Цитата:
Выпустив три альбома (Aphorism, 1993; Alteration, 1994; Maelstrom, 1994) и выступив по всей Европе как классическая готик-рок формация, группа Dronning Maud Land распадаеться и исчезает. Но, несмотря на раскол в 1996 году, со временем участники продолжают сочинять новый материал - в результате получается сонный, таинственный и почти колдовской готик-рок, не дрейфующий в жестокость или пафос.
2001 год является годом возрождения группы Dronning Maud Land. Таким образом, коллектив снова распространяет музыку восьмидесятых. Также, в Dronning Maud Land увеличился состав после пятилетнего перерыва.
Со временем группа не просто возродилась - она заново обрела себя в своём стремлении делать не расчётливую и виртуозную, но искреннюю музыку, исходящую прямо из сердца.
Новый - и на данный момент последний - альбом, под названием Bedlam, был выпущен в 2003 году.
|
Хорошая группа, я искал по интернету био по-русски но ничего не нашел. То что я нашел - их страница в
last fm. У них также
MYSPACE Там био по-английски. Мне сложно все переводить на русский, так как русский - не мой родной язык.
Здесь вы можете скачать их лучшие альбомы:
Дискография:
Я желаю что вам они понравятся как мне понравились лет 15 назад. МП3 сделаны из моих собственных CD так качество высоко!