![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave |
Метки: new wave, post-punk, zimna fala |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
lossless
|
![]() Цитата:
1984 - Ja Myślę (7", Single) 1986 - Nieskazitelna Twarz (7", Single) 1989 - Made In Poland (LP, Album) 2005 - Obraz We Mgle (CD, Comp) (VBR) ![]() 2008 - Martwy Kabaret (2xCD, Comp) (VBR) ![]() 2009 - Future Time (CD, Album) Скачать ![]() 2011 - Enjoy the Solitude (feat. Rykarda Parasol) Скачать ![]() От себя: Одна из любимых групп польского пост панка. Впервые услышал их на сборнике "Polish New Wave" и они меня очень впечатлили. На днях выложили на геталбумс два их релиза, посему решил создать тему. Может, кому понравится. Рекомендую начать знакомство с первого диска компиляции "Мёртвое Кабаре". Очень сильно, на мой взгляд, даже не смотря на то, что это концертная запись. Второй диск тоже отличный и тоже лайв. А вот "Obraz We Mgle" - сборник студийных записей, три из которых отличные (с муж. вокалом), а вот остальные (которые с женским) совсем на любителя, хотя мне они тоже нравятся. upd: Добавил линк на 2009 года альбом, ибо мало ли, может кому интересно, а на рутрекере не сидую раздачу. Последний раз редактировалось Dari Javaus; 19.06.2013 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
донбаська відьма
|
Re: Made In Poland
зимна фала! зимна фала! ох, спасибо за тему, этого здесь не хватало)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Dari Javaus (01.02.2011), Sun of a Beach (01.02.2011) |
![]() |
#4 |
я колобок
|
кайф. темы точно не хватало.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Dari Javaus (01.02.2011) |
![]() |
#7 |
сдохни или умри
|
Botrytis, а что там палить, если у него в профиле ссылка на вконтакт) Кстати там руководитель мне косвенно знаком, я его случайно зафрендил, а про группу и не знал.
Добавлено через 45 секунд Да, сабж красивый, мне Ангелина еще давно как-то кидала некоторые треки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
донбаська відьма
|
Цитата:
сабж что ни на есть - холодный, отрешенный, как заброшенный европейский замок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
lossless
|
Цитата:
Вчера решил немного оживить группу, а то она в застое уже больше года. Видимо, у руководителя пропал интерес. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
![]() ага, передавай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
lossless
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к приветам. )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
vinyl 10"
|
У них судя по всему вышел новый сингл совместно с Rykarda Parasol - "Enjoy The Solitude"
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Ksellos (28.05.2011) |
![]() |
#15 |
vinyl 5"
|
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | batcat (01.02.2012), Botrytis (01.02.2012), Cyclophosphamide (01.02.2012), Dari Javaus (01.02.2012), Enceladus (13.09.2012), Біджо (21.06.2014) |
![]() |
#22 |
lossless
|
У группы новый сингл. Вышел в апреле этого года лимитированным изданием. Состоит из одного трека, который является кавер версией на песню культовой польской рок группы Breakout. В свободном доступе его нет, зато можно послушать на soundcloud.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
mp3 56 kbps
|
Польща завжди асоціюється не лише з крутою музикою, а й з можливостями для роботи й розвитку. Це особливо актуально, якщо шукаєш щось нове і хочеш спробувати пожити в іншій країні. Сам нещодавно проходив через процес працевлаштування в Польщі і знайшов багато корисної інформації на Робота в Європі https://vavsynergy.com/kandydatam/praczevlashtuvannya/ Було цікаво дізнатися, як правильно підготуватися, і це дуже допомогло з пошуком підходящих вакансій. Можна сказати, це свого роду "постпанк" від працевлаштування — трохи викликів, трохи пригод, але результат вартий зусиль.
Последний раз редактировалось anatolii; 24.12.2024 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine | Maddox | Sports | 2771 | 12.03.2013 22:37 |
Jesus Ain't In Poland | redwhite | Grind | 5 | 02.06.2012 12:27 |
Asymmetry Festival II @ Wrocław, Poland | goddom0t | Events Archive | 27 | 26.03.2010 15:57 |
EMPTY PLAYGROUND,Poland | neznayka | Demo | 0 | 18.06.2009 12:42 |
V.A - Crust Poland | Zimbabva | Compilations | 4 | 02.03.2009 23:11 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |