![]() |
|
Re: Stoned Jesus
Цитата:
Жаль, что вас не будет. Придется херачить коньяк в баре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду распространяться на тему нашего отказа, пускай это последнее, но все еще коллективное решение состава Джестер-Кобольд-Зефир. Организаторам рекомендую впредь уделять больше времени собственно организационным вопросам Добавлено через 5 часов 56 минут И кстати: состав Stoned Jesus доукомплектован басистом и барабанщиком (последний, кстати, хорошо знаком определенной части аудитории СтДж ;) ). Репетируется новый материал, планируется новый альбом, до встречи на концертах через каких-то пару месяцев! С наступающим!:congrat: |
:up:
|
:up:
|
ого,быстро вы нашлись):up:
|
А мне вот интересно стало, кроется ли за названием коллектива какая-то конкретная идея или образ?
"Окаменевший Исус" - это позитивный персонаж или негативный? Или, как обычно у рок-музыкантов "красивое, ничего не значащее сочетание слов"? Ничего личного, никаких претензий, просто действительно интересно. |
Цитата:
|
Буквально переводится как "закиданный камнями" же, ну а переносный смысл мы все тут знаем :oh-yeah:
|
Цитата:
|
и вообще это не иисус, а простой обычный парень Хесус с пригорода Мехико
|
...he goes by the name Hesus and steals hubcaps from cars. Oh, Hesus can I borrow your crowbar?)
|
Цитата:
|
Quasipop, stoned переводится "укуренный" ("обдолбанный", "упоротый"), как тебе еще намекнуть?
|
Quasipop, я вот подробно на эту тему распространяюсь - http://www.metallibrary.ru/articles/interviews/260.html
там почти в самом начале интервью) |
Почитал, но все одно мутно все это.
Любопытно, что не меня одного ваше название смущает. Стеб - да, это все вполне объяснимо, но за тотальной поверхностностью и октровенным бредом хочется хоть изредка нарыть что то осмысленное. Но опять же, никаких персональных претензий, это так, в целом и общем. |
ну просто шарящим в жанре и объяснять ничего не надо ;) это инсайдерская штука своего рода. Ну это как если бы цеппелины всем рассказывали про те посиделки, на которых они придумали название группы:stupid:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делаю тут сатаник гет:abbath::happy::stupid:
|
Цитата:
|
Quasipop, ты рассуждаешь не объективно чувак
|
|
Цитата:
|
каменному исусу явно все эти разговоры не по нутру
http://2.bp.blogspot.com/_Q1-ZzxO8cA...sus-statue.jpg |
Коля, тi злой:stupid: Просто братюня не шарит
Quasipop, ну мне сложно тебе объяснить. Так же сложно, как тебе было бы уговорить фаната Кати Лель купить винил Merzbow с мотивацией "это ведь тоже музыка" Я вот лично кучи поэтических аналогий вижу вроде "в некоторых религиях принято вводить себя в транс для разговора с духами, так почему бы не с помощью :trava:":oh-yeah: |
Цитата:
|
Да, ладно. Понял я, понял. Особо подрывной концепции нету, смысла тоже. Никаких претензий. Исуса для красного словца прикрутили. Constant shallowness leads to evil. Фиг поспоришь.
|
Quasipop, улюлюк шоле?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
|