|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: alternative rock, indie rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.01.2005, 01:55 | #1 | |
vinyl 12"
|
Queens of the Stone Age
Цитата:
Joshua Homme - гитара,вокал Mark Lanegan - гитара,вокал Troy Van Leeuwen - гитара Joey Castillo - барабаны Alain Johannes - бас Natasha Shneider - клавиши Дискография: 1998 - Queens of the Stone Age 2000 - Rated R 2002 - Songs For the Deaf 2005 - Lullabies to Paralyze 2007 - Era Vulgaris 2013 - …Like Clockwork Последний раз редактировалось Прожектор; 06.09.2017 в 15:46. Причина: дополнение |
|
236 пользователя(ей) сказали спасибо: |
06.01.2009, 18:55 | #92 | |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Re: Queens of the Stone Age
Sirius, ладно, убедили. просто как-то впадло было
просто если бы не Songs For The Deaf, я бы не обратил на них внимания. На Rated R есть неплохие треки, но эксперименты с психоделией оставляют какое-то невнятное впечатление, в целом альбом и не особо атмосферный, и не особо драйвовый, местами просто скучный (имхо, конечно). в принципе, Manny Cavalera кое в чем права, говоря Цитата:
после SftD, довольно простого и драйвового, и к тому же самого успешного на тот момент, вышел Lullabies. с одной стороны, сам Джош говорил, что мог бы записать ещё одни "Песни", и именно такой материал и сидит у него в голове, Скрытый текстAnd at the time, I was like, "Fuck, no one's even listening to this. It's too much about other stuff." And it would have been easy to make Songs for the Deaf 2, which is basically all I heard in my own head. But I can't do that. You've got to shake all that shit away.--Josh Homme, Pitchfork interview, April 13, 2007[7]
[свернуть] Касательно Эры вульгарис, я, честно говоря, подробно рассуждать не готов. Я с большим трудом, не с первого раза, осилил его послушать. Причем исключительно из принципа и на морально-волевых. Группа ударилась в эксперименты по полной программе, а результат, на мой вкус, вышел не то, что нудный, а какой-то... безвкусный. Я, собственно, не надеялся на возвращение к Songs For The Deaf, было ясно, что группа продолжит развиватся дальше после Lullabies. Но направление и результаты их эволюции меня как-то не радуют, вплоть до неслушабельности. алсо, обещанный любимый альбом Songs For the Deaf (2002) vbr high http://upload.com.ua/get/900631012/ Последний раз редактировалось Лунный самогон; 06.01.2009 в 22:13. |
|
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
06.01.2009, 20:59 | #93 |
no escape from noise
|
честно, не понимаю, как можно не любить Rated R не, ну понятно, что каждому свое и проч проч. НО! это ж просто драйвовейший энергичнейший и сумасшедший альбом. а когда группа еще и экспериментирует со звуком так это вообще прекрасно. Вот лично для меня любые эксперименты - это в какой-то степени развитие, и самое главное - уход от рамок, от стандартного! этим сегодян многие занимаются, но употребить это правильно и гармонично все же не многим удается! ну, для меня в КВОТСЕ нет ничего экспериментального (если они добавили в одной песне духовых, то простите...), но все же у группы свой звук. никогда и ни с кем их никто не спутает. гурппа отписала свои шедевры. все! шедевров мног оне бывает! релаксните и прератите мечтать о Сонгс фор зе деф 2. Я выкупаю, что ты процитировал Хомма и проч проч. но сейчас я высказала свое мнение в очень эмоциональной и быстрой форме, так что без придирок.
|
15.08.2009, 11:58 | #96 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
ну что, ждем! |
|
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (26.08.2010) |
13.11.2009, 14:11 | #98 | |
ужасающее посвистывание
|
Ну вот вообщем...
Цитата:
1. No One Loves Me & Neither Do I 2. Mind Eraser, No Chaser 3. New Fang 4. Dead End Friends 5. Elephants 6. Scumbag Blues 7. Bandoliers 8. Reptiles 9. Interlude With Ludes 10. Warsaw Or The First Breath You Take After You Give Up 11. Caligulove 12. Gunman 13. Spinning In Daffodils Rapidshare (VBR~ 120 Mb) |
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | SilverRocket (13.11.2009), Доброжелатель (26.08.2010) |
13.11.2009, 15:19 | #100 |
ужасающее посвистывание
|
ща сделаем
Добавлено через 46 минут ну вот так вот: http://www.neformat.com.ua/forum/roc...-vultures.html |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Vvvla (13.11.2009), Доброжелатель (26.08.2010) |
18.03.2010, 15:14 | #102 |
mp3 256 kbps
|
Группа шикарна, в сонгс фор зе деф звук просто великолепен - очень тяжелый, мощный, уверенный но при этом аранжировки в темах "свои" микс получился ядрёным не по детски.
И апофеозом собственно сама песня song for the deaf - после этого вообще можно лежать на диване и жрать пирожки - ее одной достаточно для того что-б навеки остаться мегапацаном От Еравульгарис веет такой раздолбайской пофигистичностью, что просто джесть, эта пять но это совсем другое пять А вот в rated r мне кажется что музыка вроде как серьёзная, мощная, а звук более гаражный, потому слушается послабее, но и там есть отличнейшие песни, одна только better living throught chemistry чего стоит, да и остальные ничего. З.Ы. качаю альбом 2005го, чё то я втыкнул что он есть... |
05.08.2010, 18:34 | #103 |
vinyl 12"
|
Queens of the Stone Age - Rated R (Deluxe Edition 2010)
Tracklist: CD1: 01 - Feel Good Hit Of The Summer 02 - The Lost Art Of Keeping A Secret 03 - Leg Of Lamb 04 - Auto Pilot 05 - Better Living Through Chemistry 06 - Monsters In The Parasol 07 - Quick And To The Pointless 08 - In The Fade 09 - Tension Head 10 - Lightning Song 11 - I Think I Lost My Headache hotfile CD2: 01 - Ode To Clarissa 02 - You’re So Vague 03 - Never Say Never 04 - Who’ll Be The Next In Line 05 - Born To Hula 06 - Monsters In The Parasol (Live) 07 - Feel Good Hit Of The Summer (Live) 08 - Regular John (Live) 09 - Avon (Live) 10 - Quick And To The Pointless (Live) 11 - Better Living Through Chemistry (Live) 12 - Ode To Clarissa (Live) 13 - The Lost Art Of Keeping A Secret (Live) 14 - You Can’t Quit Me, Baby (Live) 15 - Millionaire (Live) hotfile |
13.04.2011, 14:49 | #117 |
Do the Hustle!
|
Songs For the Deaf - лучший их альбом, как мне кажется. с него и начинал знакомство с группой - и за этот альбом их и полюбил)) слушаю их уже долгое время - и только сейчас скачал остальные альбомы (+them crooked) : вот слушаю - наслаждаюсь) Хомми красавчик)
|
13.04.2011, 15:21 | #120 |
MCMXXVII
|
та ну как сказать. он хорош, но блин, он просто самый доступный для рядового слушателя, имхо. для меня он не может быть единоличным лидером, т.к. еще есть такие альбомы как Rated R и Lullabies To Paralyze )) особенно Rated R, который я не сразу расслушал, но потом влюбился неимоверно
|
Опции темы | Поиск в этой теме |