Skruta

grindcore, Ukraine

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

6f8b3069309e.jpg

x_725bdff3.jpg

Новый проект участников The Symbioz/Displease и Gaz-66 Intrusion. Грайндкор, в инфлюэнсах такие группы как Terrorizer, Insect Warfare, Phobia, Wormrot, Archagathus, Proletar, Benumb и др.

Дискография:
2010 - Rehearsal Demo (2010)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Skruta / Foible Instinct / Forever Wasted split

Dan Stark / Skruta / Epicrise split CD, 2013

Майспейс: http://www.myspace.com/skruta

Опис
grindcore, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Это очень, очень, очень охуенно :pray::pray::pray:

фосо всьо: :hi: 2 вокали, матеріал і запис) :super::super::super:

ОГО :pray:

Добавлено через 52 секунды
Просто пиздец.

дададада:super:

phooey, студийку слушать не буду принципиально
хватило уже роттенсаундов всяких, как будто на добролете записывались

ого, бодренько:up:

xbroodax, кто сказал что в добролете есть что-то плохое? ты придираешься к тому, чего сказано не было.

Это просто самый охуенный грайндкор во всём СНГ.

не перестаю удивляться продуктивности ребят))) и даркуху играть и альбом дибита записать теперь и олдкусльный грайндкор :applause:

ДА Ужгород радует и радует!!! Низкий поклон. Музыка Insect Warfare очень напоминает.:applause:

просто охуенно. и звук, как по мне, пиздатый, я бы с таким и издавался, почему б нет)

кто сказал что в добролете есть что-то плохое? ты придираешься к тому, чего сказано не было.

Кто сказал, что я придираюсь? Я просто задал вопрос, потому что мне показалось, что твоя фраза прозвучала в негативном для "Добролета" свете. Ты придираешься к тому, чего сказано не было (с) :smile:

звук действительно охуенный, не хуже чем у всяких агатоклсов с архагаттусами :stupid:

а по моєму навіть ліпше. :hi:в міру брудно, але зато плотно, цілком читабельно і головне дуже живо.

xbroodax, нет, i mean that добролет крутая студия, и они делают крутой звук. но группе такого плана он не нужен, теряется вся прелесть и экстремальность.

тренировочный день, понял

Добавлено через 1 минуту
Хотя конечно тут тоже можно поспорить. Если есть возможость записаться на хорошей студии, то ею брезговать нельзя. Как уже где-то говорилось, если музыканты делают свое дело с душой, с рвением, то никакая студия не замылит качества их музыки.

xbroodax, абсолютно согласен

Добавлено через 40 секунд
но это уже не по мне будет, к сожалению, эх. ну в любом случае удачи ребятам!

фигасе репетиционная запись! в Ужгороде все по-моему сошли с ума, вы все охиренные просто!

всем спасбо большое за отзывы! в планах есть нормальная запись, посмотрим как на ней получится

Это просто самый охуенный грайндкор во всём СНГ.
имхо самый охуенный грайндкор во всем СНГ это Epicrise! :super:

Охуенно, все больше и больше хорошей музыки

phooey, Текста в твоем стиле :up:

:agree:

та. знов хотів спитатись де тексти і тут в мене зявилось дивне передчуття шо вони в архіві:idea::stupid:
тексти круті, по мізантропії.
а в Derailment в кінці треба було "Блееееааать!" вставити. :stupid:

Назад
Зверху