|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Psychedelic Experience Список групп раздела | psychedelic rock, space rock, heavy psych, jam |
Метки: blues rock, garage rock, heavy psych, jam |
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.05.2010, 21:21 | #1 |
psychedelic addict
|
Birds of Maya
Вы когда-нибудь задумывались, что получится если "скрестить" High Rise и Earthless? Ответить на этот вопрос поможет это трио из Филадельфии. Потому что такое сравнение, первое что приходит на ум во время прослушивания данного коллектива. После этого энциклопедичность начинает подсказывать: Jimmi, Cream, Groundhogs, Blue Cheer... Вобщем, классическое power-trio. Информации по группе крайне мало - образовались где-то в 2002-м, первой записью разродились к 2008-му. Сначала это был самиздат (плюс, похоже, бюджет на запись был небольшой, что дало отпечаток на звучании, которое можно охарактеризовать как "гаражное-гаражное" ), затем группой заинтересовался лэйбл Holy Mountain, на котором вышло переиздание на виниле. Состав: - Mike Werth - Ben Lidge - Jason Victorino Ссылки: http://www.myspace.com/birdsofmaya http://www.holymountain.com/artists/birds-maya/ Альбомы: Birds of Maya "Vol. 1" (2008) Birds of Maya "Ready to Howl" (2010) Birds of Maya "Celebration" (2013) Видео: Последний раз редактировалось adogg; 03.07.2013 в 22:31. |
217 пользователя(ей) сказали спасибо: |
16.08.2010, 22:18 | #6 |
сыч
|
Re: Birds of Maya
кайф-морожєно
Vol. 1 - это как если бы кто-то залез в мои мысли и стал играть всё то, что я люблю. Очень крутые грязные блюзы, Джимми заапрувил бы. |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | MrWho (17.09.2010), Доброжелатель (16.08.2010) |
02.02.2011, 15:00 | #9 |
MCD
|
нихуясибе утро. скачал на свою голову, эта группа просто настолько зверский пиздец что у меня даже слов нету что бы выразить полный спектр своих ощущений и того восторга в который они меня вогнали с первого же трека. Причем когда я качал vol 1 я не думал что у чуваков такое грязное звучание. группа полна сюрпризов, не проебите пацаны. Огромнейшее спасибо за создание этого топика
|
Пользователь сказал спасибо: | thedeadman (07.04.2013) |
02.02.2011, 15:44 | #10 |
vinyl 12"
|
Запись как в блекмиталле, но материал хороший.
|
Пользователь сказал спасибо: | thedeadman (07.04.2013) |
03.02.2011, 08:46 | #12 |
[perpetuumobile]
|
иной раз, подъем какого-то топа стимулирует откат в недалеко-далекое прошлое...
данная ретроспектива ок где-то мелькала мысль (не буду грешить... где), что все современные стили -направления роцка-митала придумали БС... но, как видно, с БМ чуток проипале... Дж.Х. их вдул... |
04.02.2011, 08:14 | #15 |
mp3 56 kbps
|
^ респект!
а по теме названия Birds of Maya племена майя считаются самыми кровожадными в мире Человеческие жертвоприношения были распространённым явлением у майя. В жертву человека приносили через повешение, утопление, отравление, избивание, а также посредством захоронения заживо. Наиболее жестоким видом жертвоприношения являлось, как и у ацтеков, вспарывание живота и вырывание из груди ещё бьющегося сердца. В жертву приносились как захваченные в ходе войн пленники из других племён, так и представители собственного народа, в том числе и члены высших слоёв общества. Выбор времени, очерёдности и способа жертвоприношения до сих пор не ясен. Точно установлено, что в жертву в огромных масштабах приносились захваченные во время войн представители других племён, в том числе члены высших слоёв противника. и еще из не официальных источников такое в один из дней в племени отбиралась самая красивая девственница и беспощадно убивалась у всех на глазах. и еще есть такое что самое крупное жертвоприношение составило около 20 000 человек. и еще язык племени майя это единственный язык который не удалось расшифровать. |
04.02.2011, 08:27 | #16 |
[perpetuumobile]
|
[оффтоп]
у меня давно стало закрадываться сомнение по поводу мноооогих, как бы великих и древних цивилизаций, империй... египет, монголо-татары, и те же южноамериканские майя-ацтеки... при всем величии и рулезнасти, легендах и сказаниях... сегодня эти наследники былых времен скорее похожи... на "зеленый домик в углу дачного участка"... [/оффтоп] не отпускает. забрал в плейер, чтобы ни на секунду не расставаться... |
09.02.2011, 20:06 | #26 |
non viva salute
|
мне по-вкусу. стоунер-раздолбайство в эмоциональной грязи гаража с разбавлением блюзовых секций и угарных соляков. как раз музычка чтобы мочить ботов в кс или задрачивать карандаш на а3. вот последнее и проверю.
ухты, чем дальше в лес, тем больше дров. они вообще оторваши. аж захотелось бы взять стул и бросить в стену, если бы работал в офисе. а так потанцую на кровати. но сначала а3. |
10.02.2011, 09:25 | #29 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
я уж думал это не актуально в наше время то хорош "задрачивать карандаш на а3" бери гитару в руки и мочи!!! как это делают крутые пацаны вроде birds of maya Добавлено через 2 минуты ну ты в общем-то прав! они как бы для дискотеки самое то ваще Добавлено через 11 минут ребзя! вопрос на засыпку: реально ли достать во FLAC lossles ну или ченить в этом роде |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |