|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave |
Метки: batcave, post-punk, goth rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.02.2011, 21:22 | #1 | |
vinyl 5"
|
Siiiii
Цитата:
Angie Holmes - Bass. Mark Holmes - Guitar. Wayne Furniss - Drums and Percussion. Paul Devine - Vocals. Дискография: Siiiii - Demo 1984 - Conception EP Siiiii - 2006 - Ancient (1983-86) 2008 - Ein verdammtes Versprechen [Live] Ссылки: siiiii.co.uk / death-rock.de / discogs / lastfm / myspace Итак, группа с необычным названием и такой же необычной музыкой. Взрастая на урожайной почве английской сцены, они впитали в своё творчество наработки более известных коллег. Тот самый единственный диск, что есть у группы - очень разнообразный. С первых же треков веет смолистой и болезненной музыкой в духе The Birthday Party, которые чередуются прозрачным пафосом по Bauhaus. На некоторых песнях (например, still waters) мне чувствуется и развязность The Fall. Эпизодически появляются клавишные и скрипка. Кстати, бэткейв-хаотичности от них ждать не следует, тут, скорее, именно плотный, тёмный пост-панк. Последний раз редактировалось Ksellos; 07.06.2012 в 00:15. |
|
58 пользователя(ей) сказали спасибо: |
14.04.2011, 01:01 | #7 |
донбаська відьма
|
Re: Siiiii
а мне понравилось...красиво очень, мягко так и лирично. я под Statue чуть не расплаклась
а еще ощущение, будто Ancient Bonus Track 2 исполняет какая-нибудь ревайвл группа типа White Lies Последний раз редактировалось Botrytis; 14.04.2011 в 16:44. |
Пользователь сказал спасибо: | CycoMiko (09.10.2013) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.
|
|||