![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: indie rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 7"
|
![]() ![]() ![]() Официальный сайт группы Ласт Фм Майспейс Дискография: There's Nothing Wrong With Love - 1994 The Normal Years - 1996 Perfect From Now On - 1997 Keep It Like A Secret - 1999 Ancient Melodies of the Future - 2001 You In Reverse - 2006 There Is No Enemy - 2009 Знаю и слушаю эту группу уже 4 года. Для самого себя удивительно, что до сих пор не надоедают совершенно. В чём же дело? Вроде бы обычный инди рок, вроде бы никаких особых наворотов......ну вообщем ничего особенного.....и всё же цепляют. Ну скорее всего дело здесь в том, что ребята заряжены огромной дозой позитива и бешеной энергией, что не даёт им быть скучными и унылыми. От их песен твои мысли приобретают лёгкость и беззаботность, все проблемы куда то улетучиваются и хочется просто сидеть и продолжать их слушать и радоваться (жизни??) .....Вот такая вот группа. Любителям ненапряжного и весёлого инди настоятельно рекомендую к прослушиванию. И кстати мне кажется эти ребята должны у многих быть, поскольку группа довольно долго уже играет и за это время стала довольна известна в определённых кругах. Короче говоря: у кого нет - маст хэв! У кого есть - жду ваши комменты по поводу сего прекрасного коллектива! Последний раз редактировалось Прожектор; 05.06.2015 в 21:38. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Kirill_Abitante (09.10.2013), Raven (17.08.2012) |
![]() |
#2 |
амеломан
|
Re: Built to Spill
це ні разу не звичний інді, а вбачати у їхній музиці веселощі може хіба безнадійний оптиміст. саунд групи унікальний - це і набір інструментів (синтезатори, мелотрон, скрипка), і найважливіше - підхід до розгортання полотна композиції. переважно це довгі, не занудні построкові медитативні джеми. щось якби Джон Фейхі почав грати нойз рок, або Grateful Dead - indie. die or listen. найкращий альбом Perfect From Now On
Последний раз редактировалось ehnaton; 03.11.2008 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
амеломан
|
ризикую нарватись на ще один мінус але це ти написав "шо ты сука лепишь яхуею" ? (не люблю такої анонімної хуйні). те що
![]() ![]() Built to spill і Pavement - це що божий дар з яєчнею порівнювати. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Mass. (03.11.2008) |
![]() |
#10 |
амеломан
|
Меня интересовало кто написал приведённые выше слова "шо ты сука лепишь яхуею" и снизил таким образом мне рейтинг. мне по хую рейтинг, но коробит именно эта анонимность. я сперва подумал что это масс, но изменил решения. то, что пост номер 7 был под твоим ответом совсем не значит, что это относится и к тебе. собственно, думаю что это жёсткий оффтоп и ему в топку надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
mp3 256 kbps
|
Цитата:
По-моему, группы очень похожи (и обе мною премного любимы). Саунд обеих растет из гитары Джей Маскиса. Вокальные интонации Мартша напоминают оные Малкмуса, а на There's Nothing Wrong with Love вообще слышно как Мартш подражает Малкмусу. И аудитория у них одна - ребята вроде меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
I'm always willing to learn
if you have something to teach Репутация: 148
|
Первый раз, когда ласт.фм угадал, что я хочу послушать. Прекрасные, насыщенные и детально проработанные звуковые полотна, которыми хочется укрыться, как теплым одеялом. Хотя чуть-чуть больше экспрессивности им не помешало бы, слишком уж все серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
free jazz improvisation
|
There Is No Enemy (2009)
![]() Качество: CBR 320 kbps Треклист: 01. Aisle 13 02. Hindsight 03. Nowhere Lullaby 04. Good Ol' Boredom 05. Life's a Dream 06. Oh Yeah 07. Pat 08. Done 09. Planting Seeds 10. Things Fall Apart 11. Tomorrow |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
free jazz improvisation
|
Tom DeLonge, http://www.neformat.com.ua/forum/roc...o-benders.html слушал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
free jazz improvisation
|
Built to Spill - Untethered Moon [2015, Warner Music Group]
![]() indie rock 128 https://vk.com/wall-12024126_9682 http://www18.zippyshare.com/v/IaGiDTPg/file.html |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | CG (14.04.2015) |
![]() |
#25 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | -Mindfreak- (06.12.2015), faithless one (19.04.2015), lesiashelby (25.11.2020), MoriTuri (18.04.2015), Van der Crimso (22.04.2015), Прожектор (18.04.2015) |
![]() |
#28 |
2025
|
лол, ровно шесть лет назад тут писал)
Чот решил в мае их послушать нормально, не только третий альбом. Первые два (There's Nothing Wrong With Love и The Normal Years) - милый привет Пейвменту, только менее расхлябанный, ну или такой себе Динозавр Дж, только менее шумный. Со следующих двух, конечно, начинается самое интересное (Perfect From Now On и Keep It Like A Secret), особенно в плане сонграйтинга ![]() ![]() Любимый трек на данный момент: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Nextdoorscream (09.06.2021) |
![]() |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |