![]() |
Re: Stoned Jesus
Цитата:
просто в процессе сведения я окончательно понял, что хочу не гудеж-пердеж по Визарду, а такие колючие гитарки по Саббату-73:in_love: ну то детали Цитата:
|
Цитата:
а я так надеялся))) на самом деле да, запись - единственный недостаток, хоть и не столь существенный) в остальном - просто суперрр. |
Цитата:
я ж ваще по мелодике, ты знаешь. На следующем альбоме и блюз будет, и психоделия, и арт-рок, и сиэттл. Всем рэдвайн поцони:congrat: |
ЭВ тоже по мелодике, мне кажется, соло у них очень душевные. Но это я так, не в защиту, мне звучание нравится вроде.
|
Не пам"ятаю, чи я писав, але мені теж більше всього редвайн подобається) Але не на записі, а в принципі. Імхо на альбомі краще всього Бляквудс вийшла, ну і ФА з гістьовими соляками і психоделічним вокалом.
|
мне рэдвайн не понраился:dontknow: а ваще присоединюсь ко всем выше и скажу что ок:applouse::applouse::applouse::applouse::applouse::applouse::applouse:
|
альбом охуенен, блэк вудс и рэд вайн выносят на ура! :pray: :super: :up:
|
альбом порадовал, хотя и только рэд вайн первый раз услышал
falling apart пиздаче всего как по мне, круто если бы в этом направлении двигались |
рэд вайн по кругу кстати, хитище тот ещё. май сиистер ооооф дууууум и соляк :in_love:
|
Тоже Ред Вайн лучше всех пошел. И Оккульт еще
|
соляк на красном вине, как уже кто-то сказал, одно из лучших мест альбома! это то, что я называю толковым запоминающимся соло, берущего за яйцы. :up: ещё голос приятный на этой композиции (хотя в целом над вокалом нужно работать, это же рроооок, тут надо мощно выводить)
не понимаю претензий к саунду, всё, на мой взгляд, прилично получилось. особенно звук солирующей гитары нравится :happy: нормальный альбец получился, все молоццы! :congrat: и да, круто, что не сделали альбом затянутым. 40-50 минут - это максимум для лонгплея имхо. после уже начинаешь уставать. |
слава прогу мы не one-hit wonder
two-hits wonder:stupid: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я альбом один раз прослушал (потом ноут полетел). Все круто, Ред Вайн тот еще хит :super:
В Блэк Вудс немного смутили переходы в куплетах между основным риффом и вокалом, там как-будто недосвели чего-то. Ну то такое, надо бы переслушать :idea: |
Класс. 3 трека из 4-х крутецкие :up: Можно было бы звук и поплотнее наверное накрутить, но я и так доволен очень, отличный альб
|
Чудовий альбом, і звук нормальний :up:
Red Wine - хіт однозначний. |
Цитата:
|
с названием по готик-року:yeah:
Добавлено через 1 минуту и эцсамое, я ж надеюсь, что все положительно отписавшиеся уже включили наш релиз в топ-50 за 2010й?:stupid: |
Цитата:
|
Отличный альбом :pray:
Щас еще и дудки:trava: покурю, спасибо вам за то что вы есть :stupid: |
шикарний альбом:up:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
ну Falling Apart пацаны :in_love:
|
:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:
:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love: :in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love: :in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love: Братюни, я обожаю вас) |
пацаны, вы охуительны, вчера альбичь раз 5 по кругу прогнал :up: :agree: :beer:
|
класс! просто класс! смакую и звучно причмокиваю. Слущаю уже 5 день, просто волшебно, это то чего я так долго искал....в одном месте даже услышал мотив Children of the grave....просто супер! Удачи и так держать!:agree:
|
Альбом - хороший. Трек Red Wine - :pray:
|
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |