![]() |
Slug Guts
Цитата:
Дискография: Альбомы: 2009 - Down on the Meat http://s019.radikal.ru/i631/1204/be/fb9983882cb0.jpg 2011 - Howlin' Gang Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. http://s019.radikal.ru/i633/1209/3c/d9955020b8c1.jpg 2012 - Playin' in Time with the Deadbeat Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. Прочие релизы: 2009 - The Corner Hotel, Melbourne [Live] 2011 - Primitive Calculators / Slug Guts - Pumping Ugly Muscle [7''] 2011 - Livin' Evil |
Re: Slug Guts
Хорошая группа, хотя музыка и слегка непростая для восприятия.
|
вау, мне очень понравились. Спасибо вы подняли мое унылое настроение)
:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
отличные:up:
|
Да простится мне достаточно странное сравнение, но такими могли быть The Horrors, если бы больше шарили правильный пост-панк и меньше модничали. Австралийцы как всегда на высоте - достоверное гаражное звучание, мрак и драйв смешаны в идеальных пропорциях и не поймешь, то ли 2011, то ли 1981.
|
moonshine как всегда говорит дело. шикарная в своей аутентичности банда, не забывающая помимо антуража и о качестве материала. диск слушается на одном дыхании, переполняя восторгом благодарного слушателя. Осси и НЗ=лучшие:in_love:
|
охуенное готабилли:stupid: во всяком случае, бодренькая ритм-секция, звучание гитар да и сами гармонии меня натолкнули на такую мысль
Добавлено через 37 минут Даун ин зэ Морнин Сан :in_love::crying::pray: |
Этакие Birthday Party без Ника Кейва. Гитарка насквозь ховардовская ваще.
|
Да щас. Сабж прямой и простой гаражный пост-панк. Где тут бёздейпатевские мраки, шумы, крики, плачи и пиздецы, где наркотики и неврозы? Нету такого. Ну в смысле есть, но в гомеопатических дозах, а БП полностью из них состоят.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Послушай песню Red Clock для примера, она Ховардовская. А потом послушай сольники Ховарда и сравни) |
Ну эта песня как исключение да, но общее впечатление от Birthday Party у меня совершенно другое, именно связаное с "пиздецами". Может, потому что я первый альбом больше слушал. Вообще, мне больше нравятся копирующие BP группы, чем они сами. Греки Yell-O-Yell, австралийцы Sunday Painters местами, например.
|
Цитата:
|
Ну я ж и не спорю :smile: Хотя я люблю и Boys Next Door, и большую часть Nick Cave & the Bad Seeds (причем очень сильно), и Grinderman, только к Birthday Party из всех основных проектов Ника отношусь прохладно.
|
Цитата:
в ихней теме как раз хороший сборник самых сильных вещей есть - The John Peel Sessions - это чтоб всё не перелопачивать - советую заслушать :up: |
Да я слушал оба альбома, и не один раз, пытался возвращаться к ним. Не цепляет и всё. Даже не в деструктивности дело, а просто не цепляет (как и первый альбом NC&tBS, который мне кажется продолжением TBP).
|
Цитата:
вот начиная с героинового Your Funeral...My Trial - это да |
Цитата:
|
а, я все детали не помню, ибо чаще переслушиваю самую мякоту из середины творчества
нужно значит и по второму снова пройтись |
группа обосраться
одному мне она напоминает скреч эйсид? |
Цитата:
|
группа просто пиздец. спасибо вам, ребята. я вас люблю
|
нереально лучшая группа
|
Музыка хоть и не цепляет моментально и отдельные моменты плохо запоминаются, но она словно ведет за собой и создает определенный настрой, который доставляет удовольствие во время прослушивания, а после оного уже не посмакуешь особо. Интересные.
|
slug guts in wfmu 4.19.2011
http://www.mediafire.com/?i0oactbsf2esteu Добавлено через 19 секунд песни разделены, качество хорошее + интервью! |
поплохело, там новых песен нет?
|
Ritual, 5 новых + howling и chrome crucifix
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд по концертникам у них ещё официальный был Livin' Evil - но сети ещё не видел |
Музыка осталась в стиле, плюс сакс порадовал, а вот вокал никуда не годится. Надеюсь на записи будет как на лонгплее 11 года.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/9...d/db003eb0.jpg мп3 128 кбит/с много новых песен! Tracklista . Glory Holes
. Black Sports . Howlin' . Chrome Crucifix . Still Waitin' Around b . Mud Town . Creepin' Out . Startin' To Whine . Skin Problems . In the Raw [свернуть] |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |