www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Post-punk/Gothic

Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave

Метки: goth rock, post-punk
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.10.2013, 20:17   #1
insomniac doze
+/- Информация
Репутация: 63
Финляндия Beastmilk / Grave Pleasures





bandcamp

Paile : Барабаны
Goatspeed : Гитара
Arino : Бас-гитара
Kvohst : Вокал


Цитата:
Погружаясь в мир Мэта “Captain Kvohst” МакНерни и его новой (апокалиптик пост-)панк-группы, вас ослепит свет ядерного рассвета. Невыносимым видом конца всех вещей. И если бы случился апокалипсис и вы приняли решение тусоваться, приняв на себя ударную волну и дозу радиации с распростертыми объятиями вместо того, чтобы встретить свой конец в отчаянии, то музыка Beastmilk стала бы саундтреком этого действа. Немногие знают, что Kvohst – харизматичный фронтмен\гитарист\вокалист финской пост-психоделик фолк формации Hexvessel (ну хуй знает, немногие ли – прим.) и что этот тип имеет довольно интересное прошлое в экстремальной музыке – участник всяческих металлических групп ( всяческий блэк метал в основном – прим.) - Decrepit Spectre, Gangrenator, The Tragedians, Vomitorium, Code, Dødheimsgard, Israthoum, Void – это создает еще больший интерес и интригу при погружении в музыку Beastmilk. Это первая попытка Мэта делать что-то панковое, и я удивляюсь, что это за панк. Их музыка, как и Hexvessel, - это не только поток запоминающихся рифов и космических текстов, она буквально скользит по невероятному вокалу Kvhost’а, что делает ее абсолютно уникальной вещью, стоящей в отрыве от того, что можно увидеть в панк-музыке сегодня.
“Use Your Deluge” – вторая EP группы (первая, не менее крутая, “White Stains On Black Tape” вышла еще в 2010), выпущена в 2012 на финском экспериментальном мечтательном лейбле Svart Records, родном для Hexvessel. Эти четыре песни захватывают своей глубиной и страстью. Хотя гитары хрустящие, диссонирующие и мучительно темные, они в то же время передают мелодию и красоту, напоминая манеру Кевина «Geordie» Уокера из Killing Joke. Гремящая, но в то же время напыщенная и драйвовая ритм-секция не поддерживает чувство покоя и благодати, придающее всей смеси почти помпезный вид. Вдобавок ко всему возвышается вокал Kvohst’а, который вплетается в музыку как своего рода духовное наполнение, как-будто волшебный ветер вдувает жизнь в музыку, проходя через нее каким-то магическим образом. Хотя музыка оставляет ебически темные, наглухо мрачные чувства, это панк рок, который блестит и сияет светом безумной красоты мелодий, все это вызывает неоднозначность чувств. Joy Division, Cocteau Twins, Fields Of The Nephilim, Killing Joke, Bauhaus и даже такие группы как The Cameleons, Gang Og Four и The Smiths – все в равной степени отразились в этой музыке каким-то магическим образом, но хотя вы безусловно заметите различные влияния, группа привнесла много собственного, является довольно самобытной и имеет собственное звучание. Группа недавно завершила запись дебютного полноформатника на Godcity Studios, работая с Куртом Баллоу из Converge, поэтому в скором времени вас порадует новая вещь от этой абсолютно яркой группы.
(c) мать его, cvltnation.com - http://www.cvltnation.com/children-o...review-stream/
Цитата:
BEASTMILK в 2015 году расстались с гитаристом Johan'ом "Goatspeed" Snell'ом и поменяли название коллектива на GRAVE PLEASURES.
"Мы хотим, чтобы вы поняли, что обе стороны делали все возможное, чтобы работа продолжалась, но путь для этого мы так и не нашли. Мы желаем Johan'y всего наилучшего в будущем, но шоу должно продолжаться. В связи со всем случившимся, мы пойдем вперед, но будем это делать под именем GRAVE PLEASURES. у нас полно энергии и ждите от нас как новых участников, так и нового альбома.

Мы надеемся, что все вы придете на наши выступления, в ходе которых мы отыграем ваши любимые темы BEASTMILK, а также наш новый материал. Сменив имя группы, мы объявляем вам и нового участника - студийного/концертного гитариста Juho Vanhanen (ORANSSI PAZUZU). Мы также хотим сообщить, что заключили контракт с одним из знаковых лейблов и в мае отправимся в студию с продюсером Tom'ом Dalgety (ROYAL BLOOD, KILLING JOKE), а выход нового альбома намечен на сентябрь".
интервью с барабанщиком (басистом?)
обзор Use Your Deluge EP. и еще один

Добавлю теперь от себя. Группа, конечно, очень крутая, одна из лучших для меня в 2012 году, что ни песня, то хит. Однажды они попали в Band of the week небезызвестного товарища Фенриза из группы ТемныйСтул (собственно, по блату, наверное, - хоть и не в одно время, но и он, и Мэт играли в Dødheimsgard).
Среди сравнений, кроме перечисленных в описании выше, в интернетах упоминают Christian Death, Echo and The Bunnymen, The Cure, Misfits, Danzig, Dead Kennedys, Leitmotiv, Crispy Ambulance, Play Dead, Type O Negative etc. Многие, как всегда, мне кажутся совсем не в кассу. Самыми точными, имхо, являются Killing Joke, Sisters Of Mercy, есть влияние какого-то готичного метала (как Type O Negative, наверное, слабо с ними знаком) и хоррор панка. Из современных исполнителей наиболее близкими мне кажутся Night Sins.
Несмотря на все плюсы группы, меня, честно говоря, немного раздражает их "глянцевость" что ли, вычищенность, красивые фотки, коммерция. И если для Hexvessel, например, это круто, то для панк-ориентированной музыки - не очень. Новый лонгплей уже появился в сети, но его строго банят, поэтому раз уж для издателей и музыкантов это настолько важно, то выкладывать его не буду.
Enjoy!


Дискография:

2010 - White Stains On Black Tape [EP]

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2012 - Use Your Deluge [EP]

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2013 - Climax

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Трек 'Fragile Grip', не вошедший в альбом.
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

+
Grave Pleasures (Ex-Beastmilk) - Dreamcrash (2015)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.



Последний раз редактировалось Ksellos; 12.02.2016 в 00:56.
der_steppenwolf вне форума   Ответить с цитированием
75 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 14.08.2018, 11:04   #31
vinyl 5"
+/- Информация
Репутация: 124
Re: Beastmilk / Grave Pleasures

На брутал ассалте сыграли 8 песен, после чего вырубился свет и до побачення. по этому им дали сыграть на следующий день еще раз. посмотрели их оба раза играли много бистмилка. не играли герл ин е вортекс
D - KAY вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2019, 15:01   #32
Hometown Hero
+/- Информация
Репутация: 853
Re: Beastmilk / Grave Pleasures

punkbooster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2019, 13:18   #33
digipack
+/- Информация
Репутация: 216
Re: Beastmilk / Grave Pleasures

Цитата:
Blackened blues project ME AND THAT MAN — founded in 2013 by BEHEMOTH frontman Adam "Nergal" Darski — has released a new single, "Burning Churches", accompanied by an obscure audiovisual. Mat McNerney's (GRAVE PLEASURES) raspy, gripping vocal performance accents this outlaw country-inspired blackened blues piece, forging an ominous atmosphere.
Life in may вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Post-punk/Gothic

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine