам я покинул группу Trespass. Я помню тот ланч с Afterglauk, во время которого у нас была общая «озарительная» беседа о водке. Мы услышали какой-то «голос». Это был первый раз, когда мы встретили Игоря. Голос вдохновил нас играть безумнейший batcave.
В наших жизнях? Игорь во всех нас, иногда спрятанный в бутылке водки, иногда берущий контроль над нашими сознаниями. Уверен, вы уже встречались в отрыве после пьяной ночи.
Hellebore: Он возник в моем сне, перед тем как я присоединилась к Deadchovsky, и сказал мне что близится декаданс революция, которая будет большим катаклизмом в актуальной музыке, так что я присоединилась к этой химической формации чтоб остановить вторжение craaloïds... Так что я послушала его совет и присоединилась к команде.
Divarre: Игорь попросил меня играть для него, но перед этим, он хотел, чтобы я прошел нечно вроде испытания. Это было долгое и тяжелое путешествие, но я, в конце концов, научился играть на барабанах бутылками водки вместо палочек. Тогда и смогла начаться моя история с Deadchovsky.

Nattsol: Теперь о создании группы. Как у вас появилась идея начать делать то, что вы делали? Какие у вас были ориентиры кроме водки?
Afterglauk: Идея появилась в процессе прослушивания Neva, Cinema Strange, Sex Gang, Virgin Prunes, Christian Death, Proton Burst, Sophia, Eros Necropsique, Iron Maiden, Sopor Aeternus и многих других. Мы хотели создать группу как абсолютный трибют batcave, с некоторыми другими влияниями, сделавшими его еще безумнее.
Lois: Мы взяли различные ингредиенты. 400 гр. бэткейва, 300 гр. панка, 100 гр. индастриала, 50 гр. колдвейва, 50 гр. метала, 50 гр. неслушабельной музыки, 4 л. водки, 2 упаковки пива, некоторые специи Игоря и все наше безумие. Поставили в духовку на 4 часа.
И тогда Deadchovsky появился на свет!! (время выпить одну-две бутылки водки!!!)
Думаю, мы пытались играть смесь всех наших влияний, ведомые голосом Игоря. Мы просто пытались быть собой. Мы никогда не стремились быть группой «номер один». У нас с Afterglauk при создании Deadchovsky была мечта создания “batcave сообщества”, в котором все группы / артисты могли бы работать вместе. Я выхожу из себя, когда вижу группы, стремящиеся быть «номер один» и которые не вносят ничего в batcave сцену (я имею в виду группу, которые играют СОВЕРШЕННО то же самое, что и уже существующие группы).
Hellebore: Никаких компромиссов, мы вложили все что хотели в нашу музыку… мы не хотели ее планировать. Смешивали punk, goth, coldwave, psychedelic, ska, cabaret, progressive rock, ... и мы могли бы зайти дальше и смешивать фолк музыку, регги, этническую музыку...
Divarre: Звук пустых бутылок и сломанной ударной установки.

Nattsol: По вашему мнению, что получила группа когда Le Bab и Albator были заменены Hellebore и Braen X. Divarre?
Afterglauk: Я думаю это было необходимо, так как Le Bab и Albator не слишком-то врубались в batcave тему, их больше привлекали new romantics и cold wave. Hellebore обладала тем же техническим уровнем, что и Le Bab, но с большей мотивацией, а Divarre превосходил по уровню игры Albator'а. Мы нуждались в этих переменах, что дать Deadchovsky новую динамику. А Divarre должен был изначально быть барабанщиком Deadchovsky, но в то время он не хотел этого!
Divarre: Я могу играть песни в два раза быстрее!

Nattsol: Сейчас Deadchovsky – одна из наиболее интересных и важных групп на французской (и даже мировой) batcave сценой Было бы очень интересно узнать о первых шагах группы. Как вы стали частью сцены? Какова была реакция?
Afterglauk: Когда первый трек Falling Curtain был записан, мы послали его всем готическим VIP и сочувствующим по всему миру. Mick Mercer без промедления оценил ее! Тогда мы пошли на встречу с Lionel из Manic Depression Records и дали ему этот трек, сказав, что это новая группа из восточной Европы. Он послушал его и сказал, что хочет подписать группу!! У нас были очень наивные амбиции, но это сработало.
Lois: В начале, после того как мы встретили Игоря в лесу, мы вернулись домой и приступили к записи первого трека Falling Curtain (написан / записан / сведен за 4 часа). Мы начали делать “promo” группы как шутку. Я помню, как мы дали демо с Falling Curtain Lionel’ю из Manic Depression records, мы сказали ему что нашли группу из восточной Европы под названием Deadchovsky. Он послушал, и был очень удивлен, и сказал, что хочет с ними встретиться. Другим забавным моментом была встреча со Sleeping Children. Когда мы играли в Trespass, существовало идиотское соревнование между Trespass (French cold wave) и Sleeping Children (French deathrock). Когда мы записали наш первый трек (Falling Curtain), Sleeping Children как раз искали нового вокалиста. Итак, мы создали новый email адрес (Игорь Каларанский, хихи) и послали письмо Sleeping Children, в котором написали: «Привет, я Игорь, вокалист Deadchovsky… я люблю вашу группу, и хотел бы играть с вами, если вам удастся достать визу”. Они ответили нам, что они заинтересованы!!! Действительно, забавно. Несколько дней спустя мы написали им, что это была шутка и что Игорь просто наш пророк. Шесть месяцев спустя Sleeping Children попросили меня стать их гитаристом. Правда смешно, не так ли?
Divarre: В то время я не был участником группы, но было здорово видеть этих ребят, которые знали чего хотят. Все это произошло достаточно быстро.

Nattsol: Если бы кто-либо попросил вас представить вашу музыку (и ваши тексты) несколькими словами, как бы вы ответили?
Afterglauk: Тексты первого альбома были о декадансе в мире, что ведет к революции, так как ему нужны перемены. Второй альбом был о ложной человеческой идее Бога, ведущего их к войне и декадансу. Наша музыка – сумасшедшее отображение всего этого. Если бы кто-то спросил меня, что за музыку мы играем, я бы ответил: маниакально-депрессивный психоэксцентричный кислотный дадаистический обдолбанный дезрок/бэткейв.
Divarre: Психотичный, ржавый, прогрессивный, мертвый.

Nattsol: Как я заметил, эволюция группы была достаточно длительной. Вы сменили свой имидж с более дезрокового на более психический, ваш второй альбом более темный и бескомпромиссный по сравнению с первым. Так в чем, по-вашему, разница между первыми годами жизни группы и последними? Между первым и вторым альбомом?
Afterglauk: Мы стали более зрелыми, и начали осознавать, что готическая музыка – не единственный путь.
Hellebore: Это вопрос личностей и эволюции…. Мы хотели вложить все многообразие влияний во второй альбом. Возможно, второй альбом более мистичен, и мы хотели добиться единства так же и с оформлением альбома.
Divarre: Второй альбом – скорее, результат алхимии между всеми нами, игры, концертов и пробы новых идей в песнях. Наши музыкальные пристрастия так же сильно изменились в перерыве между первым и вторым альбомами.

Nattsol: На вашем втором альбоме есть песня под названием «I wanna look like the new dark age model…» Не могли бы сказать о ней пару слов? ;-)
Afterglauk: Ну, она о людях, которые хотят выглядеть как парень с "NDA compilation" от Strobelight records. Мы встречали немало таких!
Lois: Потому что мы любим его, и мы любим new dark age model army.

Nattsol: У ваших альбомов очень интересное и оригинальное оформление. Не могли бы рассказать об этом?
Afterglauk: Обложка первого альбома была сделана сумасшедшим панком по имени Dave Doboin. А вторую нарисовала Stel, подружка вокалиста Norma Loy. Они были идеальны для каждого названия.
Lois: Думаю, обложка Decadence Revolution отражает все наши иконы на время записи. Если ты приглядишься, то увидишь, что рисунок как бы на стене, как старые панк граффити 80ых. И это то, что надо, первый альбом очень панковый, прямой и спонтанный. Обложка Spritus Sancti Bizarre более психическая и с более сильной атмосферой. С этой странной психо-чудаковатой птицей-пророком.

Nattsol: Каковы причины распада группы?
Afterglauk: Относительно себя я хочу сказать, что меня привлекает исследование новых музыкальных горизонтов. В действительности, я уже вне рок-н-ролла. Ну а вторая причина – играть в группе стало для меня сложнее: это тяжелый труд, и это больше не является моим приоритетом. Так что лучше закончить сейчас, на этом этапе.
Lois: В наших жизнях многое изменилось и я думаю что все мы хотим получить новые музыкальные опыты. Для меня основной причиной является то, что мы потеряли «дух» группы. И мне очень-очень грустно это осознавать. Возможно, я был несколько халатен в течение пары месяцев, и это демотивировало остальных, я не знаю. :/ Возможно, нам стоило дальше уйти в лес (см. начало Deadchovsky) чтоб сохранить этот «дух» группы.
Hellebore: Множество причин… но я думаю, что основная причина заключается в том, что мы стали все больше и больше втягиваться в иные личные, профессиональные или музыкальные аспекты наших жизней. Трудно вести группу, карьеру и другие проекты так, как раньше. Вот я, например, все больше занимаюсь карьерой и другой своей группой, Crimson Muddle, и в моей голове уже зреют другие планы.
Ну и с другой стороны, у нас не было единой идеи насчет того, что мы хотели от следующего Deadchovsky.
Divarre: Становилось все сложнее и сложнее нам собираться вместе в одно время с творческим настроем. Наши жизни сильно изменились с момента создания группы, и это есть ни что иное кроме как следствие наших личных решений за все эти пять лет.

Nattsol: Недавно вы отыграли ваш последний концерт с Jacquy Bitch, Castrati и The Cemetary GirlZ. Расскажите об этом концерте, пожалуйста.
Afterglauk: Думаю, люди, пришедшие на этот концерт, увидели 4 лучшие и самые актуальные французские batcave/death-rock группы.
Lois: Это был очень приятный момент, Le Bab вышел на сцену сыграть Der Verfall. И другие группы были превосходны. Думаю, это одно из лучших моих воспоминаний о Deadchovsky. Даже при всей этой грустной реальности завершения.:'(
Hellebore: Это был замечательный момент! Было много веселья, и забавно было играть на клавишах с Le Bab. Прекрасно играть с Castrati, Cemetary Girlz и Jacquy Bitch!
Divarre: Незабываемая ночь. Castrati меня совершенно поразили, я определенно жду их альбом! The Cemetary Girlz и Jacquy Bitch так же были хороши.

Nattsol: На данный момент, французская сцена кажется мне единой. Так ли это? Есть ли у вас друзья на этой сцене, или же вне нее (как я мог заметить, у вас был концерт с Eva O, например). И есть ли группы, родственные вам по стилю?
Afterglauk: Кто-то может сказать, что французская сцена никогда не была так объединена, как сейчас. Это правда, участники различных групп знают друг друга, работают вместе, обмениваются музыкантами… но есть и плохой соревновательный дух. Это как в этих идиотских TV играх: каждый хочет быть звездой. И возможно, сейчас появилось слишком много групп. С момента основания Deadchovsky мы пытались объединить сцену, но это так и не сработало. У нас много хороших связей с зарубежными группами: Quidam в Испании, Abattoir Rouge в Голландии, и у меня все еще сохранился хороший контакт с Cinema Strange. Но группы типа Eva O обычно не обращают внимания на группы, с которыми играют!
Hellebore: Не уверена, что французская сцена такая объединенная, но Manic Depression и другие организации пытаются это исправить. И конечно, у нас есть друзья как в пределах сцены, так и вне нее. Хотела бы порекомендовать тебе Droserae (новая французская post-punk группа, очень хорошая).
Divarre: Ну, я бы сказал наоборот. Думаю, сцена здесь едина. Конечно, всегда присутствует дух соревнования. Но это человеческий фактор, и возможно, он не так уж и плох. Все еще легко узнать всех, так как сцена достаточно мала, и не так много людей вовлечено в нее. Когда появляется новая группа, вся остальная сцена слушает и дает советы. Говоря о зарубежной сцене, я знаю не так много групп.
Strange Dolls Cult очень неплохи, они мои любимчики наравне с мексиканцами Boggart Lebre, но у меня никогда не было возможности их увидеть. Я так же большой поклонник The Phantom Limbs. И третий альбом Cinema Strange великолепен.

Nattsol: Теперь, когда Deadchovsky распались, ваши фэны ждут чего-то нового. Какие музыкальные планы у участников группы? Возможно ли увидеть ваше совместное творчество под другим именем, или разделение неизбежно? Сохраните ли вы psycho-batcave дух, или вы хотите попробовать себя в других музыкальных направлениях?
Afterglauk: На данный момент я занимаюсь совершенно другими вещами, такими как сочинительство драм и коротких фильмов. Я продолжу свое изучение ситара. Ну и возможны некоторые сюрпризы. Но точно не в batcave. Хотя, кто знает….
Lois: Пока не знаю, я бы хотел сочинять что-либо более в духе рока 70ых / психо-рока, возможно с некоторыми панк влияниями, или влияниями восточноевропейской музыки. Но не связанной с batcave/gothic сценой. Кто знает...
Hellebore: Сложно сказать сейчас. Уверена, мы еще будем сотрудничать между собой. На самом деле, уже есть кое-какие планы, но сейчас я не хочу о них говорить…. Мы дадим тебе знать. Но я не уверена в том, что если мы еще будем работать вместе, то продолжим играть psycho-batcave... Мы слушаем слишком много различной музыки, чтоб фокусироваться только на batcave.
Divarre: Я начал записывать некоторые песни с Camp Z, альбом ожидается в сентябре 09, или типа того. Возможно, я отыграю с ними несколько концертов следующей осенью, на ударных или синтах, мы еще не решили. Это будет звучать как heavy psychedelic cold post punk! Помимо этого я все еще играю в моей другой группе, Liturgy Of Decay, в готическом и металлическом ключе, и мы собираемся концертировать в апреле или мае. Мы все еще работаем над альбомом, выпуск которого задерживается по причине проблем с составом. Ну и наконец, я много работаю над изданием первых песен моего собственного проекта, Alternative.Zero, в котором только я, на синтах, компьютерах и ударных. Возможно, я присоединюсь к еще одному проекту на ударных, но там еще ничего толком не решено. Как бы то ни было, мы будем информировать о наших проектах на нашей myspace страничке (www.myspace.com/deadchovsky).

Nattsol: Итак, то упомянутое шоу было вашим прощанием с фэнами. А как же те., кто не смог посетить концерт? Вы выпустили два неофициальных бутлега (Live au Klub и Les Caves), и аудио версия Les Caves кажется мне лучшим релизом Deadchovsky. Итак, возможно ли увидеть официальный релиз группы в будущем? Или другие планы?
Hellebore: Мы еще не думали об этом. Слишком рано говорить, но почему бы и нет...
Divarre: Мне очень неловко перед всеми теми, кто не смог нас увидеть. Было бы замечательно выступить везде, где люди хотят нас видеть. Но нам это действительно не по силам. Бутлеги, о которых ты говорил, были сделаны в домашних условиях, и это замечательно, что мы добились такого хорошего саунда. Больше не будет официальных релизов, разве что в сети. Если кто-либо заинтересован в лучшем качестве обоих бутлегов, мы бесплатно можем поделиться ими по торрентам или файлообменникам.

Nattsol: Что бы вы хотели сказать о себе лично?
Afterglauk: Мы все продолжим менять наши жизни.
Lois: Я скучаю по Deadchovsky.
Divarre: Быть частью этой группы – невероятный опыт. И я никогда не забуду всех тех замечательных людей, которых мы встретили в турах. Водка никогда не будет иметь тот же вкус.

Nattsol: Трудно проигнорировать следующий вопрос. Ваш первый альбом называется Decadence Revolution. Считаете ли вы себя декадентами? Революционерами? J Что эти слова для вас?
Afterglauk: Мой ответ является лишь моим личным мнением: первый альбом был скорее критикой декаданса, ведущего к революции. Миру нужны перемены. Если бы мне предложили выбор, я бы предпочел называть себя революционером. Это рождает перемены. А декаданс способствует загниванию.
Divarre: Я согласен!

Nattsol: Многим вашим русским фэнам Deadchovsky кажется близким России (и не только из-за водки, хехе). Есть ли в этом доля правды?
Afterglauk: Конечно! Наш пророк Игорь учился своим пророчествам в России. Мы бы ОЧЕНЬ хотели сыграть в России. Россия, как и другие страны восточной Европы являются величайшим источником эстетического вдохновения. Не было бы России, не было бы Deadchovsky!
Divarre: Да, было бы замечательно сыграть там. Я действительно люблю жизнь в России, равно как и в других восточноевропейских странах. Она не была коррумпирована капитализмом, коммерцией, потребительством… пока что. Мне очень повезло посетить Петергоф / Санкт-Петербург прошлым летом. В следующий раз хотелось бы продвинуться чуть восточнее, возможно, ближе к Казахстану. Ну а что касается музыки, мне нравятся работы Theodor Bastard, и тех нескольких групп, которые я знаю. Romowe Rikoito, The Guests, Dopelganger…

Nattsol: И ваши заключительные слова….
Afterglauk: Спасибо огромное вам всем за вашу поддержку, за любовь к тому что мы делали и за то, что вы позволяли нам существовать… просто. Scpiednitroshkaaaaaaaaaaaaaaaaa
Hellebore: Спасибо за вашу поддержку, очень жаль, что мы так и не сыграли в России, но мы уверены, что вы позаботитесь о нашем пророке Игоре!
Divarre: Паприка !

Вопросы: Паль ‘Nattsol’ Заруцкий
“Grave Jibes Fanzine” ©
[свернуть]

Последний раз редактировалось Ksellos; 18.06.2013 в 15:51.
Доброжелатель вне форума   Ответить с цитированием
42 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 22.10.2010, 18:35   #2
lossless
+/- Информация
Re: Deadchovsky

Спасибо за бутлег, его у меня не было.

Что до группы, то, должен сказать, весьма интересны. Отличная гармония безумности, абсурда и музыкальности, на мой взгляд. Когда первый раз услышал, долго был под впечатлением. Жаль только, что у подобных групп есть тенденция выпускать пару альбомов и распадаться.
Dari Javaus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 22.10.2010, 18:46   #3
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Dari Javaus Посмотреть сообщение
Спасибо за бутлег, его у меня не было.
На здоровье

Цитата:
Сообщение от Dari Javaus Посмотреть сообщение
Жаль только, что у подобных групп есть тенденция выпускать пару альбомов и распадаться.
Ну не даром же у них во вливаниях влияниях стоит:

2 пользователя(ей) сказали спасибо:
CycoMiko (22.04.2017), Jimmy Lebovski (23.10.2010)
Непрочитано 22.10.2010, 21:13   #4
lossless
+/- Информация

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что они не единственные, кто подвергается подобным влияниям. ))
Dari Javaus вне форума   Ответить с цитированием
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 22.10.2010, 21:24   #5
акын Апокалипсиса
+/- Информация

Замечательные ребята. Хаос, психоделия и прочие полезные для здоровья вещи, смешанные в нужных пропорциях, весьма и весьма доставляли. И как я уже писал в теме о Violet Stigmata, меня совсем не радует, что три кита французской дэтрок-сцены приказали долго жить, и достойной замены им я пока не вижу.
Hellbound вне форума   Ответить с цитированием
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 24.10.2010, 14:13   #6
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Хаос, психоделия и прочие полезные для здоровья вещи, смешанные в нужных пропорциях, весьма и весьма доставляли.
Как тонко подмечено!
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 25.10.2010, 19:20   #7
никакой свободы врагам свободы!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от ~ Different Colour ~ Посмотреть сообщение

срочно качаю!!!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Coefficient de vide en fusion RBMK RBMK number 4 endommagé Réacteur empoisonné Le bleu du feu fond le béton Magma de combustibles Fumée radioactive Sarcophage fissuré Rayonnement hallucinant Génération déformée Couleur de gris, annihilée Génération en péril Génération Tchernobyl Pravda, propaganda Pravda Art Noir incantatoire Hallucinatoire Atrocité, dénaturé Gravats, déchets Pravda, propaganda Génération déformée Couleur de gris, annihilée Génération en péril Génération Tchernobyl La radioactivité Dans nos cerveaux irradiés Ce n’est qu’une question de temps Nous serons tous des mutant
ПЕСЕНКА ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ
Ghoul вне форума   Ответить с цитированием
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 27.10.2010, 19:02   #8
акын Апокалипсиса
+/- Информация

Между прочим, заметно, что на дебютнике они изрядно вдохновлялись Cinema Strange. По крайней мере, "Le Sandwichier Glauque de Montmartre" можно с легкостью воткнуть в середину первого альбома американцев, и если не вслушиваться, разницы можно не заметить. А так как творчество Cinema Strange как таковое тяготеет к дарк-кабаре, то и у французов эти влияния весьма очевидны. То бишь, слышны.
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 27.10.2010, 20:09   #9
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
А так как творчество Cinema Strange как таковое тяготеет к дарк-кабаре, то и у французов эти влияния весьма очевидны. То бишь, слышны.
Намёк понят, метки поправлены

Добавлено через 2 минуты
Фанаты Cinema Strange где же вы???
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 28.10.2010, 07:30   #10
акын Апокалипсиса
+/- Информация

Ну, э, я, вообще-то, не собирался на что-то намекать. А метки, вроде бы, такими же остались, нет?
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 28.10.2010, 13:58   #11
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Ну, э, я, вообще-то, не собирался на что-то намекать
Та ничего страшного

Цитата:
А метки, вроде бы, такими же остались, нет?
Цитата:
dark cabaret, deathrock, psychedelic
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 28.10.2010, 15:20   #12
акын Апокалипсиса
+/- Информация

Ыаэ. Может, я туплю и не туда смотрю, но у меня вот так:

Цитата:
Описание темы:deathrock/batcave/psychedelic - France
К тому же, я в сомнениях: с одной стороны, в некоторых композициях элементы дарк-кабаре не услышит только глухой, с другой - в основной массе песен они не прослеживаются (или же эти самые элементы можно услышать, но нет гарантии, что это не будет самовнушением, потому что чисто с музыкальной точки зрения четкого определения того, что есть "дарк-кабаре", не существует). Вот и думаю, корректно ли будет такой тег ставить.
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 28.10.2010, 23:33   #13
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Ыаэ. Может, я ... не туда смотрю

Цитата:
К тому же, я в сомнениях: с одной стороны, в некоторых композициях элементы дарк-кабаре не услышит только глухой, с другой - в основной массе песен они не прослеживаются
Именно поэтому я проставил его только в метках/тегах (поле над текстом "Быстрый ответ"),
а в описаннии темы оставил "основные пункты, не подлежащие сомнению"
CycoMiko (22.04.2017)
Непрочитано 29.10.2010, 00:00   #14
the guy who had to deboard
+/- Информация

Кстати, у них омская птица на обложке.
Wormwood Bastard вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2010, 09:07   #15
акын Апокалипсиса
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от ~ Different Colour ~ Посмотреть сообщение
Именно поэтому я проставил его только в метках/тегах (поле над текстом "Быстрый ответ"),
а в описаннии темы оставил "основные пункты, не подлежащие сомнению"
Ну вот, а я до сего момента думал, что теги содержатся в описании темы.
CycoMiko (22.04.2017)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Post-punk/Gothic

« Autumn | Gestalt »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск