|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: punk rock, ua |
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.09.2007, 23:45 | #1 |
mp3 56 kbps
|
Bobs Don't Bite
Группа основана в январе 2007 года. Стилистику группы можно определить как панк рок с элементами хардкора. В творчестве ориентируются на западное звучание. С мая 2007 года группа начинает активные выступления в городах Украины: Евпатория, Севастополь, Ялта, Киев, Днепропетровск и др. Выступает на байк-шоу в Одессе и Ялте, на Red Alert Fest. В ноябре 2007 группа выступает на разогреве у известного российского панк-коллектива - F. P.G., в этом же месяце в Киеве со словацкой панк-группой «Good Reason». В октябре 2007 года выходит первая официальная запись группы — ЕР «На поводке», состоящая из 4 песен. В декабре группу приглашают в роли хэдлайнеров на панк-«ёлку» в город Севастополь. На сегодняшний день участники коллектива активно занимаются подготовкой материала для первого альбома. Состав: Александр «Ёж» — бас, вокал Вадим «Шпир» — гитара, бэк-вокал Валентин «Bayer» — барабаны, бэк-вокал Юра «Yourock» — гитара www.bobsband.od.ua http://www.myspace.com/bobsdontbite Последний раз редактировалось Lanz; 29.06.2009 в 14:53. |
Пользователь сказал спасибо: | Daddy (04.04.2009) |
30.03.2009, 17:27 | #11 |
mp3 56 kbps
|
Re: Bobs Don't Bite
вобщем инфа такая, чтоб совсем глухо не казалось)
в конце апреля уже будет готов альбом, находится сейчас на стадии сведения. Чтоб было ясно, что будет, на майспейсе можете ознакомится с примерно сведенным одним треком "Сам себе враг" тут: http://www.myspace.com/bobsdontbite |
Пользователь сказал спасибо: | Lanz (30.03.2009) |
03.04.2009, 08:03 | #20 |
начальство
|
Да, а ще не дай бог хтось про православну Русь згадує-всьо фошист сто пудово, і всі історики, які про Русь пишуть фошисти-бо вони слов'ян згадують!!! А пісня "Небо славян" ну це просто "Майн Камф" в віршовій формі!!!
ЗІ: антифашизм головного мозку-діагноз покруче шизофреніїї. |
03.04.2009, 10:47 | #21 | |
lossless
|
Цитата:
В разговорах на тему фашизм-антифашизм главное - не перегибать палку. Вы перегибаете... |
|
03.04.2009, 11:52 | #22 | |
Moder hardcore
|
Цитата:
1. Покажи мне- где я сказал, что Кинчев бон? Я сказал, что тексты его песен заставляют задуматься над адекватностью содержания и восприятия их другими. И потом, фотография с имперским флагом- она вобщем-то говорит о многом, тем более с учетом нынешних тенденций (вывешивание имперского флага на футбольных матчах околоправыми хулиганами, использование стяга мелкими националистическими группировками). Просто подобный патриотизм- это хорошо, но зачастую под эти знамена лезут люди, совершенно не понимающие, что хотел сказать музыкант. А уж в "Армии "Алисы" есть темные личности- это факт. 2. Я не называл Бобсов бонами и так далее. Вообще если так посудить, то до фига групп выступало с ФПГ- и что теперь, все они правые? Можно не котировать конкретно ФПГ, но группы, выступающие на разогреве- им, скорее всего, по хую, что тоже вобщем-то может вызвать неоднозначную реакцию, но это уже другой разговор и дело самих музыкантов. |
|
03.04.2009, 13:38 | #23 | ||
lossless
|
1. мой пост адресовался не тебе одному.
Цитата:
наличие нескольких "тёмных личностей" среди фанов какой-либо группы, не делает её "тёмной группой". это личное дело "тёмных личностей" какая музыка им нравится. "тёмной группой" группу может сделать только "тёмная позиция". 2. Цитата:
Палку в подобных вопросах можно перегибать либо вправо(фа) либо влево(афа). Вот в Чернигове боны вопили, что концерт ФПГ - афа концерт и все кто на разогреве автоматически становятся афа, и вся публика тоже... Вот тебе пример перегибания палки вправо. Но нахуй её вообще куда-либо гнуть? Добавлено через 14 минут по теме Послушал песню на майспэйсе - понравилось, быстренько в меру агрессивненько и самое приятное - не закос под америку, так держать. Я б с Бобсами на одном концерте съиграл... |
||
03.04.2009, 15:30 | #24 |
начальство
|
Ну за прапор-за таким принципом взагалі можна фашизм анархістам пришивать, прапор вони червоно-чорний використовують, і значна частина правих в Україні на такий самий прапор молиться. Якщо використання імперського прапора прояв фашизму-тоді анархам треба новий прапор шукать:) Дибіли, не шукайте те чого нема, бо його не існує!
Тому хто мені мінус в темі поставив-іди на хуй. |
03.04.2009, 16:22 | #25 | |||
Moder hardcore
|
Но была использована именно моя цитата
Цитата:
Цитата:
А насчет "темных личностей" - можно далеко за примером не ходить и вспомнить тех же КВТ, которые постоянно открещивались от принадлежности к правым/левым, но, тем не менее, контингент на их концертах был сам понимаешь какой))) Цитата:
|
|||
03.04.2009, 17:44 | #26 | |
class war
|
Цитата:
|
|
03.04.2009, 19:15 | #28 |
начальство
|
Не єресь, а висновки які можна зробити думаючи так, як думає xbroodax. До речі про свастику-виходить шо буддиські монахи всі фошисти? А Будда главний фюрер?
Взагалі це все не потемі. А чого сайт Bobs Don't Bite не фуричить? Я взагалі від такого музла не дуже прусь, але вас послухав-прикольно, але не моє, хоча якшо будуть ще записи-послухаю і не раз. |
03.04.2009, 20:46 | #30 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
и ваще, котироаание империй - это так, моветон) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |