![]() |
|
Re: Stoned Jesus
тоже желаю приятнейшую тишку!
|
Теперь и я отпишусь. :pray:Реально все вкусно. Нечего добавить. Согласен с Кобольдом по поводу песенной музыки - нормально всё по сведению. Соляки реально вдумчивые такие...Чувствуется зрелый подход к сочинению и аранжировкам - совсем не скучно слушать, местами даже мурашки по коже:stupid: Желаю дальнейшего творческого развития и да прибудет с вами Иисус, братья:smile:
|
Ubeyka, а ты точно слушал именно SJ :stupid: ?
|
Zloj, :stupid: Слушал в сознании, так что не ошибся:stupid:
|
артур, хватит:rofl:
|
:stupid:
|
Ubeyka, не парься, ничего страшного в том, что ты перепутал нет, весь стоунер на одно лицо - я вон тоже когда слушаю шафлом в плей листе, не отличаю где Sleep, где BS, а где SJ - иногда даже кажется, что они специально друг у друга рифы воруют, чтобы запутать нас http://interfilm.md/pic/smilies/troll_face.gif
|
Ыыыхыхыхыхыхыхыхы.:crying: Мне уже не смешно, но все равно приятно, что вам смешно:stupid:
|
проще смотри на вещи
|
Цитата:
|
оченно Stormy Monday, которая на десять минут, вкатила. Прям задумчивая такая и печально-тягучая :in_love: шо с репита снять не могу
|
Santa, Я на Stormy Monday тоже подсела. Прям заслушала и наизусть выучила, села и подобрала на ф-но.
|
Цитата:
а вообще с эдакой песенноориентированностью (о какое словцо получилось) может бы паца анплагид замутили, а?:guitar: :serenada: |
кстати о мурашках по коже и прочем. меня в этом моменте
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб в двадцать семь упороться герой насмерть? Нет уж, нахуй эти анплаггеды.
|
не льсти себе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
требую ютуб-кавер:stupid::popcorn: Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 16 минут кстати, охуенная ситуация с футболками: наши пишут "шо с надписью", "где у бабы ногти", "почему колено побитое", а иностранцы - "awesome, I want one!":dontknow: От дураки заграничные, понятия не имеют о правильном подходе к чужому труду. Как там у классика? Уважайте чужой труд, коль бичуете сами © |
Цитата:
http://www.backstreetmerch.com/image...si_weeat01.gif а ваши тишки - неплохая, но самодеятельность |
та вот всё жду, когда кому-то из ненаших не понравится, пока нет таких:dontknow: Нет знач у людей вкуса, что сказать
|
:facepalm:
|
)))
|
ты выкупаешь, что из заграницы будут комментировать ТОЛЬКО те, кому понравилось? а тут тусовочка, тут ты как бы у всех спрашиваешь "ну как вам". там если кто подумает, шо хуйня, пройдёт мимо, а тут скажет об этом, пушо с тобой знаком
|
Цитата:
|
ну когда тут несётся "сперва добейся", то как не доказывать
|
А где тишки глянуть можно-то? :yeah:
|
Мне тоже интересно. Приобрёл бы для разнообразия своей формальной жизни:stupid:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
wanchope, предыдущие страницы |
чем отличается "гамно" - "сперва добейся" от "гамно" - уважай чужой труд"?
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
|