|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: blues, garage rock, hard rock, rock'n'roll |
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.08.2008, 16:38 | #1 | |
сыч
|
El Guapo Stuntteam
Cостав: Captain Catastrophy - International Man Of Danger Cedric - screams\guitar Chuck - screams\guitar Jethro - guitar Fiddy - bassguitar Mitch - drums Vaes - gubnaya garmoshka Трёп: Когда я надыбал эту группу на Мерсенарио и послушал, у меня был шок... Это всё равно, что найти зарытый клад там, где ты копаешь картошку). Я не поверил свои ушам, ибо услышал великолепную группу, ну просто оочень . Сама группа базируется в Бельгии, в городке Hasselt, при чём образовалась сама группа довольно давно - в 1995 году. Очень понравилось мне найдненное в сети краткое описание музыки El Guapo Stuntteam: Цитата:
Отдельного разговора заслуживают их живые выступления и клипы (видео можно посмотреть на их оф. сайте). Вы понимаете, что 3 гитары (!!!) - это вам не мелочь по карманам тырить. Часто бывает, кажется, что они не нужны в таком количестве, но это не тот случай. Судя по видео, парни выкладываются на все 100 и создают незабываемое шоу, этому помогает один дополнительный член из группы - Captain Catastrophy - International Man Of Danger, который забирает на себя ответственность по спецэффектам . Клипы их, как бы сказали друзья из хардкора - "дико по угару" . Видно, что у пацанов с чувством юмора всё в порядке. Любителям трэш хороров посвящяется . Ну вы поняли, кароче. (Слушать по порядку. Первые альбомы получше) Дискография: 1997 - Soul Style / Soul Machine (7") 1999 - El Guapo Stuntteam 2001 - Year Of The Panther 2005 - Battles Across The Stereo Spectrum 2006 - Accusation Blues Ссылки: myspace\offsite\lable Последний раз редактировалось Лунный самогон; 01.10.2011 в 02:06. |
|
59 пользователя(ей) сказали спасибо: |
16.08.2008, 17:17 | #4 |
сыч
|
Re: El Guapo Stuntteam
ну я тоже думал об этом)
Как минимум на первых двух альбома они играют такую раздолбайскую и очень зашумленную (на первом) смесь из гаража с кучей грува и рок-н-ролла. Есть похожие моменты с The Glasspack, Astroqueen. Вот аргументы мои) Хотя и в роке они смотрелись бы наверное |
Пользователь сказал спасибо: | CycoMiko (29.12.2015) |
25.03.2014, 10:51 | #19 |
mp3 320 kbps
|
Re: El Guapo Stuntteam
El Guapo Stuntteam - 2009
320 cd-rip 1. Until the Last String Snaps 2. Blazing Sun 3. The Mess I'm in 4. Drink Yer Blood 5. Jezebel 6. No Money 7. The Sky Explodes 8. Sinners, Losers 9. Run Away 10. Be Your Man 11. Do the Rothchild http://yadi.sk/d/-bj0-kn16HFu0 Добавлено в 11:51 / Предыдущее сообщение было написано в 11:43 и шо, нашёл? ни одна ссылка в шапке не пашет ни пса |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | demetrigon (08.08.2015), МокрыйСухарь (26.03.2014) |
Опции темы | Поиск в этой теме |