|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: blues rock, hard rock |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.12.2008, 15:40 | #1 |
digipack
|
King Hobo
Прежде , чем начать - состав: Thomas Juneor Andersson (Kamchatka) - Guitar & Vocals Jean-Paul Gaster ( Clutch) - Drums Ulf Rockis Ivarsson (Beatundercontrol ) - Bass Per Wiberg (Opeth) - Keys, Guitar & Vocals В качестве предисловия. Усмотрев тенденцию появления в дистортеде веномских мрачных групп(без намеков и упреков,я лета хочу :) ) , захотелось немножко розбавить раздел летней и радостной музычкой. эта штука по концепции весьма на даун смахивает.Ну в плане играющих здесь людей. В 2005 году вокалер и гитарист Камчатки и драмер Клатча решили поиграть в удовольствие себе и на благо остальным :) Поэтому нашли еще двух чуваков и получился какойто блюзовый джэм сешионс :) Дебютник вышел аж в 2008, уже уходящем от нас году,когда ребята решили всётаки записать свои песенки и издать на расмотрение фанатам. Думаю, в следующем году порадуют еще раз. По музыке - ничего сверхнеобычного. Можно даже сказать, весьма обычная, но приятная и летняя, ненапрягающая музыка.Блюзовіе нотки, хардроковое звучание. То саузерн проскочит, то стоунеровые переходы. Хотя фирменный штамп, я думаю можно все таки розглядеть, ведь парни то о-го-го Пару песен я всетаки на плеер отдельно закинул. А то зима уже так сразу и надолго надоела. Дерзайте. 2008 - King Hobo Последний раз редактировалось Ksellos; 03.05.2012 в 00:40. |
68 пользователя(ей) сказали спасибо: |
07.02.2009, 04:29 | #8 |
of doom
|
Re: King Hobo
это музыка риальне для того, чтобы сидеть на берегу моря летом (ну Коктебель например) в каком-нибудь барике и потягивать пивцо или текилу, вискарь, ну шо там я ебу как это дорогое бухло называется
ооочень тёплая запись. по звуку, по подаче, по настроению. блюзы, стонер, и Хэммонд по Спиритуал Беггарз. хорошая группа, но зимой сладж и фьюнерал круче Добавлено через 9 минут ого, они тут в конце ещё джазу навернули нормально так) не зря мне Коктебель почудился |
09.04.2009, 21:22 | #14 |
psychedelic addict
|
Re: King Hobo
Ботаник же выше советовал уже: The Bakerton Group
|
Опции темы | Поиск в этой теме |