www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Rock

Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc.

Метки: acoustic, alternative rock, singer-songwriter, slowcore
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2008, 13:06   #1
something must break
+/- Информация
США Red House Painters / Sun Kil Moon / Mark Kozelek

Вот решил создать тему о одной из моих любимых групп.Сразу предупреждаю о тегах-в инди-рок группу не засунуть(т.к. рока-то там не очень много),в альт-кантри-там и кантри тоже почти нет.Про термин "инди"-не хочу,слишком он широкий.Так что пусть будет сэдкор.Надеюсь это не вызовет приступов агрессии))

Red House Painters

Полная биография группы с сайта ИнDика.

Цитата:
В начале 90-х, когда в американском роке господствовал шумный и агрессивный грандж, группы типа Red House Painters не имели шансов на массовую любовь и признание. Они были для этого слишком особенными, слишком интеллигентными, если это слово вообще можно отнести к рок-группе. Они не орали о своих чувствах, а мягко проговаривали их, проникая в самые глубины человеческой души, трогая самые потаённые страхи и надежды. Те немногочисленные поклонники, которые появились у группы в начале 90-х, остались навсегда ей верны. Затем грандж сошел на нет, а музыка RHP по-прежнему была актуальна. Теперь на неё стали навешивать новоизобретенные ярлыки - post-rock, sadcore, slowcore, lo-fi, однако на самом деле в основе RHP всегда лежал медленный депрессивный фолк-рок, преподнесенный с потрясающей искренностью. И в основе RHP также всегда находился талант их лидера, гитариста, автора песен, певца - Марка Козелека (Mark Kozelek).

Марк родился в 1967 году на Среднем Западе, в штате Огайо, его детство не было безоблачным. Достаточно сказать, что к одиннадцати годам он уже был законченным наркоманом и алкоголиком. Тяжелые впечатление детства легли потом в основу многих из его песен.

Пройдя многолетний курс излечения и навсегда покончив с прежними зависимостями, Марк решил дальнейшую свою жизнь связать с музыкой. Он научился играть на гитаре и стал пробовать свои силы в разных местных группах. Источниками вдохновения для него тогда были фолк-рокеры конца 60-х - 70-х годов: Саймон и Гарфанкел, Нил Янг, Кэт Стивенс, Джеймс Тэйлор. Характерно, что ни о Леонарде Коэне, ни о Нике Дрейке, с которыми его потом будут сравнивать критики, Марк Козелек и слыхом не слыхивал.

После окончания школы - это уже середина 80-х - Марк со своей очередной группой God Forbid перебираются в Атланту в надежде на развитие карьеры. Но этого не происходит, группа распадается, Марк остается один, перебивается случайными заработками, много слушает The Smiths и Dead Kennedys. В Атланте в 1987 году он знакомится с барабанщиком Энтони Кутсосом (Anthony Koutsos) - так появляется новая группа Red House Painters. Марку уже ясно, что в Атланте им надеяться не на что, поэтому группа перебирается в Сан-Франциско, где в целом более творческая атмосфера и где живут родственники Марка. Собственно в Сан-Франциско RHP и становятся настоящей группой - к Марку и Энтони присоединяются басист Джерри Вессел (Jerry Vessel) и гитарист Гордон Мэк (Gordon Mack), квартет начинает играть в местных клубах и в 1989 году делает первые демозаписи. Эти пленки с помощью лидера известной местной группы American Music Club Марка Эйтцеля достигают Лондона, а конкретно - главу легендарной независимой фирмы 4 AD Айво Уоттс-Рассела. Обладающий безошибочным вкусом, Уоттс-Рассел в 80-е годы вывел в люди Bauhaus, Birthday Party, Cocteau Twins, Dead Can Dance, Wolfgang Press, Pixies, Throwing Muses. Душераздирающие повествования Козелека о несбывшихся надеждах, расставаниях и потерях привлекли внимание Уоттс-Рассела, и он заключает контракт с группой. Их неотретушированные демозаписи издаются в 1992 году как миниальбом из шести песен "Down Colorful Hill", произведший впечатление на критику.

