![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock'n'Roll Список групп раздела | psychobilly, rockabilly, surf rock, rock'n'roll |
Метки: psychobilly , punk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
no escape from noise
|
![]() The Eighties Matchbox B-line Disaster
![]() я не знаю, почему эта группа не так ивестна как те же Horrors, но Horrors по сравнению с мэтчбокс нервно курят в коридоре. Офигеннейшие гаражники, с жирным выразительным басом, грязючной гитаркой и сайкобилло-рокнролльно-готичным душком! Это просто шедеврально! the eighties matchbox b-line disaster образовались в 1999 году в Брайтоне, Англия. За все это время они выпустили всего 2 альбома. Но эти альбомы шедевральны. В их музыке есть все, блюз, рок н ролл, панк рок, сайкобили, пост-панк, а на втором альбоме есть элементы стоунер рока - очень плотное немного тягуче гитарное звучание. Они ездили в совместные туры с такими группами как System of a down, Klaxons, Murderdolls, а сейчас у них совместный тур с Queens of the stone age. Они заряжают энергией с первой песни и невозможно просто не плясать под их музыку. всем слушать! включить на всю громкость! не пожалеет никто! ![]() насчет нового альбома ничего не слышно. нов нете уже давно можно найти куча демок, их вполне хватило бы для полноценного альбома. ![]() Дискография: ![]() Hörse Of the Dög (20 сентября, 2002) ![]() The Royal Society (25 октября, 2004) Blood And Fire (2010) официальный сайт MySpace Последний раз редактировалось LyMph; 14.04.2010 в 11:14. |
![]() |
![]() |
43 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
no escape from noise
|
Re: the eighties matchbox b-line disaster
bre, вотя тоже давно не слушала и меня особо не затронуло. но сейчас переслушиваю сижу и вообще, просто бомба! щас альбом кину первый =)
Добавлено через 13 часов 13 минут почему никто не качает??? офигенная ведь группа!!! я плохого не посоветую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Rock`n`lol
|
Re: the eighties matchbox b-line disaster
последний альбом клёвый. все песни - хитовые. очень специфично звучат. чем-то напоминают Damn Laser Vampires
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
no escape from noise
|
Re: The Eighties Matchbox B-line Disaster
вот тут нарисовалась прекрасная банда, только я точно не могу понять, кто конкретно играет из the eighties matchbox b-line disaster там, потому что этих чуваков там столько, что я уже запуталась, но сам факт, часть ребят из embd создали свою группу под названием Bad for Lazarus и буквально вчера выкинули на ютуб замечательную песню с замечательным видео:
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: |
Jimmy Lebovski (15.11.2012),
МокрыйСухарь (17.11.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Maylene And The Sons Of Disaster | SoN | Metalcore | 62 | 14.08.2016 01:39 |
Lay it on the Line | NamelesS | Hardcore | 2 | 02.12.2015 19:34 |
End of the Line | Юрец | Emo | 4 | 13.05.2013 13:38 |
Straight Reads The Line | nesquik | Metalcore | 1 | 15.11.2010 08:18 |
The Mirimar Disaster | Сверхчеловек | Distorted Unit | 3 | 10.09.2010 16:45 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |