![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Psychedelic Experience Список групп раздела | psychedelic rock, space rock, heavy psych, jam |
Метки: psychedelic rock, stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
MélöManiäС
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа основана в 2008-ом году в Зальцбурге, Австрия. Парни играли настолько незаурядную музыку, что были подписаны на замутку в Elektrohasch Records. Been Obscene вплетают новые ходы в классические структуры и создают свою собственную вселенную. На вершине лёгкой стены звука стоит чистый голос, который прекрасно модулирует в различных по атмосфере композициях. На канцах делят сцену с The Machine, Motorpsycho, Fu Manchu, Brant Bjork, Colour Haze, White Hills, Los Natas, Rotor, My Sleeping Karma и другими грандами психоделик-стоунер-музации. Оба альбомы ровные, хотя второй выглядит более зрелым, даже, наверное, более мудрым что-ли. ЗамутЫ ![]() 2010 - The Magic Table Dance @ CBR-320 kbps ![]() 2011 - Night O'Mine @ CBR-320 kbps ПреВьюХи[свернуть] Последний раз редактировалось adogg; 03.07.2013 в 22:26. |
![]() |
![]() |
100 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
[perpetuumobile]
|
Re: Been Obscene
2010 чуток рваный как-то, немного тяжеловесен и беспорядочен.
2011 где-то рядом с тем, что доктор прописал. 20хх должен получиться ![]() ![]() Добавлено через 45 минут зы. 2011 достоин более внимательного изучения ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | POFIGIST (21.01.2013) |
![]() |
#7 |
MélöManiäС
|
Steeler77, то есть, я так понял
![]() А может быть ты слишком много понял, может ты понял саму суть, ту, которую я не догоняю. ![]() Ну а так-то, Night O'Mine в моём топе за этот год взял вершину (в сайкоделии). Как-никак уже месяц в ротации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
double gatefold vinyl
|
Новый альбом очень хороший. Приятный и необычный. Чем-то напомнил Астру, но здесь поменьше Пинк Флойда.
Добавлено через 1 минуту Джинджер после первого раза не осилил. Эти лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
А по-моему Ginger намного лучше. Пока сабж "хорошо от жанровых клише отходит", Ginger и отходить никуда не нужно. А тут как-то ни рыба, ни мясо, да и задротоунылости на мой вкус многовато, хотя в целом неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
стая бандикутов
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
CD
|
Night O'Mine хороший альбом. Даже я бы сказал отличный. Но мне в отличии от Прожектора больше вторая половина альбома понравилась, чем первая. Это не значит что первая не очень и проседает. Просто от второй половины альбома больше восторгов у меня. Слушал уже раз 8 альбом, мнение не изменилось. Рамки жанра хорошо чуваки раздвигают, но кажется что для мего прорыва в боги им чуть чуть чего то не хватает. Ну будем ждать и надеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
2023
|
RIP
Цитата:
Последний раз редактировалось Прожектор; 01.05.2024 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Obscene Gesture | Фантом | Thrash Zone | 9 | 11.09.2015 21:31 |
Obscene Extreme Festival 2011 | Jimmy Lebovski | Events Archive | 49 | 21.07.2011 23:16 |
Blood Has Been Shed | malignant | Metalcore | 3 | 17.01.2011 16:42 |
Zarathustra has been Killed in the 70's | Drake de Vendeur | Emo | 5 | 30.10.2010 14:22 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |