![]() |
|
Re: Stoned Jesus
iunknown,вы правильно сказали.Это можно сказать о многих группах.Но мне музыка понравилась,хоть и не назвать оригинальной,ну и супер прафисиАнальной,а нравиться.
Кobolt,я уже писал выше,куплю винилку.Если у вас закончились кинте адрес лейбла.Я не пиздю,чесна куплю эпишку. |
Цитата:
|
Та ладно, для своих не для своих, но мне Stormy Monday оч. нравится :up:
|
я, кстати, подогнал своему другу, так он очень закотировал. Особенно вокал выделил и все удивляется что такой отличный звук удается на фил про делать
|
Цитата:
|
слышал седня уже вчера вечером по радио Рокс вашу Рэд Вайн, это успех, пацаны, не проебите! ко всем ништякам добавляется еще спелл "а твою песню крутили по радио? а нашу крутили" :stupid:
Прожектор, с кем пришлось переспать? |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд на самом деле круто, да) |
Zh?st, с кем-то из них :stupid:
|
Цитата:
http://new.radioroks.com.ua/dj/sergey-kuzin.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pray:
|
Не гоните, Радио Рокс крутое. Я их в машине по утрам слушаю. Так что, это успех.
|
Цитата:
iunknown, переоцененность делает нашу музыку хуже? или то, что она для своих, а ты из другой песочницы? Зависть к популярности едва ли приведет к чему-то позитивному. Если есть критика по поводу собсна музыки, а не ее популярности/оцененности в определенных кругах - гоу эхэд, мы с ребятами внимательно слушаем:hi: Добавлено через 1 минуту и ваще: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту или про них |
А Жест спалился с роксом-то. :lought:
Добавлено через 4 минуты А вообще поздравляю - это риальне какой-то нереальный успех :up: |
кстати, еси кому интерено что мы когда играли, то я по памяти минимально часть восстановил - вот самый недавний, например, концерт, ну и там же остальные можно посмотреть
|
зис щетStarshine Harvest, Lord of Sleep, Black Church, Rituals of the Sun
[свернуть] |
Спасибо за вопрос:clever:
Цитата:
Что касается Цитата:
|
Прожектор, записывайте-записывайте, лишняя пара-тройка скробблов не помешает) да и разнообразно будет весьма.
|
да не хочется забрасывать релизами, в свое время с Хробаком натерпелся критики:stupid: лучше уж сосредоточиться на актуальном материале групповыми силами, а все эти думы я могу и в одиночку записать, там особых усилий не надо прилагать
|
Попасть на радио это успех, теперь пойдут темки проголосуйте за нас что бы мы были выше в хит параде?
|
и 13666 участников в группе вконтакте, и шлите смски, и 34 новых фотосессии, и утренний эфир на М1, но зато сто лет без нового альбома? ну уж нет:no:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще нас крутят по ДумРадио - мы идем третьим треком:happy:
Добавлено через 23 часа 30 минут диски еще в процессе, а вот такое добро уже готово - http://i020.radikal.ru/1104/c3/3fe013ebef17.jpg 100 грн/шт, покупайте на канце 1го мая!:hi: рисунок Насти Oira, низкий ей поклон :pray: |
а чёрные будут? жена сказала - была б она черная - цены ей не было б :stupid:
|
ПЖ, отложи одну S-ку, я бы забрал с зарплаты :agree:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
|