![]() |
|
Re: Stoned Jesus
Цитата:
|
Цитата:
|
Дранкэндхорни не понравилась. Кавер крутой очень, Сторми Манди - хит вообще (особенно короткая версия)! :up:
|
Тааак. А ну ка теперь и я заценю, наконец то время появилось скачать.
|
Отлично поштормили в этот понедельник, под такой депрессивный стоунер очень хорошо побухать и поразмышлять об отсутствии смысла жизни :stupid: Хотя смысл есть, определенно - дождаться полноформатника Джизаса :beer:
PS А EP будет издан на ЦД? |
Сторми Мандей - лучшая песня Игоря на данный момент, у меня мурашки по коже от нее. Кавер на РТС отличный:up:
|
Kobold, :agree:
а потом d&h :stupid: |
Новая епиха просто охуенна до безграничия, особенно трэк Stormy Monday, мне даже Чэйнсы местами показались :stupid:, приятный такой Сиэтл вообщем, Drunk & Horny угар и рок энд ролль :super: :up:! Игорюня, ждёмс новый альбом, так держать!\m/ =))
|
Цитата:
|
А мне Stormy Monday напомнила Teen Dusthead от Кислотных Королей (тоже одна из любимейших песен в стонердуме).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Игорёк, втыкай в pearl jam. они безбрежно-бесконечно прекрасны.один дядя Эдди чего стоит:pray::pray::pray: |
Цитата:
|
это шедеврально.корнелл, конечно, сейчас сдал по все позициям.но порох в яйцах ох громыхал в 90-х. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у Фриппа есть яркий период творчестсва.я его храню на винче и регулярно переслушиваю.тот который с Инычем замутил.чото вспомнилось :)
|
Цитата:
|
Я бы тоже купил себе эту EP Stormy Monday.Люблю маленькие винилинки:-)
|
блеа, прослушал Black Woods, оказалось песдато! :up:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kobold, дык, всё слушаю :stupid:
|
|
"Это Электрик Визард, козел":stupid::stupid:
Добавлено через 3 минуты Есть еще с Дистортеда второго запись, где Улисса слышно. |
это Бубука, точно помню:stupid:
|
"гори в аду":rofl:
|
та по моему не он :dontknow:
|
послушал ЕПиху = понравилось :super: а Stormy Monday (особенно extended версия) так вообще шикарна !:pray:
|
переоцененная порожняковая музыка «для своих» :sad:
|
iunknown, ты здесь чужой, уходи.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
|