![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: pop punk, punk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
![]() ![]() В 1991 году на студии Art of Ears (Сан-Франциско) Green Day записали второй альбом «Kerplunk!». После выпуска «Kerplunk!» группе удалось привлечь к себе внимание. В апреле 1993 года Green Day подписывает контракт с Reprise Records. И уже весной 1994 года был выпушен третий альбом «Dookie». Благодаря поддержке MTV песни «Longview» и «Welcome To Paradise» стали хитами. В этом же году Green Day взяли «Гремми» за «Best Alternative Music Performance». В начале 1995года «Dookie» был продан в 5 млн. копий в США и 12 млн. во всём мире. В 1995 году был выпущен четвёртый альбом «Insomniaс», который имел такой же успех, как и «Dookie». Тогда же группа отправилась в европейский тур. После тура группа приступила к работе над следующим альбомом «Nimrod», который вышел в 1997 году. «Nimrod» был признан лучшим альбомом Green Day, альбом разошёлся тиражом более чем в 80 000 копий за первую неделю выхода. Green Day стали одной из самых популярных групп мира. В 1999 году состоялся концерт в Neil Young's Bridge School Benefit, который стал первым живым концертом в акустическом виде. Позже группа вместе с новым продюсером Робом Ковалло начинает запись нового альбома «Warning», который вышел в конце 2000 года. В конце 2001 году Green Day записывают сборник «International Superhits!». Затем в 2002 году выходит восьмой альбом «Shenanigans», содержащий более ранние, не издававшиеся песни. 21 сентября 2004 года вышел новый альбом Green Day «American idiot», который привлек к себе большое внимание. «American idiot» был направлен против политики Дж. Буша мл. и того пути по которому он ведёт Америку. Альбом был номинирован на 7 «Гремми». В 2006 году Green Day выступили дуэтом с U2. Их песня «The Saints Are Coming» сразу же заняла первые места чартов. Состав Билли Джо Армстронг Майкл Дирнт Тре Кул Дискография: 1990: 39/smooth 1991: 1,039/Smoothed Out Slappy Hours 1992: Kerplunk! 1994: Dookie 1995: Insomniac 1997: nimrod. 2000: Warning: 2002: Shenanigans 2004: American Idiot Оф. сайт: www.greenday.com ================================================ Не знаю, какие чувства вызывает у вас эта группа, но мне очень нравятся первые альбомы, до Nimrod включительно. Приятная музыка, которую стоило слушать в школе. Очень жаль что я о них в свои 14 не знал. Добрый и ласковый поп-панк. Хой ![]() Последний раз редактировалось Lanz; 07.01.2009 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
mp3 56 kbps
|
Re: Green Day
Я очень обажаю гриндов))) старые альбомы у них классные ,а вот американ идиот папса..надеюсь новый альбом не будет сильно папсовым ... и кстати никто незнает будут они выступать в москве или нет????я слышал что будут ...надеюсь на лудшее=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
mp3 56 kbps
|
ПАПСА!!!ИМХО!!!
Добавлено через 19 часов 10 минут Школьник из британского Уэльса, большой поклонник панк-группы Green Day, чудесным образом вышел из комы после того как ему включили CD любимой команды. В реанимации 9-летний Кори Джордж оказался после того, как его сбил автомобиль. Пытаясь вернуть сына к жизни, его мать Тина включила прямо в больничной палате альбом Green Day "American Idiot". Удивительно, но ребенок открыл глаза и даже попытался пошевелить пальцами. Прошло еще совсем немного времени, и его выписали из реанимации. "Не прошло и часа после того как ему включили любимый диск, как он открыл глаза, — рассказывает Мартин, отец Кори. — Мы знали, что ему больше всего нравится этот альбом, ведь он постоянно его слушал". Узнав о случившемся, группа приняла решение сделать преданному фэну подарок. Скоро он получит от музыкантов пакет подарков, в который вошли диски, футболка и другая сувенирная продукция. Кроме того, участники коллектива лично передали для Кори пожелания скорейшего выздоровления. Последний раз редактировалось [ScReAm]; 29.09.2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
mp3 128 kbps
|
Да. Исключительно для маленьких девочек. А вот то ли дело металкорчик - его слушают настоящие, опасные мужики! Мужжжики! ГД - для тинейджеров!
Группа хорошая, Американ Идиот - любимый альбом, Ворнин тоже нравится, и пофиг, что его нарекли провалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
double CD
|
Группа Green Day подготовила 45 песен для своего очередного студийного альбома, сообщает NME.
Вокалист и гитарист группы Билли Джо Армстронг назвал процесс создания нового материала "хаотическим". Песни создавались на репетиционной базе Green Day в Окленде в Калифорнии. Основным инструментом, который использовали музыканты при написании композиций, стало пианино, а не гитара. Группа Green Day существует с 1988 года и уже успела выпустить семь полнометражных альбомов, последний из которых, American Idiot, появился в 2004 году. Армстронг заявил, что пока не имеет представления о том, когда будет выпущена следующая пластинка. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Вечисос (13.10.2007) |
![]() |
#180 |
double CD
|
Last news
Green Day корпят над новым альбомом Панк-рокеры Green Day продолжают в поте лица трудиться над своим очередным альбомом, последователем концептуального «American Idiot» 2004-го года, принесшего группе массу различных титулов и премий. Как говорит фронтмен коллектива Билли Джо Армстронг, у музыкантов уже есть заготовки полусотни песен, над которыми сейчас и корпят он и его коллеги. «У нас огромное количество музыки — что-то около 45 песен, — говорит Билли. — Всё пока очень хаотично. Даже чересчур хаотично… Мне нужно углубиться в себя и понять, что я представляю собой в данный момент — человек, разменявший свой четвертый десяток». «Мы занимаемся музыкой уже почти 20 лет, — продолжает свою мысль музыкант. — Я должен быть уверен, что всё еще остаюсь искренним сам с собой. Я спрашиваю себя: „есть ли вокруг меня что-нибудь настоящее, что-либо ценное для меня?“. Я не хочу, чтобы Green Day превращались в пустышку». Работа над диском ведётся на студии музыкантов в Окланде, Калифорния. По словам Армстронга, большинство материала написано им под аккомпанемент фортепиано в противоположность предыдущим альбомам, песни для которых сочинялись под гитару. Скажется ли новый подход на творчестве Green Day — об этом пока судить рановато. Музыканты просят, по крайней мере, дождаться выпуска нового диска, ну а потом уж и судить. Хотя как долго еще придется ждать — этого пока не знают и сами. Хотя надеются, что смогут порадовать поклонников уже в 2008-м году. За последние три года Green Day лишь дважды радовали публику свежей музыкой: в 2006-м выпустили совместную с U2 композицию «The Saints Are Coming», а в этом году приняли участие в составлении благотворительного сборника «Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur», перепев песню Джона Леннона «Working Class Hero». Взято с антипанка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al Green | Igen Beatz | Jazz/Blues | 2 | 18.12.2020 12:23 |
Green Carnation | malignant | Metal | 13 | 13.05.2020 01:28 |
Green Beret | kalashnikov | Thrash Zone | 0 | 28.06.2012 22:35 |
Ежегодное Green Day Cover Party! 10 марта @ Industrial Club | W.U. promotion | Events Archive | 1 | 08.03.2012 01:35 |
Green Day cover party | W.U. promotion | Events Archive | 0 | 25.02.2011 01:20 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |