![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: no wave, noise rock, post-industrial, post-punk, rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Noir Sect
|
![]() ![]() Ребята, если честно, я даже не знаю как описать эту группу. Это какой-то пост-панк/ноу вейв с уклоном в Суисайд, только гораздо более монотонный и шипящий. Вокал и инструменты, которые, кажется, звучат в разнобой, создают совершенно непонятные диссонансы восприятия музыки группы. Инфы я не нашел совсем, даже на ласт.фм под этим названием значится какой-то брейккор. Ниже представленный альбом был записан в 1984ом (1981ом ?) году. Судя по всему, самиздат. 1981 - Grrr Последний раз редактировалось Лунный самогон; 26.09.2011 в 23:26. |
![]() |
![]() |
50 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 | |
Noir Sect
|
Re: Grrr
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хотя я сейчас переслушиваю, и уже не замечаю того сходства. не знаю вобщем) сам послушай и оцени) мрачная музыка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
сдохни или умри
|
Re: Grrr
Дуже крута музика, холодний індустріалізований нойз-рок на теми війни і ще якихось жахів. Асоціації зі Свонс і Біг Блек. Місцями, де звучання більш металізоване, вони взагалі крастом мені здаються. Я їх мабуть в основний розділ кину, бо нойз-рок-любителі майже не заглядають в моє нафталінове царство.
Добавлено через 22 часа 34 минуты Ап ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |