![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: pop punk, punk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
![]() ![]() В 1991 году на студии Art of Ears (Сан-Франциско) Green Day записали второй альбом «Kerplunk!». После выпуска «Kerplunk!» группе удалось привлечь к себе внимание. В апреле 1993 года Green Day подписывает контракт с Reprise Records. И уже весной 1994 года был выпушен третий альбом «Dookie». Благодаря поддержке MTV песни «Longview» и «Welcome To Paradise» стали хитами. В этом же году Green Day взяли «Гремми» за «Best Alternative Music Performance». В начале 1995года «Dookie» был продан в 5 млн. копий в США и 12 млн. во всём мире. В 1995 году был выпущен четвёртый альбом «Insomniaс», который имел такой же успех, как и «Dookie». Тогда же группа отправилась в европейский тур. После тура группа приступила к работе над следующим альбомом «Nimrod», который вышел в 1997 году. «Nimrod» был признан лучшим альбомом Green Day, альбом разошёлся тиражом более чем в 80 000 копий за первую неделю выхода. Green Day стали одной из самых популярных групп мира. В 1999 году состоялся концерт в Neil Young's Bridge School Benefit, который стал первым живым концертом в акустическом виде. Позже группа вместе с новым продюсером Робом Ковалло начинает запись нового альбома «Warning», который вышел в конце 2000 года. В конце 2001 году Green Day записывают сборник «International Superhits!». Затем в 2002 году выходит восьмой альбом «Shenanigans», содержащий более ранние, не издававшиеся песни. 21 сентября 2004 года вышел новый альбом Green Day «American idiot», который привлек к себе большое внимание. «American idiot» был направлен против политики Дж. Буша мл. и того пути по которому он ведёт Америку. Альбом был номинирован на 7 «Гремми». В 2006 году Green Day выступили дуэтом с U2. Их песня «The Saints Are Coming» сразу же заняла первые места чартов. Состав Билли Джо Армстронг Майкл Дирнт Тре Кул Дискография: 1990: 39/smooth 1991: 1,039/Smoothed Out Slappy Hours 1992: Kerplunk! 1994: Dookie 1995: Insomniac 1997: nimrod. 2000: Warning: 2002: Shenanigans 2004: American Idiot Оф. сайт: www.greenday.com ================================================ Не знаю, какие чувства вызывает у вас эта группа, но мне очень нравятся первые альбомы, до Nimrod включительно. Приятная музыка, которую стоило слушать в школе. Очень жаль что я о них в свои 14 не знал. Добрый и ласковый поп-панк. Хой ![]() Последний раз редактировалось Lanz; 07.01.2009 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Spice Girls Crew
|
Re: Green Day
дык, и говорю о том что НЕ НРАВИТСЯ именно этот дешевый прием. то есть ребята "прохавали", что именно сейчас эта песня будет в тему - и выпустили ее. почему альбом назвали именно так? почему именно тогда, а не раньше? а музыка действительно качественна и хорошо сделана. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
tape
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
420
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
mp3 320 kbps
|
ахахахах....девочка кажется только альбом Американ Идиот слушала....и стала мега фанаткой\защитнецей группы)))) А альбом пишется...вот только я не могу понять, вот эта песня Джана Ленона - Воркинг класс хироу, которую они перепели и даже клип сняли, она что будет в альбоме? Может они пишут альбом каверов?:) Потому что я смотрел видео как на на концерте перепевали Квин - Ви ар зе чемпионс. Походу Билли Джо или вообще вся группа очень любит старый бритнаский рок.....Битлз, Квин...ну хотя они на этом выросли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
mp3 320 kbps
|
Мдааа....если у него "пидарски вокал" так что ему не петь? Темболее ничего пидарского не вижу, голос как голос, а на концертах так ваще, все эти крики "Хей!", "Камон!" - ваще как у мужика такого амереканского....
глупости кароче, никакой не пидарский вокал... Обычный |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Beavers Lover(Threes Hater)
|
http://dailyjokeonline.com/funvideo.html
Так... Группа беспрецендентная, супер! ЛОв энд рэспэкт! Но песни из готовящегося последнего албума... Я просто плачу эмарьными слезами! Аж стыдко!. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al Green | Igen Beatz | Jazz/Blues | 2 | 18.12.2020 12:23 |
Green Carnation | malignant | Metal | 13 | 13.05.2020 01:28 |
Green Beret | kalashnikov | Thrash Zone | 0 | 28.06.2012 22:35 |
Ежегодное Green Day Cover Party! 10 марта @ Industrial Club | W.U. promotion | Events Archive | 1 | 08.03.2012 01:35 |
Green Day cover party | W.U. promotion | Events Archive | 0 | 25.02.2011 01:20 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |