![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: oi!, punk rock, streetpunk, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Nvllivs in verba
|
![]()
Молодая банда из Хмельницкого, основанная в 2011-м году из остатков Теорії Ґвалту, насколько я понимаю. Играют крутой панк-рок со злободневной лирикой на украинском, русском и польском языках. В конце 2012-го выпустили свой первый альбом, который всячески офигенный с музыкальной точки зрения и с четчайшим посылом.
Состав: Alex - вокал, гитара Punkrat - вокал, бас Vadick - барабаны Дискография: 2012 - Cios (CBR 320) ![]() |
![]() |
![]() |
72 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Re: Cios
Отличнейший альбом. Лирика просто удивила. Даже не подозревала, что о таких жизненных вещах, окружающих нас каждый день, на простом чуть ли не бытовом уровне, на РУССКОМ языке(!) можно написать достойные тексты.
Добавлено через 36 секунд Картинку в шапке с Лансика рисовали?))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Final Expression (25.12.2012) |
![]() |
#3 |
Банка Санникова
|
Нет, я не курю
![]() Играл ещё в Keine Engel и http://www.neformat.com.ua/forum/pun...ya-gvaltu.html. Также издавал зин, правда я забыл уже название ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Банка Санникова
|
Interstellar Overdriver, на бк.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Interstellar Overdriver (27.05.2013) |
![]() |
#22 |
Mvch cvlt!
|
так и Вадик вроде ж тоже в ТГ играл?
ну т.к. состав похож, я оценивал больше то, как разиваются парни, чем сравнивал сами группы. Короче похуй ![]() А вообще уже третий день нонстопом кручу, приелось аж немного. Единственный трек, который непонравился- "Слухи". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |