|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave |
Метки: new wave, post-punk |
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.01.2011, 07:34 | #1 | |
lossless
|
The Snake Corps
Цитата:
Marc Lewis - Вокал Tristan Garel-Funk - Гитары David Wood/Ian Gibson - Клавиши Liam McGuinness/Jim Blanchard - Бас Nigel Pollard/Jon Greville - Ударные Дискография: 1985 - Flesh On Flesh (Album) (256 кб/с) 1990 - Smother Earth (Album) (128 кб/) 1990 - More Than The Ocean (Comp) 1993 - 3rd Cup (Album) (192 кб/с) 1995 - Spice - 1984-1993 The Very Best Of... (Comp) От себя: Давно хотел создать тему про этот коллектив, да все руки никак не доходили перевести био. Перед вами очередная недооцененная на Родине, но популярная за ее пределами британская пост панк группа. Мне очень нравится их дебютный альбом. Музыка находится где-то на грани гот рока и пост панка, но все-таки ближе к последнему, даже не смотря на наличие явных роковых боевиков в альбоме. Остальные два релиза (про которые я мало что могу сказать) тоже по-своему интересны, хотя ребята зачем-то решили добавить клавиши и ушли в сторону нью вейва. В общем, любителям жанра рекомендую ознакомится с "Flesh On Flesh" настоятельно. Залил все три студийника, но есть в наличие так же More Than The Ocean (Comp). Если надо - обращайтесь. Последний раз редактировалось Dari Javaus; 21.09.2011 в 18:25. |
|
45 пользователя(ей) сказали спасибо: |
25.01.2011, 18:16 | #2 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Re: The Snake Corps
Первый альбом очень приятный. Не могу понять, кого они мне напоминают, что-то между The Sound, Pink Turns Blue и Sad Lovers & Giants, может быть. Мелодичный, плотный, роковый пост-панк. Прожектору должны понравится, "более резкий звук" тут относительный, самую малость порезче SL&G. Отдельных песен, правда, после двух прослушиваний для себя не выделил, всё как-то ровно очень.
Не знаю, буду ли слушать следующие, описание не вдохновляет. Действительно непонятно, сначала искали более резкий звук, а потом ушли в нью-вейв |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
05.12.2011, 00:37 | #3 |
vinyl 5"
|
Re: The Snake Corps
у них на первом альбоме есть великолепная In Flux - уже одна эта песня оправдывает их существование.
а вот дальше ничего занимательного не происходит Добавлено через 3 минуты кстати, они воссоединились в этом году. Пока просто для концертов. |
Опции темы | Поиск в этой теме |