![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: celtic, folk punk, punk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Nvllivs in verba
|
![]()
The Currency
celtic punk/folk punk, Australia ![]() Информация: Группа из Мельбурна, Австралия, страны, где 88% белого населения - потомки ссыльных ирландских и британских каторжников, а посему группе The Currency объяснять, что такое келтик-фолк не приходится. В отличие от плеяды групп по келтик-панку, эта банда акцентирует внимание на местный, "колониальный" фолк и традиционные морские песни, естественно мешая их с панк-роком. В остальном все как положено в жанре: фиддль, вистль, аккордеон, мандолина и панковая ритм-секция. Для меня лично группа - главное открытие в жанре со времен The Tossers и Flogging Molly, а добавляя ее в свой проигрыватель и нажимая "Play" не возникает ощущения, что слушаешь второсортный суррогат, как это бывает в случае расплодившихся немецких, венгерских или российских групп. Очень рекомендую любителям Flogging Molly и The Pogues. Состав: Justin Moore - вокал Greg Stainsby - гитара, мандолина Marko Jennings - мандолина, гитара Alice Green - бас Michelle Lewit - скрипка Travis Demsey - барабаны Дискография: ???? - Self titled EP 2009 - 888 single 2009 - The Currency (CBR 320) ![]() Ссылки: Myspace Last.fm _________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось Lanz; 20.10.2011 в 00:08. |
![]() |
![]() |
41 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Re: The Currency
Лаааст, лаааст валтц, май дарлин, ласт, ласт валтц, май дие
Душевние такие ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Не, ну все бодро и задорно, но еще и оочень душевно. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (23.06.2010) |
![]() |
#3 |
Nvllivs in verba
|
Ану всем слушать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CD
|
Селф-тайтлд чертовски хорош. Так душевно и свежо сыграно, что на одном дыхании обычно пролетает.
Даже на будильник поставил их, потеснили dropkick murphys ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Недооценила я их в полной мере. Послушала несколько раз альбом, решила, что группа хорошая и отложила. А вот вчера решила переслушать и поняла, что это не просто хороший альбом, а отличный. Его ставишь и остановить, недослушав, просто невозможно. Холд Фаст - это просто супер вещь
![]() Добавлено через 35 секунд И да, на обожаемых Дропкиков непохоже совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старый Перун
|
Послушал. собсно уже второй день подряд в плейлисте)
Очень хороши, они вроде бы как не по расп*здяйству, вроде бы как серьезнее, но это так душевно, действительно душевно - то слово) Реально имхо почти все треки хиты стопудовые, оторватся невозможно) Спасибо Эрис за наводочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чайка из Амстердама
|
Слушаю, наслаждаюсь
![]() ![]() Last Waltz и Hold Fast ооочень понравились ![]() ![]() И да, в свою очередь спасибо Юэ, который апнул тему. А то так бы и прошла мимо меня ![]() Добавлено через 39 секунд И послушайте группу обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Банка Санникова
|
Послушал ЛП за 2009. Нормально, но по настоящему понравилась только Last Waltz, остальное прошло так себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nvllivs in verba
|
Вот после первого прослушивания было точно так же - запомнилась только "Ласт Уолц". Слава Нептуну, прослушал еще раз. А потом еще. И еще...
![]() И вообще бяки вы все. "Victoria Rose" никто не выделил. По-моему одна из лучших вещей на альбоме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чайка из Амстердама
|
У меня она занимает почетное 3 место после этих двух в писке понравившихся
![]() А вообще у меня так зачастую: после первого прослушивания, как правило, выделяется одна-две вещи, всё остальное кашей, а потом уже при втором прослушивании и тд вырисовывается картина |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Доброжелатель (23.06.2010), Юэ (12.01.2010) |
![]() |
#12 |
Старый Перун
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
mp3 v0
|
майспейс слухається добре-буду ввечері качати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
vinyl 7"
|
Мелодичная, душевная и, я бы сказал, искренняя музыка. От неё так и веет позитивом, и с каждым разом хочется включать этих ребят всё чаще и чаще. Если уж речь пошла о любимых треках на альбоме, то вот моя тройка лидеров: самый классный это "888", далее всем так полюбившийся "Last Waltz" и наконец приятнейший "Victoria Rose". Спасибо Чопу за тему и Софии за напоминания. Это открытие для меня
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#15 |
Старый Перун
|
реквестую Гаша и Сида в тему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Чайка из Амстердама
|
Ещё Wake Of The Bounty хорошая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старый Перун
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
vinyl 12"
|
Охуительная группа, от Last Waltz слеза сама по себе катится :'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
У меня, по-моему, уже от любой песни с этого альбома слезы на глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
kill your local ex-girlfriend
|
Такие милые, прямо как Флогин Молли
![]() wanchope, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
vinyl 12"
|
Ох, какие они классные! Именно так искренне все и душевно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Mvch cvlt!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Rock`n`lol
|
Костя,
Эрис, это - самые трогательные отзывы о группе, которые я когда-либо встречал на неформате ![]() уже качаю ![]() Добавлено через 2 минуты wanchope, на сервачок бы залить было бы хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Rock`n`lol
|
Понравились. играют задорно и в то же время некоторые их песни цепляют за душу. The Currency погружают в атмосферу тех годов, когда доблестные моряки бесстрашно бороздили бескрайние просторы морей и океанов и были готовы к любым испытаниям судьбы.
И всё это можно услышать в музыке The Currency ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Nvllivs in verba
|
Залил на серв.
Просто, когда тему создавал, он не работал |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Jimmy Lebovski (28.06.2010) |
![]() |
#29 |
Старый Перун
|
Вот сколько лет прошло, а типы до сих пор заходят ну прям вот отличнейше. Отличный показатель, как по мне
Добавлено 23.04.2018 в 00:01 / Предыдущее сообщение было написано 22.04.2018 в 23:56 Кстати, а ссылочка на альбич в шапке устарела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хороший, плохой, злой / The Good, the Bad and the Ugly (1966) | wanchope | Movies | 37 | 25.06.2014 23:39 |
UA UNDERGROUND: The Cripples, The Bezzoommies, The Dontpaniks, Punch It Chewie @City Pub | fight | Events Archive | 1 | 23.09.2013 00:12 |
See Ya Under The Bridge - WITH MY PLASTIC FRIEND\COLAARS\THE SIDEBURNS PARTY\POUPEE F - The Most Open Air | Jen'OK | Events Archive | 1 | 17.06.2012 17:15 |
29.08 The Rabbit In The Hat, Щастя, Alinda, Outstars, The Shoves @ Чеширский кот | igor_big | Events Archive | 1 | 27.08.2009 15:33 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |