![]() |
Re: Stoned Jesus
Трек Insatiable King сподобався. Вокал - :pray::pray::pray:
|
Kobold, :shy::super:
|
Prog-Jester, я не знал, что это ты на вокале, извини за все :stupid:
|
rage, я подумаю:disgust::stupid: отпишись поподробнее, плз:deal:
|
я что-то напутала, но я нашла этот колокол!!! называется cowbell :stupid:
вот пример |
вторая песня больше всего понравилась. вокал крутейший в ней. над чем надо работать - звук и барабанные партии
|
TelOne, :beer::agree: мне она щас тоже больше всего нравится:shy: звук такой, ибо демо, а боробане с первого дубля писаные:stupid:
|
где мрак, где надрыв, где шизофрения, что за грув, что за пост-метал? :scream:
|
rage, ты уже отписывался в личке, так что твой слив не засчитан:stupid:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Цитата:
:stupid: |
:crying:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет пророка в своем отечестве :cry:
|
Ап!:scream:
|
оу, а оказывается не мне одной Insatiable King понравился:in_love:
и вцелом приятно очень слушается демка, но этот трек очень понравился, да)))) и вокал отличный. на Insatiable King местами по Нейрозис:happy: (и не бейте больно, если не в тему, но мне так показалось:yeah:) "ви олл дизёв ту дааааай":scream: |
:wow::wow::wow: шоб я всрался блять:super::stupid:
трек Occult - о-ху-ен-но!!!!!!! это же, сцуко, трад-дум со стонером!!! ещё и по всем правилам. ебать))) кто там говорил про грязную запись и неправильный вокал - шовы, гоните?:alive: запись - по думу, вокал - по Оззе. ТАК И НАДО! Prog-Jester, ты ебанулся на отличненько, как я посмотрю:lol: классная запись, отличный трек - дум и стёб в правильном русле) гудящий бас , хрустящий звук гитарки.. ммм.. единственное что настораживает - прог-дрочерские замашки на 4-й минуте:stupid: когда ты этот драм театр прекратишь уже:rofl: но, бля... тупо не ожидал. ваще) круто. хотелось бы видеть продолжение в таком русле:smile:. |
спасибо, тока трек не пали пока никому:lol: а замашки - мой любимый кусок:in_love::moral: и эта не прог-дрочерство, у тех же саббатов навороченные куски влезают, хуле:dontknow:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спали трек)
|
+1
Добавлено в 17:03. Предыдущее сообщение было написано в 16:46 какая-то игрушечная песня, хз :hz: Добавлено в 17:06. Предыдущее сообщение было написано в 17:03 а вот голос хорош |
Цитата:
|
Prog-Jester, вокал хорош, может гроула какого не хватает, такого шоб не хер с горы :lol:
|
Цитата:
и вот этот быстрый кусок нахуй не нужен столько раз. он каждый раз тупо кач обламывает :dontknow: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:thinking:
поделитесь :crying: |
Ага, хороший трек, з душею.:agree:
|
так охуенно же. вокал - :wow::pray: всё оно с душой, шо вы вот это вот :moral:
по быстрому куску - имхо, он нужен 1 раз в песне :thinking: где-то там, где он у тебя второй раз. потому что первый раз это реально охуенне, потому что неожиданно и интересно, второй раз это уже немного "опять это же самое? :thinking:", третий раз его уже обреченно ждешь.:hz: т.е. имхо, это круто как резкая неожиданная смена темпа/настроения, и именно поэтому не надо его три раза повторять. |
так он жеж как раз как переход служит между куплетами и частями:deal: иначе будет слишком одноманитно:banghead:
похуй, мне он нравится, я его оставляю:stupid: |
Prog-Jester, ану давай в тему выкладывай и не выё:moral::stupid:
|
Prog-Jester, так вот как переход он мне не нравится, он бы мне нравился как... бля, ебу как сказать. как в Electric Funeral быстрый кусок, вот :stupid: (и можно его тогда длиннее)
та твоё дело, конечно :up: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |