![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: folk punk, punk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
-
|
![]() ![]() одна из любимых групп. мне кажеться они гениальны. их концерт останеться в памяти на всю жизнь. хотя я уверен, что поеду еще миллион раз на них. альбом нью вэйв считаю лучшим, хотя люблю ранее творчество. заебись райот-фолк такой. кроме того, считаю его лучшим в 2007 году. трэш анрил вообще хит помоему :D от Максима: Музыка Against Me! - это смесь из фолка/кантри/акустики/блюза/панк рока. Очень нестандартно и оригинально. По идеологии они анархо. В их дебютном лонгплее, кстати, была песня на этот счёт Baby, I'm an Anarchist! Группа придерживается DIY идеологии, анти-капитализма и прочей "идейности", однако это им совсем не мешает выходить на Fat Wreck Chords. Они постоянно прыгали то на No Idea Records, то на Fat Wreck Chords. В декабре они подписались на Sire Records - на этом лейбле выходили и Ramones и Distillers и куча совсем даже не панковых групп. Этот релиз сделал своё дело и группа активно начала светиться на MTV, а 30 Сентября выступили даже у Конона О'Браяна. Эти факты меня несколько не ебут, а даже в определённом роде радуют, эта группа заслужила известность и признание не только кучки "активистов-сквоттеров". Большинство идейных фанатов этой группы, естественно, отвернулось от них (кого ебёт музыка, они предали идеи anarchism ethics). Эти "фаны-анархисты" разъебашили их Van во время тура и всячески мешают и бойкотируют их выступления, не стесняясь нападать на саму группу. Этот релиз несколько отличается от предыдущих. Он более печальный, медленный и дипрессивный чем все остальные. Звук стал более взрослым и серьёзным. С каждым лонгплем мы видим прогресс этой группы, довольно редкое явление в наши дни. Не удивлюсь если со своим 4-ым ЛП, они-таки покорят чарты, и будут уже не на 116 месте =) Я в данном случае говорю не о коммерческой стороне вопроса, а об уровне признания и степени культовости. Их музыка уже давно не удел кучки идейных активистов. Лирика у AM! не уступает ни Propagandhi ни тем более Anti-Flag, сказать что она остросоциальная - ни сказать ровным счётом ничего. P.S. никогда не забуду обзор Against Me! в одном из номеров "уважаемого" Беларусского DIY-Zine "Xerotika" "Прослушал пока за хлебом ходил, поп панк он и есть поп панк, ничего особенного" (с) Ксеротика... Ну вы понимаете о чём я. Дискография Against Me! (Tom's First Demo) - 1997, self released Vivida Vis! - 1998, self released Against Me! EP - 2000, Crasshole Records Crime as Forgiven By - 2001, Plan-It-X Records (CD)/Sabot Productions (7") The Acoustic EP - 2001, Sabot Productions Reinventing Axl Rose - 2002, No Idea Records The Disco Before the Breakdown - 2002, No Idea Records As the Eternal Cowboy - 2003, Fat Wreck Chords Searching for a Former Clarity - 2005, Fat Wreck Chords Americans Abroad!!! Against Me!!! Live in London!!! - 2006, Fat Wreck Chords New Wave - 2007, Sire Records + куча синглов) 2011 - Total Clarity (CBR 320) ![]() 2011 - Russian Spies-Occult Enemies 7" (VBR V0) ![]() Состав: Tom Gabel – guitar, lead vocals, (1997–present) James Bowman – guitar, vocals (2000–present) Andrew Seward – bass, vocals (2002–present) Warren Oakes – drums (2001–present) http://www.myspace.com/againstme http://www.againstme.net/ Последний раз редактировалось wanchope; 20.06.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() |
53 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#24 |
-
|
Re: Against Me!
в варшаву ездил!
http://a21.ac-images.myspacecdn.com/...3f505d27bc.jpg 2К купил себе такую: http://www.steakmtn.com/work/0108-1/j.jpg ) и много друзьям разных привез |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rise Against | xatrix | Punk Rock | 378 | 06.05.2021 17:39 |
For Against | Drain Chapter | Post-punk/Gothic | 49 | 07.12.2015 12:26 |
Born Against | SilverRocket | Hardcore | 11 | 19.03.2013 10:06 |
AgainST | lycanthropunk | Crust | 15 | 15.01.2012 07:44 |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |