|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave |
Метки: electronic, experimental, female vocal, new wave, post-punk |
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.02.2013, 03:21 | #1 | |
vinyl 5"
|
Malaria!
Цитата:
Дискография: 1991 - Compiled Ещё какие-то релизыДовольно заметная группы немецкой новой волны, из родственных душ я бы назвал французких Kas Product. Такие же холодные и прозрачные. Слушать рекомендую залитый на сервер сборник - в нём весь материал 1981-1984 годов. Но не все треки там одинаково интересны, мои любимые композиции - How Do You Like My New Dog, Geld/Money, Leidenschaft/Passion, Macht/Power. Выразительный, надломленый вокал; мрачность соседствует с танцевальностью; эпизодически присутствует саксофон. |
|
50 пользователя(ей) сказали спасибо: |
14.11.2014, 23:59 | #5 |
mp3 56 kbps
|
Re: Malaria!
A я бы выделила из всей дискографии альбом "Сheerio" 93-го года.
В особенности композиции "Propet", собственно "Сheerio", "Lay Lady Lay" и "Doesn't Matter". Добавлено в 01:59 / Предыдущее сообщение было написано в 01:52 Ну и конечно же, "You, You") |
15.11.2014, 23:31 | #6 |
lossless
|
Re: Malaria!
Я как-то с момента первого заслушивания сборника поменял отношение к команде. Можно сказать, что теперь я их наконец-то "распробовал", чему сам несказанно рад)
"You You", "Your Turn to Run" и "Kaltes Klares Wasser" - хитовейшие вещицы, по-моему. Celestia_Noire, благодарен, что вновь подняли тему. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.
|
|||