![]() |
Re: Stoned Jesus
:up:
|
Нас форсять на двачі :stupid::stupid::stupid:
|
Falling Apart - :hare: этим нравится очень, люблю такой звук :up: А вообще все треки отличные и разноплановые.
|
как-то внезапно понравился фолин эпарт.
ред ваин вчера перед сном тоже очень хорошо пошел) |
Я тока ща послушаю, короче.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот Электрик Визард будто нештампованное название, да зделайте лутше, двач-тяны!:scream:
|
Цитата:
|
так я о чем. Или нужен смайлик :irony:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще вчера был прогулки с плеером-тред, где встретились несколько посетителей Неформата. Деанон?
|
слушаю вот, ахуенно. тягучееееее таааак пооооо ушааааам джжжжжжжжж ммммммм :in_love:
Добавлено через 10 минут red wine :in_love: мне очень сильно пахнет алабамой сандерпусей от нее :lol: Добавлено через 7 минут а вокал местами очень Оззи :scream: Добавлено через 15 минут и в falling apart притяная басовая партия, такая именно чешет череп изнутри |
three-hits wonder?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[свернуть] |
ну так крутая ж песня, куле :stupid:
|
а из какого фильма нарезочка в клипе?
|
там в посте написано, и на ютубе под клипом написано, и вконтакте под клипом написано
|
But I'll be the first tonight
To drink your red wine! :scream::scream::scream::scream: Добавлено через 1 минуту Игорь, снимайте клип на ред вайн :smile: такой, чтобы с черепами, мрачными фонами, телками и вином :lol: Добавлено через 2 минуты http://www.salmahayeksexvideos.com/i...k_til_dawn.jpg типа такого :up: |
есть идея смешать видеоряд из "Валери" с какими-нибудь постановочными съемками и нашими щачлами, в духе ретро-клипов 70х
|
из Омена давайте :stupid:
и так еще стилизацию под старую пленку с зернистостью |
Ну я тоже послушал)
не знаю насколько буду объективен, ибо дум и etc опостылел, слушаю редко и без энтузиазма, а новые группы так и подавно, но всё же черкну своё имхо. 1.Сыгранность-на пятёрочку. 2.Выкупание думовых стандартов и тендеций-тут вообще без нареканий.Без придумывания колеса-всё чётко.Замахиваться на зарубеж можно вполне.Хотя бы за соблюдение нетленной классики. 3.Барабаны-:) я не буду в миллионный раз говорить, что Эфир отличный драммер. 4.Бас.Его звучание.Очень приятно удивило.Я люблю такой размер и такие формы.Мои С_90 выдали мощный ровно рокочущий звук по классике. Я доволен. 5.Гитара и вокал.Игорь, ну ты хороший музыкант, где-то даже очень хороший.Никаких подломов.Мелодика, ровность, техника.Ну бля.И тот самый момент первой песни с 6.14)))) ты его не убрал) ну хоть переаранжировал чуток)) 6.Звук.Звучание.Претензии только к гитаре.Звук гавно.Ни много ни мало.Возможно, это особенности сведения и записи.Гитара просто тонет за басом.Звук не думовый.Скованный, не дышаший на полную силу звук.Нет мощи.Яйца маленькие, сморщенные.Это не то самое звучание.Что-то с этим надо делать.Контраст велик.Звука и материала.Надо золотую середину. 7.Заезд в саббат получился охуенным.На голову драйвовей оригинала) Интересно получилось. такое моё субъективное мнение. |
Kraft Holland, откуда кадры?
|
Цитата:
|
:wow::wow::wow:[2]
|
oggi,
Детский Мир, шо такое? Если это "От заката до рассвета", то я его не видел |
:wow::wow::wow::wow:
|
Blaise Finnegan, посмотри
|
мне понравилось )
|
|
вот только слушаю альбом. Хороший звук, нет претензий, такой слегка суховатый и спокойный. Лично я заметил ещё по живым выступлением, что пацаны тяготеют к так называемому "винтажному" звучанию, имхо на альбоме эта гипотеза подтвердилась :clever:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |