![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: acoustic, punk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Cum grano salis
|
![]() ![]() MySpace Цитата:
Chris McCaughan: Vocals and Acoustic guitars Jenny Choi: Cello, Keys and Vocals Eli Caterer: Electric Guitar Neil Hennessy: Bass and Vocals Sundowner - 2007 - Four One Five Two ![]() Даже не знаю, что тут написать ![]() Последний раз редактировалось Lanz; 25.10.2011 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#8 |
tape
|
Re: Sundowner
ну тогда вот:
Sundowner - Jackson Underground * Прошел улицу наощупь Сколько ночей я провел в этом баре? Старомодные очки сверкают в свете музыкального автомата Картинки из прошлого мелькают перед глазами. Одинокий Уабаш под изогнутой линией метро. Поток моих блестящих идей уже не столь интенсивен Улицы спокойны и пустынны в 2 часа ночи Я снова пьян и одинок в подземке. На западе закат солнца окутывает спальные районы Шум подымается к моему окну с раскаленного асфальта Никак не мог заставить себя полюбить эту девушку И в аэропорту просто отпустил её. Я потерялся во ржи. Ветер изо всех сил дует на мою горящую кожу Я просто очередной запутавшийся ребенок Школьники шумят на улице Мне бы так хотелось, что бы мой голос стал частичкой этого шума. В эти дни я переживаю крушение иллюзий По ночам мечтаю о будущем После обеда охвачен ностальгией Неужели всё, чего я достиг, было ошибкой? На западе закат солнца окутывает спальные районы Шум подымается к моему окну с раскаленного асфальта Наверное я просто не знал, как полюбить эту девушку Самое время успокоиться, Я потерялся во ржи. * в тексте много названий, которые мало что могут сказать большинству из нас, поэтому при переводе я старался избегать их. Sundowner - Audio Geography Ярко-зеленые стены Смотрели на меня сидящего в тишине И всё, что произошло Растворилось в пустоте. Четыре утра, неудобная кровать Арендованная машина, запутанные мысли Я даже не знал, почему нахожусь там. После полудня, суматоха супермаркета Ночь наполненная людьми, залитые светом улицы. Вокруг меня всё жужжало... Совсем один, поезд-суши - Я опять бродил по этим улицам. Ярко-зеленые стены. Алкогольные сны. Просыпаюсь и снова засыпаю. Это был длинный день, потерянное время, длинный день. И я так ждал утро, Что бы птицы и машины ожили вновь. Неважно чувствую себя на рассвете, сильно кашляю. Решил прокатиться по городу. Солнце нагрело мою кожу и внесло ясность В переполненную мыслями голову. Я оказался один в музее И почувствовал то, что не чувствовал раньше, Захотел поделиться этим с кем-нибудь. Мрачная телефонная будка Дружелюбный голос, пересохшее горло. Ярко-зеленые стены снова смеются. Голова ломится от мыслей... Последний день, соленые губы Океан окутывает меня своим дыханием. Чайна-таун, убиваю время Может когда-нибудь я пойму смысл всего этого. Почему ярко-зеленые стены опять смеются надо мной? Бесконечный день. Потерянное время. Бесконечный день. Но я всё еще жив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
tape
|
Sundowner - 2010 - We Chase The Waves
![]() http://ifolder.ru/18523880 благодарим товарища kirill_dex с фанки за подгон :) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#22 |
Банка Санникова
|
2010 - We Chase The Waves
ловите на серв. Добавлено через 5 часов 43 минуты Второй альбом походу ещё круче первого. |
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали спасибо: | BotanikRock (22.09.2010), bre (19.08.2010), carrier (21.06.2011), Dandelion Murder (29.08.2012), friendsareevil (19.05.2012), gXashX (20.08.2010), heeykids (25.01.2014), MoriTuri (28.11.2010), openrock (29.11.2015), redneck (31.08.2010), saltinvein (24.01.2014), Sasanid (13.05.2011), skittles (23.09.2010), spitfast (15.07.2010), sXeptic (11.04.2015), Vandals_Good (02.03.2011), wisdom_pain (27.12.2011), young man blues (24.08.2010), мивина родео! (02.11.2011), Руслан (14.01.2014), фык (11.01.2015), Хмурый (04.08.2013) |
![]() |
#23 |
lossless
|
Год назад как я его услышал, так до сих пор очень часто переслушиваю. Обожаю его за его вокал. Песни могут кому-то показаться простыми, но у парня талант прежде всего вызывать необъяснимые, но очень положительные чувства и печаль в песнях не вызывает отвращения. Лично меня пробирает такой легкостью и остается на долгий срок. Сабж советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
время прошло, так особо и не наступив
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
mp3 56 kbps
|
Sundowner-Neon_Fiction-2013-FNT
http://rusfolder.com/37966052 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sundowner | xOLEGx | Emo | 7 | 09.07.2010 11:19 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |