![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Post-punk/Gothic Список групп раздела | post-punk, goth rock, deathrock, coldwave, batcave |
Метки: funk, jazz, new wave, post-punk |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
в спину нож
|
![]() Цитата:
еще[свернуть] Последний раз редактировалось Каспар Хаузер; 18.06.2014 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
в спину нож
|
Re: Rip Rig + Panic
ehnaton, если бы мне было, что написать, я бы написал. Когда-то подростком я любил группы вроде Rip Rig + Panic или The Pop Group, сейчас я люблю совсем другую музыку, но не потому что она лучше.
Я бы мог, конечно, делать темы только о любимых мною аморфных гуделках, а в другие разделы не залезать, но смысла никакого не вижу, по части свободной импровизации предложение и так опережает спрос. Группа хорошая, музыка для своего времени весьма прогрессивная - в 80-е и 90-е было модно смешивать несмешиваемое, как сейчас стало модным быть немножко поп, Черри - замечательная, пусть и не идеальная, вокалистка, очень жаль, что ее карьера так и не сложилась. Было бы правильнее, чтобы темы делали настоящие ценители музыки, но я что-то их совсем не вижу (может они в панке или метале куда я не заглядываю) Добавлено в 14:38 / Предыдущее сообщение было написано в 14:33 Помимо музыки группа интересна по трем причинам. 1 - хорошая иллюстрация влияния джаза и свободного на панк / пост-панк / рок в 80-е (на альбомах Rip Rig + Panic достаточно органично уживается отец Нене Черри). 2 - группу интересно посмотреть в рамках британской джазовой сцены 80-х годов. Они весьма похожи на джазовых B-Shops For The Poor/ The Remote Viewers, например. 3 - нельзя забывать о Бристоле, через несколько лет в нем появиться трип-хоп, есть ли в музыке Rip Rig + Panic ростки трип-хопа? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | ehnaton (18.06.2014) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Panic | xDimonx | Hardcore | 3 | 04.12.2017 13:57 |
Panic Lift | dufresne | Dark Electronics | 1 | 28.12.2012 04:48 |
The Evening Rig | SpUnK | Punk Rock | 16 | 06.10.2012 22:57 |
Funeral RIP | ocean | Metal | 0 | 27.09.2010 11:24 |
Burning Fight 90's Hardcore 2009 DVD Rip | what will remain | In General | 49 | 24.01.2010 22:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |