![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Psychedelic Experience Список групп раздела | psychedelic rock, space rock, heavy psych, jam |
Метки: blues, psychedelic rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
digipack
|
![]() ![]() Цитата:
Что то в последнее время в разделе погоду определяют психороки и сладкие тянучки. Хотелось бы исправить это положение, ударить по пресности и однообразию, поэтому встречайте многоуважаемых мною Iron Bong , группу, которая , на мой взгляд , должна быть образцом сего раздела. А образец сего раздела по моему скромному мнению: копмилированные яркие качества психодэлической музыки - блюза, каким он должен быть, приправленых "суловскими запилами", неким разпиздяйством , присущим именно подобным музыкам и конечно же хитовостью , что немаловажно, что хорошо и приятно. и хочеться слушать вновь и вновь! ![]() ![]() Итак , господа, Айрон Бонги - это та самая музыка, ради которой вы шарите по блогам, пытаясь найти "что то в этом роде". Имееться лишь один полноформатник. 96-ого, что как бы намекает на плотняковый звук: не новомодный, но и не пендосовский. Божественные гитарка, не сладкая, а именно фузовая. эйсид джэмы, блюзовые запилы, славная квакушечка по стоунеру. Внимание! все в меру, всё с любовью и не хочетсья отвлекаться, на какую то часть, так как все сыграно прекрасно и для души. Сабж вызывает уют и непосредственность в плане прослушивания альбома. При этом музыка разнообразна, так что ок. Состав: Bass - Buddy Burns Drums, Loops - C. Weed Guitar - Benny Lawlace Keyboards - Erich Anderson Percussion - Edward Holland Producer - Drew Wallace Покачать: ![]() Iron Bong "Big Hits" (1996) CBR320 Вообщем, принимайте, вкушайте и отписывайтесь. и не обижать, они мои. ![]() ![]() Последний раз редактировалось adogg; 08.09.2013 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
63 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 | |
я здесь, я там, я всегда
|
Re: Iron Bong
26 прослушиваний на ластфм
![]() По первому прослушиванию гут, но явно надо распробовать. На мозг давят некисло - когда услышала джингл беллз в apple gate, подумала, что того ![]() Цитата:
![]() -are you there? are you there. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
psychedelic addict
|
Я послушал один раз... Потом заставил себя прослушать еще один... И крайне разочарован. Столько шума и пафосных слов из ничего. Ни о каком эталоне, а уж тем более психоделического рока вообще не может идти речи. Такое впечатление, что группа не знала чего хочет от этой жизни и смешала все, что только смогла сыграть: и куски по "прог-металу" и гаражный рок, непонятные сэмплы, которые здесь не к месту ... Называть звук этой гитары фуззом язык не поворачивается, и где обещанный блюз (попытки есть, но...), хитовость?
![]() P.S.: если ты хочешь блюза и джэмов добро пожаловать в тему JPT Scare Band. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | dvv64 (29.11.2010) |
![]() |
#4 |
digipack
|
Они были на винте еще очень давно, я их поначалу тоже не осообо распробовал, но в итоге мне очень понравилось именно то, что они сыграли. просто я так вижу, да и темы создаю проверенные, а не так, ради спасибок. очень жаль, что разочарован. но я считаю , что это прекрасная группа
![]() Добавлено через 3 минуты сам уже даже не помню.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | dvv64 (29.11.2010) |
![]() |
#5 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bong-Ra | lok | Hardcore Techno | 45 | 08.08.2022 09:23 |
Bong | TelOne | Distorted Unit | 105 | 06.09.2021 11:08 |
Space Bong | Blacksmith | Distorted Unit | 18 | 19.10.2015 18:30 |
Kick Bong | SoN | Downtempo | 9 | 08.11.2013 17:42 |
King Bong | Botanik | Distorted Unit | 24 | 11.01.2013 00:49 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |