![]() |
|
Re: Stoned Jesus
Если учитывать контекст, то вопрос нифига не странный! :deal:
|
Доча :oldman:, зачем озборна слушаешь, послушай лучше кадышеву :stupid::stupid:
|
нарыл тут фоток с Halloween Horror Night:oh-yeah:
|
http://s404.photobucket.com/albums/p...0II/?start=220
страницы с 12 по 10. |
|
какой ужасный лайнап :crying:
|
та чё, Морнингсайд и Сомнолент ок.
Остальное не слушал, и не планирую в дальнейшем) |
я не вижу картинки, расскажите
|
та картинка и не особо стОит, чтоб ее разглядывать:stupid: хэдлайним Shadow Doom Fest-III в Московии, короче
|
Цитата:
|
вы будете рубиться на сцене?[2]
|
придется:stupid:
|
Хлопці, дякую за альбом. Мені подобається більше, ніж Sleep:super::stupid:
|
Ровно год назад состоялся дебют Джизаса на Дистортеде н.2 в составе Прожектор-Кобольд-Зефир. Сегодня я с сожалением вынужден сообщить, что Николай и Александр приняли решение выйти из состава группы.
Сложно заразить своим энтузиазмом людей, которым уже не доставляет удовольствие совместное музицирование. Жаль, что ребята уходят как раз тогда, когда музыка StJ переходит на другой уровень; из старого материала было решено играть в основном "Red Wine", из нового мы успели разобрать только "Bright Like The Morning", остальные треки я даже не стал им показывать, видя минимум заинтересованности и отсутствие желания двигаться дальше. Казалось бы, неудовлетворенность старым должна была послужить отличным толчком для перехода к новому, но ребята решили по-другому. Конечно, есть множество других причин. Так, для Коли кататься из Житомира на репы-концерты дорого и неудобно, да и других забот хватает. Для Зефира же участие в StJ всегда было своего рода авантюрой - год назад он решил поиграть такую музыку, попробовал и через некоторое время пришел к выводу, что эксперимент окончен. Я желаю им удачи в их дальнейших собственных музыкальных опытах, надеюсь, они это дело не бросят. Вакансии для ритм-секции открыты, дайте мне время и я сделаю тему в Боардс. На самом деле это правильно. Я не хочу, чтобы StJ превращался в группу пары треков для тусовочки. Нужно что-то понемногу менять - людей, музыку, публику, подход - иначе у затеи не будет будущего. Я благодарен Коле и Зефиру как за время, проведенное вместе, за всё, чего мы достигли за этот год, так и за предоставленную возможность осуществления перемен в мирке StJ. I.O.U. 4 yr luv <3 Последний концерт в нынешнем составе группа отыграет в Москве 25го декабря на Shаdow Doom Fest'e |
Prog-Jester, только я хотнл спросить, когда ближайших концерт:crying::crying::crying:
Держись, Братюня, храни веру и иди к успеху! Я знаю, что Группа жила,живёт и будет жить, поскольку она охуенна! Коле и Зефиру отдельное спасибо за участие в StJ и за те минуты радости, которые я испытал во время своего первого прослушивания StJ . |
Странно...
Я чистосердечно желаю удачи всем троим, но странно. |
:sad:
|
Охуенно было играть в сабже, для меня это был незаменимый опыт) Но, все когда-то заканчивается, и начинается что-то новое. Для Ст. Джизас это, думаю, всего лишь начало нового этапа, потому как материал нового альбома намного интереснее чем на First Communion, можете мне поверить) Желаю удачи Игорю и всем, кто здесь будет в дальнейшем играть:up:
Так же огромное спасибо Зефиру, который так долго играл с нами неродную для него музыку) Саша, ты отличный барабанщик, играй Тул:hi: |
Цитата:
Колюне ездить из житомира не ок. Зефир всегда тяготел к другой музыке в основном. Остаётся лишь пожелать Игорю найти истинных энтузиастов, которые хорошо вольются в обновленный коллектив. |
Может и закономерно, но как-то так внезапно:sad:
Энивей, удачи всем ребятам, конечно.:yeah: Очень надеюсь что обновленный состав не заставит себя долго ждать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:wow::sad:
|
времянщики...:moral:
|
Kobold, и ты тоже?
|
Да, Наташ( Так вышло.
|
имхо, всё к этому и шло.
но все перемены к лучшему (особенно зная Джестера:stupid:) так шо, жду анонсов, нового материала и вообе восхождения по ступенькам европейского андеграунда, rly. Колюне чмаффки, думаю, надеюсь, всё равно будем видеться с тобой в Киеве) |
ну вы даете, мужики :sad: :dontknow:
круто, если будет продолжение зато :up: |
А я вот почему-то уверен, что на этом всё не закончится, потому что если человеку интересно то, чем он занимается, то он это не бросит и будет искать возможности для продолжения и развития. Спасибо всем участникам группы, удачи вам, ребята! :agree:
Stoned Jesus to be continued :smile: |
Stoned Jesus класная команда, мне оч нравится, после того как их послушал стал больше интересоватся stoner. Все собирался на канц сходить. Prog-Jester собирет новый состав обязательно схожду)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
|