Первый опыт работы в настоящей студии получается грандиозным - более двадцати новых песен, которые решено издать на двух разных альбомах. С точки зрения маркетинга выбран самоубийственный ход - два одинаково названных альбома - Red House Painters - выходят с перерывом всего в пять месяцев. В этих двух часах печальной и прекрасной музыки невозможно отыскать и пригодный для радио материал - все слишком грустно и слишком длинно. Критика употребляет термин "эпический" и отмечают прогресс группы по сравнению с аскетичным звучанием дебютного мини-альбома.

Следуют месяцы интенсивных гастролей по США и Европе, где группа приобретает статус культовой. Гордон Мэк покидает группу, его место занимает Фил Кэрни (экс Indian Bingo), и в таком составе начинается работа над новым альбомом. К этому времени контакт между Уоттс-Расселом и Козелеком в значительной степени утрачен, Марк полностью берет работу над альбомом в свои руки - он автор всех песен и продюсер. Альбом "Ocean Beach" (1995) несколько более доступен, чем предыдущие записи, но прорыва к широкой публике, тем не менее, не происходит.

Козелек на время расстается со своими коллегами и записывает сольный альбом "Songs for a Blue Guitar"c ритм-секцией Джона Хайатта. Эту запись он старается сделать без сложных аранжировок, более энергичной, с насыщенным электрическим звуком, но конечный результат не устраивает Уоттс-Рассела. Он требует сократить затяжные гитарные соло на альбоме - это противоречит минималистской эстетике 4AD. Речь идет в частности о 13-минутной ' Make Like Paper", сделанной в традициях Нила Янга. Козелек не уступает, и конфликт приводит к разрыву контракта с 4 AD.

Начинается поспешный поиск нового лейбла, и таковым становится Supreme, фирма, принадлежащая кинорежиссеру Джону Хьюзу. Здесь в 1996 году выходит альбом "Songs for a Blue Guitar", но не как сольная работа Козелека, а как новый альбом RHP, хотя Вессел, Кэрни и Кутсос не издали на нем ни ноты. Этим шагом Козелек пытается протолкнуть карьеру группы на новый уровень, потому что теперь распространением альбома впервые занимается крупная корпорация - Island.

Однако именно здесь Козелека поджидал самый неприятный сюрприз за историю RHP - произошло слияние корпораций Island и Polygram и начался массовый пересмотр контрактов, ударивший в первую очередь по альтернативным группам. Уже записанный новый альбом "Old Ramon" был положен на полку до окончательного выяснения судьбы контракта. Судебные баталии и финансовые проверки затянулись на годы, в результате RHP сохранили контракт с Supreme, однако Island отказались быть их дистрибьюторами. Supreme не смогли найти нового дистрибьютора, но не захотели и отпустить группу на волю, требуя компенсировать расходы на запись "Old Ramon" - 200 тысяч долларов. Таких денег у RHP попросту не было, они остались без контракта и без уже записанного альбома. В 1998 году, завершив небольшое турне, группа фактически распалась, не имея перед собой ясной перспективы. Музыканты сосредоточились на своей основной работе (все они кроме Козелека вынуждены были иметь другой заработок помимо музыки), Джерри Вессел также занял место барабанщика в группе футуристического фолка The Muons.

Козелек же развил бурную и своеобразную сольную деятельность - он выпустил мини альбом "Rock n Roll Singer" (2000), альбом "What s next to the Moon" (2001) и расширенную компиляцию этих двух релизов "If you want blood". Примечательно, что большую часть этих записей составили акустические кавер-версии AC/DC, препарированные весьма радикально - Козелек практически оставлял лишь слова и превращал хард-роковые гимны в свой традиционный меланхоличный фолк-рок. Он также задался благородной целью убедить альтернативные рок-круги, что покойный музыкант Джон Денвер не заслуживает презрения и ярлыка исполнителя тупого патриотического кантри. Козелек выступил продюсером трибьютного альбома Денверу "Take me home", подтвердив в который раз свою репутацию человека, который отстаивает свою точку зрения до конца. Когда звезды REM и Pearl Jam даже отказались всерьез воспринимать эту затею, Козелек заручился поддержкой независимых музыкантов, таких как Low, Mojave 3, Уилл Олдхэм, Innocence Mission.

В этот тяжкий для группы период неожиданную помощь оказал Айво Уоттс-Расселл, решивший издать в 1999 году двойную компиляцию RHP "Retrospective". Другая еще более неожиданная помощь пришла из Голливуда - Козелеку предложили роль бас-гитариста вымышленной группы Steelwater (прототипом которой были Led Zeppelin) в фильме Кэмерона Кроу "Almost famous" (Почти знаменит). Довольно заметная роль в хите сезона привлекла к Козелеку такое внимание масс-медиа, которого он, пожалуй, не имел за все годы музыкальной карьеры.

В результате Козелек смог выкупить у Supreme свой альбом и издать его в 2001 году на независимом лейбле Sub Pop. Отношение критики к этому альбому оказалось неоднозначным. Кто-то говорил о самоповторах и утраченном былом очаровании, кто-то утверждал, что в 1998 году этот альбом мог стать для группы долгожданным прорывом, но за последующие годы забвения просто устарел. Преданные фэны как обычно объявили его новым шедевром.

Так или иначе, но выход "Old Ramon" послужил поводом для сбора группы и начала нового большого турне. 10 лет спустя после своего впечатляющего дебюта RHP , подготовившие почву для таких артистов как Джефф Бакли, Bedhead, Spain, Low, Codeine, все еще двигаются вперед.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа очень хороша.Музыкальное сопровождение достаточно минималистично,но от этого не менее мелодично,голос очень приятный,но главное-настроение песен.Меланхоличное,печальное,оно не является абсолютным темным-всегда есть просвет и надежда.Все песни в основном автобиографичны- очень хорошо,если читать их тексты перед прослушиванием.В общем жду положительных(а может и не очень ) оценок)).

Download:
Выкладываю свой любимый альбом.Будут пожелания-выложу еще.
1992 - Down Colourful Hill
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1993 - Red House Painters (Bridge)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

Ссылки:
Ссылка на их страничку на сайте ИнDика,там есть интервью: RHP
Last.fm
Добавлено через 57 секунд
В общем мы решили с Массачусетсом называть эти стили слоу-рок и сэд-рок)Если можно,исправьте в названии темы с сэдкор на Sad-Rock)

Последний раз редактировалось Les; 03.02.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Z-buffer вне форума   Ответить с цитированием
54 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 10.06.2015, 10:45   #61
спокойствие и превосходство
+/- Информация
Re: Red House Painters / Sun Kil Moon / Mark Kozelek

Цитата:
Сообщение от Nico Посмотреть сообщение

Санкилмун это все-таки уже другая музыка
но Козелек все же один

сразу же натолкнулся на такое, например

bc_ranger вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2015, 10:52   #62
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Nico Посмотреть сообщение
Мне не пошло, хотя если порыться, то пару песен цепляет.
Medicine Bottle же

Честно говоря, позднее старпёрское творчество Козелека интересует мало, Red House Painters мне ближе. Хотя все равно куда больше люблю Low.
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Прожектор (10.06.2015)
Непрочитано 17.08.2015, 02:55   #63
2023
+/- Информация

коллаб с Джизу выходит через полгода, вот треклист:

Цитата:
01 Good Morning My Love
02 Carondelet
03 A Song of Shadows
04 Last Night I Rocked the Room Like Elvis and Had Them Laughing Like Richard Pryor
05 Fragile
06 Father's Day
07 Sally
08 America's Most Wanted Mark Kozelek and John Dillinger
09 Exodus
Прожектор вне форума   Ответить с цитированием
bc_ranger (14.09.2015)
Непрочитано 14.09.2015, 07:22   #64
vomiting tractor driver
+/- Информация

ну ёлы, ту же новость в теме о джизу запостил
ычич вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2016, 14:42   #65
mr. november
+/- Информация

альбом с джизу шото УЛЬТРА унылый, такая скукота, что просто у меня слов нет.

уважение конечно за песню фрэджайл, в тексте которой упоминается Крис Скваер, а название которой является явной отсылочкой к альбому йес, но в целом это реально тяжело слушать.
bre вне форума   Ответить с цитированием
bc_ranger (22.01.2016)
Непрочитано 22.01.2016, 14:48   #66
+/- Информация

Согласен, ниочемщина дикая, как инструментально, так и вокально. Напомнило мне коллаб Лу Рида с Метлой.
Прожектор (21.02.2016)
Непрочитано 22.01.2016, 15:00   #67
ваша любимая собака
+/- Информация

я смотрю на это дело так: шоб всякие #вар_он_драгз_сак_май_кок не перекрикивали с главной сцены, старый обзавелся шайкой сладжеров, шоб громче было.
А по-правде говоря, я не особо выкупаю чем оно вам раньше было "очемщина", а теперь "ниочемщина" если старый сколько его слышу гундит под нос за жизнь с нехуйственным словарным запасом (что весьма удобно в целях изучения английского)
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2016, 15:17   #68
+/- Информация

Ugly Twin, раньше он много пел, и многие мелодии были охуительны
Прожектор (21.02.2016)
Непрочитано 22.01.2016, 15:26   #69
ваша любимая собака
+/- Информация

bc_ranger, какие песни слушать? я вот сейчас как раз послушал бы.
Мне дядька вообще крайне симпатичен, но я хоть убей ничего не помню
Непрочитано 22.01.2016, 15:35   #70
+/- Информация

Ugly Twin, под спойлером самые унылые мои любимые.

1

И на закуску текст - сплошной ор.

[свернуть]
Юрец (22.01.2016)
Непрочитано 22.01.2016, 16:52   #71
mr. november
+/- Информация

чего стоит хотя бы одна эта

ещё крайне люблю вот эту

да и вообще миллион крутых песен (именно ПЕСЕН) у него есть.
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
bc_ranger (22.01.2016), Прожектор (25.01.2016)
Непрочитано 22.01.2016, 22:47   #72
сдохни или умри
+/- Информация

Проникся тоже альбомом Бенджи. Если это и болтология под саундтрек, то это просто запредельно хорошая болтология, с запредельно хорошим саундтреком. Много слушать не тянет, но запоминается сильно.

Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
bc_ranger (22.01.2016), Прожектор (25.01.2016)
Непрочитано 25.01.2016, 15:54   #73
2023
+/- Информация

очень люблю коллаб с ЛаВаллем, который "Perils from the Sea" 2013го. Один из любимейших альбомов на весь остаток жизни наверное. Прикиньте. При этом подобную музыку (шо это ваще, припостроченная электроничка? М83?) не слушаю вообще, но с вокалом и текстами Козелека просто шедеврально. Вот его Юрцу и порекомендую

Мне кажется, что этот коллаб и "Benji" (которые сочинялись одновременно) у Коза стали вышаком, а сейчас наблюдается вполне закономерный спад. На "Universal Themes" мне не понравилась ни одна "песня" (песни ли это?), терпимых там две-три. Свежак в итоге ссыкаю качать, разочаруюсь ведь.

Соственно СанКилМун, кстати, я слушал только 2012-2014-2015 (неплохой-шикарный-никакой соответственно), надо бы еще ранние заценить. Про РХП писал выше в 68м посте)
bc_ranger (25.01.2016)
Непрочитано 25.01.2016, 17:33   #74
double CD
+/- Информация

Я тоже начал постепенно осваивать SKM (про свое отношение к RHP писал выше, с тех пор оно мало изменилось).
Пока послушал только первый альбом, зато уже дважды (в последнее время это кое-какое достижение). Выше постили "Carry Me Ohio", так вот это стержневой трэк, после которого уже нельзя плохо отнестись к альбому. Удивительно душевный номер.

Сегодня как раз проснулся посреди ночи с кристально чистым умом (проблемы со сном ) в соответствующе паршивом настроение. Включил не вставая и не включая свет с телефона означенную песню и почти расплакался. Космической силы песня.

Кстати, на ютюбе видел коммент о том, что эту самую песню использовали в каком-то [кажется] документальном фильме: под нее умирал лев. Реакция зрителей была сами понимаете.

Так что буду потихоньку осваивать дальше, тем более, тут так-то рекламят поздние альбомы
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
Прожектор (25.01.2016)
Непрочитано 25.01.2016, 17:39   #75
mr. november
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от FunnyTable Посмотреть сообщение
Включил не вставая и не включая свет с телефона означенную песню и почти расплакался. Космической силы песня.
Carry me Ohio это вообще божественная песня, по-моему самая гениальная у Козелека, а лично для меня она входит в какой-нибудь воображемый топ-5 любимых песен эвер.

кстати ещё очень крутой текст там, который сначала можно принять за обычную любовную лирику, но если вчитаться внимательнее, понимаешь, что песня не о женщине, а о городе.

Добавлено в 16:39 / Предыдущее сообщение было написано в 16:37

а вообще я всем рекомендую альбом admiral fell promises - очень много нейлоновой классической гитары, красивейшие песни пока ещё без этого акынства, практически отсутствуют какие-либо инструменты кроме гитары. в общем очень заходит, если попасть в нужное настроение.
FunnyTable (25.01.2016), Прожектор (25.01.2016)
Непрочитано 25.01.2016, 17:40   #76
double CD
+/- Информация

bre, да, про текст тоже читал. Я, к сожалению, не настолько хорош в языке, но то, что понимаю - очень нравится.

Что касается лучшей песни Козелека, то я, пожалуй, легко согласился бы, если бы не "Medicine Bottle". Одна из двух любимых песен эвер, а текст - для меня вообще без конкурентов.

Цитата:
around the block I walked a month pretending you were with me
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
Прожектор (25.01.2016)
Непрочитано 25.01.2016, 17:53   #77
+/- Информация

'Carry Me Ohio' хороша, да. Если уж такая свистопляска, то есть и для меня один особенный трек, с которого, собственно я и начал знакомство с сабжем.

Дело было так - мы ехали с концерта моей группы и ехать было такую пропасть времени (23 часа), которую моё сознание просто отказывалось принимать, так как я еще никогда не был в подобных условиях. Казалось от того, чтобы ехать по жаре в битком набитом неудобном душном автобусе весь вечер, потом всю ночь, и потом еще почти весь следующий день мозг может расплавиться. Но у меня была с собой дискография СКМ, и я просто от фонаря врубил первый трек на первом попавшемся альбоме, и это был трек 'Lost Verses' с альбома April, и под него я просто растворился в атмосфере освещаемого фарами ночного автобана и принялся с лютейшим упоением заслушивать всё. Ну а после 'April' был 'Benji', который так же моментально вкатил, и песня 'I Can't Live Without My Mother's Love', от которой едва сдержался, чтобы не пустить сопли, а потом 'Among the Leaves', который ничуть не хуже, 'Admiral Fell Promises' с его "Alesund"... Короче, с тех пор для меня СКМ - музыка ночных дорог.

Добавлено в 16:53 / Предыдущее сообщение было написано в 16:47

Единственное, что меня печалит по поводу СКМ, это то, что винилы издаютя какими-то ультралимитированными тиражами, и в итоге старые альбомы не купить щас за нормальные деньги вообще. По нормальной цене щас только крайний альбом 'Universal Themes', все остальные, даже 'Benji', который был не так давно - на Дискогс по 80-100 баксов и выше.
5 пользователя(ей) сказали спасибо:
bre (25.01.2016), Sun of a Beach (20.02.2016), Van der Crimso (26.01.2016), wownearr (26.01.2016), Прожектор (25.01.2016)
Непрочитано 31.01.2016, 17:44   #78
double CD
+/- Информация

Jesu / Sun Kil Moon [collaboration] (2016)

Треклист:
1. Good Morning My Love [07:03]
2. Carondelet [08:35]
3. A Song of Shadows
4. Last Night I Rocked the Room Like Elvis and Had Them Laughing Like Richard Pryor [06:18]
5. Fragile [05:56]
6. Father's Day [06:11]
7. Sally [06:27]
8. America's Most Wanted Mark Kozelek and John Dillinger [09:44]
9. Exodus [14:01]

320 кбит/с
Humus rebellis вне форума   Ответить с цитированием
Jumpingbean (23.02.2019), Maso666 (22.01.2017)
Непрочитано 19.02.2016, 10:17   #79
+/- Информация

Цитата:
Some unknown artist has released a profoundly committed parody EP on Bandcamp under the name Sun Kil Moon with vocals and lyrics credited to Mark Kozelek.

Tracklist:
1. I Watched The Movie The Revenant With Leo DiCaprio
2. Already Gone
3. Fields of Marigold

https://sunkilmoonalbum8.bandcamp.co...der-the-canopy

Непрочитано 20.02.2016, 16:53   #80
2023
+/- Информация

В чем охуенность данной пародии - в почти стопроцентном попадании в нынешний образ Козелека, бормочущего акынство своей повседневной рутины под один зацикленный рисунок/идею/рифф по десять минут. Когда-то тонкий мелодист и чуткий лирицист окончательно скатился в какого-то жж-сингера, читающего фан-почту под бульканье синтов кента Бродерика.

В чем была охуенность коллаба с ЛаВаллем? В мелодиях, в лирике, в самоиронии, в структурах песен, в аранжировках. Все вышеперечисленное начисто отсутствует как в "Universal Themes", так и в коллабе с Jesu: имеем old man yells at the cloud под видимо забракованные когда-то авторами для сольных работ двухаккордные риффаки и одноаккордные эмбиенты. Не хочу делать поспешных выводов, но свежих работ сабжа точно пока не жду, лучше покопаю в предыдущие
Humus rebellis (23.08.2016), Юрец (20.02.2016)
Непрочитано 20.02.2016, 17:43   #81
сдохни или умри
+/- Информация

When I fuck too much I feel like I'm gonna have a heart attack
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2016, 17:56   #82
2023
+/- Информация

^это было очень мило и забавно, как приправа в блюде. Но не станешь же жрать один черный перец, особенно когда его тебе ложками в глотку засыпают
Непрочитано 20.02.2016, 18:41   #83
ваша любимая собака
+/- Информация

Прожектор, а какие альбомы у него годные? ну кроме того где поле

Добавлено в 18:41 / Предыдущее сообщение было написано в 18:33

бля мне последний раз так дик доставила пародия на трента резнора, где тип делал дженерик нин трек
Непрочитано 20.02.2016, 19:00   #84
2023
+/- Информация

Ugly Twin, а я вот тебе прям в 80м посте писал-советовал, а ты тогда проморгал небось)
Непрочитано 22.03.2016, 03:12   #85
2023
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Прожектор Посмотреть сообщение
Не хочу делать поспешных выводов, но свежих работ сабжа точно пока не жду, лучше покопаю в предыдущие
В уже_завершившемся безумном 19-дней-подряд-без-выходных туре СтДж слушал постоянно только две работы: "Chronic" Dr.Dre () и одноименный сабжа, который "Rollercoaster" (как-то пропускал его доселе), такое вот погружение в 1993й год) Слушал его слушал, и вдруг увидел в виниловом магазе - ну и купил моментально, естессна. Из хайлайтов отмечу самую-грустную-песню-в-мажоре-эвер-риттен "Katy Song" с фантастической второй половиной (меланхоличнее мелодии я, кажется, не встречал), миниатюру "Down Through" и стремную "Funhouse".

Но вообще за компоновку диска ставлю двойку: ЧЕТЫРНАДЦАТЬ песен на почти 80 минут, и половина из них если не явный филлер, то как минимум теряется на фоне более глубоких вещей. Даже, например, та же легендарная (?) "Mistress", представленная аж в двух вариантах, сперва мне не заходила вообще, пока не выцепил ее из треклиста и не послушал вдумчиво отдельно. Вообще всё, что несется после "Funhouse" во второй половине альбома, вызывает вопросы (кроме одноименного трека)
Sun of a Beach (22.03.2016)
Непрочитано 10.04.2016, 19:34   #86
2023
+/- Информация

3 пользователя(ей) сказали спасибо:
Ghoul (10.04.2016), punknotyet (11.04.2016), Лунный самогон (10.04.2016)
Непрочитано 11.04.2016, 20:06   #87
vinyl 7"
+/- Информация

Душевно . А вообще даёшь сплит с Марсианами !
punknotyet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2016, 00:31   #88
2023
+/- Информация

Цитата:
SUN KIL MOON shares "God Bless Ohio", announces double LP "Common As Light and Love Are Red Valleys of Blood" for Feb 2017 release
http://www.sunkilmoon.com/godblessohio/

Это даже не самоцитата, это тупо "Micheline" с 2014го плюс ритм-секция На Козе походу пора ставить крест.

Алсо, с вероятностью до 99% предсказываю песню, посвященную Боуи/Лемми/Принцу/всем сразу
Непрочитано 21.07.2016, 01:00   #89
Столица рока
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Прожектор Посмотреть сообщение
Алсо, с вероятностью до 99% предсказываю песню, посвященную покемонам
Kremenchu вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2016, 08:41   #90
сдохни или умри
+/- Информация