Ted Kaczynski

crust/d-beat/Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

l_683a5344aef60f006d71ab863968ac67.gif

l_301b018d59468965a1647bc40d373ddc.jpg

"Кто такой Тед Качинский? Тед Качинский – профессор математики, объявивший войну человечеству. В 1971 году он покинул цивилизацию и поселился в лесах штата Монтана в самодельной хижине, питаясь добытыми охотой кроликами, выращенными скудными овощами и собранными кореньями. Кроме того, в своем уединении, он собирал самодельные взрывные устройства, упаковывал их в посылки и отправлял по адресам виднейших лабораторий, научных центров, университетов. В результате его деятельности погибло 3 человека, 29 были ранены. ФБР искало его 18 лет и дало ему кличку Unabomber (от «UNiversities and Airlines BOMbings» — «УНиверситетов и Авиакомпаний БОМбардировки»). Тед хотел парализовать общество, целясь в его самые уязвимые узлы, системы коммуникации, транспорта и научные объекты. Общество объявило его Сатаной, сделала из него врага номер 1, монстра, способного уничтожить любого. 3 апреля 1996 года Тед был арестован, благодаря тому, что его опознал собственный брат. Сейчас он отбывает 4 пожизненных срока в федеральной тюрьме ADX Florens в Колорадо, принадлежащей к разряду supermax, это один из наиболее охраняемых объектов в США.
Тедом написано несколько статей, «Манифест Унабомбера» или «Индустриальное общество и его будущее», рассказы, из которых наиболее известным является «Корабль дураков».
Тед не является нашим кумиром или предметом для подражания, не сказал бы, что нам уж очень симпатичен Тед. Но этот дикий персонаж стал очередным масс-медийным монстром современности, в то время как больше всего он напоминает человека, вернувшего в магазин бракованный товар – свою искалеченную злом общества жизнь."

Московская афа веган стрейтейдж руппа Ted Kaczynski - настоящий бриллиант краст-сцены СНГ! Возьму на себя смелость сказать, что лучше их не было, нет, и, возможно, не будет. Надеюсь что в плане последнего я ошибаюсь. Сплит парней с польской сладж/хк группой Stagnation Is Death просто охуенен!

Состав:
Капитан Угар - вокал
Товарищ Кошка - ударные
xЛюдоедx - бас-гитара
Доктор Хаос - гитара

маспейс

2007 - Ненависть и смерть

2008 - split with Stagnation Is Death

позже залью на сервер

Опис
crust/d-beat/Russia
Країна
Росія
ну как бы наконецто) отсутствие темы о них должен был таки ктото исправить!

ну как бы наконецто) отсутствие темы о них должен был таки ктото исправить!

ну я решил наверстать упущенное по сцене СНГ) жаль, сервер пока перегружен, видимо. попозже перезалью хотя бы сплит)

Так это... Распалась группка-то... Еще в мае этого года.(((

Кстати, если уж зашел разговор о Пите- мне "ПровЛинейка" гораздо больше нравилась.))

Так это... Распалась группка-то... Еще в мае этого года.(((

Кстати, если уж зашел разговор о Пите- мне "ПровЛинейка" гораздо больше нравилась.))

хмм.. на жж ничего об этом не сказано. на маспейсе последний визит сегодня :dontknow:

хмм.. на жж ничего об этом не сказано. на маспейсе последний визит сегодня :dontknow:

Странно... У меня чувак знакомый с ними тусит, он мне инфу о распаде еще в начале лета сообщил... Да и в контакте в группе ТК в обсуждениях все подтверждают факт распада...:thinking:

Странно... У меня чувак знакомый с ними тусит, он мне инфу о распаде еще в начале лета сообщил... Да и в контакте в группе ТК в обсуждениях все подтверждают факт распада...:thinking:

без понятия) всё может быть

да да.. распались....

Группа по угару, клипы шикарны) Особенно "Нож ответил за тебя" нравится песня

Лги, кради и убивай! :super:

Неплохая команда,вполне оригинальная для краста."Нож ответил за тебя" отличная вещь,риффы и звук чем-то напомнили мне трек Aesthetic Dialectic группы Orchid.Особенно в припеве,но это не минус группе,а скорее наоборот,радует что не тупо слизали.Остался доволен ими)

бля вчера пер тяжелый бас по рельсам и пел: по шпалам блять по шапалам блять :stupid:

Дрейк дай на сервак все. мне интересно!

чес сказать ничего путнего они не записали!:eyebrow:

сплит более мощный чем альбом, но в "сырости" альбома есть какоето очарование! :smile:

он отличен только из за поляков, а материал качински вполне таки гавно:disgust:

Мне наоборот материал "Качинского" больше понравился

отличные. делал в Чернигове до их распада. вживую охуенны =))) и с бартезом уже второй раз кучу на поражение :beer:

только насчет афа веган стрейт едж Дрейк ты прогнал )))))

:smile: ну вот так и я сначала не впечатлился демкой и альбомом, а со сплита протащился

крутые мужики
Нож ответил за тебя:scream:

Периодически обмазываюсь сабжем несмотря на говённое кач-во записи и корявые тексты. Однако ж, чем-то цепляет. Ну и не краст это конечно же.

всё в поряде с ними, цепляет текстами и агресией

обожаю весь их материал

Назад
Зверху