![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: acoustic , alternative rock , singer-songwriter , slowcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
something must break
|
![]()
Вот решил создать тему о одной из моих любимых групп.Сразу предупреждаю о тегах-в инди-рок группу не засунуть(т.к. рока-то там не очень много),в альт-кантри-там и кантри тоже почти нет.Про термин "инди"-не хочу,слишком он широкий.Так что пусть будет сэдкор.Надеюсь это не вызовет приступов агрессии))
![]() ![]() ![]() Red House Painters Полная биография группы с сайта ИнDика. Цитата:
Группа очень хороша.Музыкальное сопровождение достаточно минималистично,но от этого не менее мелодично,голос очень приятный,но главное-настроение песен.Меланхоличное,печальное,оно не является абсолютным темным-всегда есть просвет и надежда.Все песни в основном автобиографичны- очень хорошо,если читать их тексты перед прослушиванием.В общем жду положительных(а может и не очень ![]() Download: Выкладываю свой любимый альбом.Будут пожелания-выложу еще. 1992 - Down Colourful Hill 1993 - Red House Painters (Bridge) Ссылки: Ссылка на их страничку на сайте ИнDика,там есть интервью: RHP Last.fm Добавлено через 57 секунд В общем мы решили с Массачусетсом называть эти стили слоу-рок и сэд-рок)Если можно,исправьте в названии темы с сэдкор на Sad-Rock) Последний раз редактировалось Les; 03.02.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
53 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#121 |
спокойствие и превосходство
|
Re: Red House Painters / Sun Kil Moon / Mark Kozelek
ну такое, самоистязание тоже полезно иногда, никогда не знаешь, какой эффект будет. я например, после прослушивания альбома нормально так сходил и посрал
![]() Песни "Bergen to Trondheim" и "Vague Rock Song" - это просто феерическая дрянь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Как я и предполагал, золотая жила дойная корова ситуация с солд-аутом ранних альбомов Сан Кил Мун на виниле не могла длиться вечно, и рано или поздно должно было бы нарисоваться их переиздание, дабы удовлетворить существенный на них спрос.
![]() Первой ласточкой стал дебютник Козелека в рамках проекта, именно тот, который еще по большому счёту РХП, но уже в некоторой мере и СКМ. 'Ghosts Of The Great Highway' переиздаст британский лейбл Rough Trade. Врывайтесь, кому интересно. Как минимум, одного поклонника данного альбома и винила в этом треде я знаю (спойлер - это bre). Вместо 200-400 баксов на Дискогс теперь за эти 2xLP можно отдать вполне вменяемые 18,99 фунтов (+ доставка) вот здесь, что лично я успешно только что и сделал. Пока только предпродажа, обещают выслать в середине февраля. В большей мере жду и остальные альбомы, в частности, 'Benji'. Уверен, что это только вопрос времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Аристократ Духа
![]()
|
Mark Kozelek – Mark Kozelek (2018, Caldo Verde Records)
![]() https://www114.zippyshare.com/v/2k8QtLUg/file.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
2021
|
ну что ж, после почти двух лет сознательного игнорирования свежего творчества Коза (а оного накопилось за это время будь здоров) ваш покорный решился ознакомиться с его селф-тайтлед (sic!) сольником. Ревью везде были не просто позитивные, а заявляющие о возвращении к корням - Коз и гитара, ничего более. И правда, по форме это старый добрый минимализм лучших альбомов, но по содержанию, увы, всё тот же монотонный словесный понос поверх одной неинтересной мелодии на 7-12 минут.
Кое-где наш герой честно пытается петь и даже рифмовать, а не просто проговаривать страницы своего дневника поверх одиноких зацикленных гитар. Вещь "Sublime" даже похожа на нормальную песню, но здравый рассудок подсказывает, что на "Benji" она была б филлером, а на более ранние альбомы и вовсе бы не попала. В общем, те же яйца, только сбоку - не ведитесь на БЭК ТУ ЗЭ РУТС!-слоганы от питчфорков, ничего в духе СКМ 2003-2014 мы от Марка, походу, уже никогда не услышим ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: |
Юрец (25.05.2018)
|
![]() |
#129 |
mr. november
|
а мне альбом понравился очень даже. и тексты понравились. часть песен я еще осенью на концерте слышал и даже запомнил например my love for you is undying оттуда (поэтому вдвойне приятно было услышать ее на альбоме)
на мой вкус - лучшее, что делал Марк со времен бенджи. т.е. конечно оно на 90 процентов такое же по сути и форме, как и все остальное, но что-то неуловимое меня цепляет в этом альбоме. а в предыдущих многочисленных творениях периода "после бенджи" не цепляло. |
![]() |
![]() |
Ghoul (30.05.2018)
|
![]() |
#130 |
Аристократ Духа
![]()
|
Sun Kil Moon - This Is My Dinner (2018, Caldo Verde)
![]() https://dbr.ee/ZbFD https://song.link/album/i/1437935654 |
![]() |
![]() |
sirrah (01.11.2018)
|
![]() |
#132 |
|
Sun Kil Moon - I Also Want to Die in New Orleans (2019, Caldo Verde) ![]() Оказывается, первый день весны был омрачен выходом очередного высера Марка. Оставим эту новость здесь для истории. Ссылок не нашёл, да и нахуя. Кто хочет, может читнуть рецу на Питчфорке или послушать , я же просто отвечу цитатой юзера с Дискогс - "Jesus christ this is a slog. Just stop now Mark." |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
2021
|
пасаны, я вам погрустить принёс
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
2021
|
Не мог не запостить сюда группу, назвавшуюся по одной из лучших песен РХП
![]() ![]() Ну и вдогонку трекан от неких The String and Return, опять-таки очень в духе ранних РХП. Хотя все остальные вещи на альбоме там более угловаты, будто Слинт играют кавера на Амэрикен Футбал |
![]() |
![]() |
svit6 (28.10.2020)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Red Stoner Sun | wanchope | Distorted Unit | 25 | 30.01.2018 01:05 |
The Red Krayola / Red Crayola | Marlo Stanfield | Rock | 2 | 02.04.2015 19:12 |
Sunday Painters | Лунный самогон | Post-punk/Gothic | 7 | 20.01.2011 04:59 |
Sun R.A. (Sun Rise Above) | Ritual | Hip-Hop | 1 | 30.09.2009 19:57 |
The Red Sun Band | svit6 | Rock | 5 | 05.10.2008 00:10 |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |