|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.11.2007, 00:05 | #1 |
Banned
|
ПилОт
Сегодня у меня бля вечер ностальжи=) Вот вспомнил группу которую слушал хузнаскокалетназад, да и сейчас крайне редко переслушать. Как по мне это самая достойная группа из несуществоющего направления "руский рог", да и радует то что она не так сильно почитаеться всякими ебучими тубохоями. Да и музыка у них давольно таки интерестная, что свойствено питерской школе рога. Интересен персонаж фронтмена Ильи. По мимо игры на гитаре и песнопения чувак рисует, пишет стихи, расказы, придумал свою "философию", сХешник. Вобщем я могу очень дохуя говорить про эту группу т.к. вошла она в мою жизнь в 8 классе и с ней дохера связано. мож комуто из наших она тоже нравилась?
зы: до сих пор могу наиграть на гитаре и спеть дохера их песен... только что проверил=) Состав: Илья Чёрт - вокал, гитара Виктор Бастраков - гитара Стас Марков - бас-гитара Николай Лысов - барабаны Андрей Казаченко - клавишные, сэмплеры Дискография: • Война, 1997 • Жывой Концерррт, 1998 • Концерт в Санкт-Петербурге зпт, 2000 • Сказка о Прыгуне и Скользящем, 2001 • Наше Небо, 2002 • Времена Года (макси-сингл), 2002 • Джоконда, 2002 • Времена Года (мини-альбом), 2003 • Best of 1997-2004, 2004 • Проводник (сингл), 2004 • Рыба, Крот и Свинья, 2004 • Ч/б, 2006 • 10 лет - Полёт нормальный, 2007 Последний раз редактировалось Ksellos; 06.10.2011 в 01:01. |
Пользователь сказал спасибо: | VictimDark (26.02.2010) |
01.11.2007, 00:11 | #2 |
Spice Girls Crew
|
Re: ПилОт
какое милое ностальжи
у сабжа котировал и котирую лишь одну песню - шнурок. всё остальное (как в принципе и тот же шнурок) - идеальная музыка для "нашего радио" Добавлено через 2 минуты кста, lok, все поклонники "русского рока", которых я знаю - безумно любят эту группу Последний раз редактировалось immaltigor; 01.11.2007 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
28.11.2008, 00:21 | #8 | |
Mary Jane
|
Фак какая тема по ностальгии))) Любимая группа моего детства. Какая философия, какие тексты! А какие у Черта стихи потрясающие! А Сказка о прыгуне и скользящем!
И все такое глубокое да философское. Помню джоконду было тяжело достать, на качете дето раздобыла, такая кссета в белой бумажке) А Первые 3 продавались на диске руский рок в мр3 вместе с моей второй группой детства любимой - краденым солнцем)))) Ох и жесть Лок, я тебя так люблю Порадовал старушку Помню у тебя в аське был текст какойто песни в инфе, пилотов))) я тебя тогда спалила Цитата:
|
|
28.11.2008, 00:54 | #9 |
Moder hardcore
|
Ооооо, любимая группа молодости))) Знал все песни наизусть и согласен в том, что именно эта группа выделяется из всей кучи русрока. Философия и взгляды Ильи- очень интересная вещь, в свое время даже прочитал его философию, в которой он соединил все теологические направления плюс свою теорию. Интересно написано, вобщем-то. Надо переслушать. Хотя их старые альбомы слушаю очень часто)))
Лок, тока Илья не сХешник ни фига)))) Кстати, еще дико люблю Military Jane- собственно говоря, предтечу "Пилота", у которой вышло всего 2 альбома- "Home" и "Blackest Paint Colored Brush", но КАКИЕ это альбомы! Для меня они- по сей день эталон отечественного гранджа (срать на не очень качественное звучание) и группа, установившая своеобразную планку, до которой ни одной из ныне играющих грандж-групп доселе не удалось дотянуться. |
26.02.2010, 18:10 | #19 |
mp3 56 kbps
|
Илья Черт, рулит. Познакомился на фестивали Нашествие, до сих пор слушаю. Был в Питере, заходил на Рубинштейна 13, где он "..второй раз рожден..." был, так приятно было там стоят, все стены исписаны, крууто)))
В Москве Пилот не любят, но на концерт я бы сходил... Моё мнение, что Наше Небо самый отличный альбом их... |
27.02.2010, 01:48 | #28 | |
сапай вазоны
|
Цитата:
а сабж никогда не слушал Добавлено через 26 секунд вообще не слушал Добавлено через 27 секунд |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |